Auteur Sujet: dreamcast et ecran pc... la mouise !!  (Lu 5402 fois)

Hors ligne flamby

  • Addict
  • *
  • Messages: 301
    • Voir le profil
dreamcast et ecran pc... la mouise !!
« le: Dimanche 10 Février 2008, 11:50:57 am »
  • voila j'ai une dreamcast avec cable vga pour la relier a mon crt ... probleme : je trouve pas l'image extraordinaire et en plus quand je switch entre l'ordi et la DC la taille de l'image change..j'ai des vieille borne noire sur le cote avec la DC...je vais pas m'amuser a chaque enlever la vitre de la borne et regler l'image , exist-il un moyen plus simple ?
    merci

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12159
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #1 le: Dimanche 10 Février 2008, 11:58:09 am »
  • Ecran CRT PC ? T'utilise quoi comme cable VGA ?

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #2 le: Dimanche 10 Février 2008, 11:59:02 am »
  • oui j'utilse une vga box simple

    Hors ligne nikos69

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3173
    • Localisation: Entre 69 et 42
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #3 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:00:32 pm »
  • oui j'utilse une vga box simple

    alors ton probleme vient de la, du moins pour la qualité d'image, pas besoin de vgabox, mais juste du cable vga pour DC. La vgabox fait un upscale cacabeurk, alors que ta DC crache direct un signal vga.
    Bon après tous les jeux ne passent pas frocément bien en VGA.
    Lok'tar !

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #4 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:01:38 pm »
  • comment ca ? j'ai acheter un truc expres mais c'est ca qui couille ?

    Hors ligne nikos69

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3173
    • Localisation: Entre 69 et 42
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #5 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:02:43 pm »
  • Faut croire, j'ai d'ailleurs jamais compris pourquoi il y avait des vgabox pour DC.
    Lok'tar !

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12159
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #6 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:03:35 pm »
  • Fait nous une photo de ce que t'as acheté...

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #7 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:07:02 pm »
  • voila c ca


    Hors ligne nikos69

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3173
    • Localisation: Entre 69 et 42
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #8 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:11:57 pm »
  • ah non t'as le bon truc alors
    Lok'tar !

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #9 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:20:07 pm »
  • ok , c'est bien ce que je pensai lol
    mais alors existe -il un moyen pour ne pas a chaque regler l'image de l'ecran crt ?

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12159
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #10 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:20:17 pm »
  • Alors attends, c'est peut etre normal, c'est pas la même resolution que ton PC donc ton écran mémorise un réglage par réso, suffit que tu le règle une fois et ça doit etre bon non ?

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #11 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:21:18 pm »
  • ba le probleme si je regle pour la dreamcast et que je lance apres mon pc alors mon pc n'as plus la bonne taille ...ainsi de suite

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12159
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #12 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:23:05 pm »
  • il est en quelle résolution ton PC ?

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #13 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:27:18 pm »
  • 1024 par 768

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12159
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #14 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:32:03 pm »
  • Alors c'est à mon avis la faute de ton écran PC... Normalement les écran mémorisent les réglages par résolution... T'as pas une option dans l'OSD pour mémoriser les réglages ?

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    dreamcast et ecran pc... la mouise !!
    « Réponse #15 le: Dimanche 10 Février 2008, 12:39:20 pm »
  • dsl mais je sais pas ce qu'est l'osd