Auteur Sujet: probléme jpac  (Lu 3404 fois)

Hors ligne alibaba

  • Régulier
  • *
  • Messages: 75
  • Localisation: craywick
    • Voir le profil
probléme jpac
« le: Mardi 12 Août 2008, 20:36:28 pm »
  • bonjour a tous

    voila ma borne arcade electronic 25 pouce remarche,probléme de platine,mais voila d'autre probléme sont survenue avec mon jpac+arcade vga,
    je m'explique je tiens a signaler q'avant la panne de ma platine,mon jpac+arcade vga marché super bien,mais maintenant quand je branche ma borne avec jpac+arcade vga rien ne s'affiche sur mon ecran seul la led orange reste allumé,et quand j'appuie sur le bouton 3 de la manette 2 la led verte self test s'allume,
    autre probléme la carte de gestion de credit ne marche plus pas possible de mettre des credits ,j'ai testé une pcb double dragon le jeux ce lance mais je ne peux pas mettre de credit, pas de son n'on plus

    help merci

    Hors ligne alibaba

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: craywick
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #1 le: Mardi 12 Août 2008, 22:12:54 pm »
  • personne pour me repondre

    je ces vraiment pas quoi faire merci

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12159
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #2 le: Mardi 12 Août 2008, 22:22:41 pm »
  • 1h45 entre les 2 post, faut pas pousser non plus :-(( :-((


    Si la led self-test n'est pas allumée en permanence, c'est que t'as un soucis, essaye de brancher juste le PC au JPAC mais pas le jamma...
    « Modifié: Mardi 12 Août 2008, 22:33:00 pm par High_Cobra »

    Hors ligne alibaba

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: craywick
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #3 le: Mardi 12 Août 2008, 22:53:10 pm »
  • merci hight cobra de me repondre

    j'ai essayer ça va pas il y a seulement le led orange qui s'allume, sur le pc de ma borne

    par contre sur mon pc de maison la led self test reste allumé

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12159
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #4 le: Mardi 12 Août 2008, 23:01:45 pm »
  • JPAC en USB ou en PS/2 ?

    Hors ligne alibaba

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: craywick
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #5 le: Mardi 12 Août 2008, 23:12:47 pm »
  • en usb

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12159
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #6 le: Mardi 12 Août 2008, 23:15:21 pm »
  • T'as changé de port USB ? T'as sous Windows ? Dos ? Linux ?

    Hors ligne alibaba

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: craywick
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #7 le: Mardi 12 Août 2008, 23:21:07 pm »
  • j'ai 2 port usb j'ai essayer les 2 ça va pas

    je suis sous windows xp

    desolé ma borne a etait reparé aujourd'hui

    pourtant ça marché bien avant ma panne de platine

    et certe carte controleur qui ne va plus je peut plus jouer avec ma pcb dd peut pas mettre de credit >:D

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12159
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #8 le: Mardi 12 Août 2008, 23:30:13 pm »
  • Déjà, la carte de gestion de crédit, pour moi ça sert à rien... Ensuite, si ton JPAC marche pas sur ton PC, c'est bizarre, t'as bien que le port USB de branché ? Si tu branches un autre périphérique en USB, il marche ce périphérique ?




    PS : Une petite attention sur l'orthographe serait sympa, ça serait plus facile pour lire tes messages... Merci.

    Hors ligne alibaba

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: craywick
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #9 le: Mercredi 13 Août 2008, 00:01:00 am »
  • je crois que mes prises usb sont morte, meme mon clavier en ps2 ne marche pas en directe sur la tour, j'ai ma manette , clé usb , lcd topgun , rien ne marche que faire >:D

    ps desolé pour les fautes mes je fais de mon mieux
    je sais que tu me le dit asser souvent mais je ne le fait pas expret ;D

    Hors ligne wario

    • Accro
    • *
    • Messages: 249
    • Localisation: Bures sur Yvette [91]
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #10 le: Mercredi 13 Août 2008, 01:14:04 am »
  • je crois que mes prises usb sont morte, meme mon clavier en ps2 ne marche pas en directe sur la tour, j'ai ma manette , clé usb , lcd topgun , rien ne marche que faire >:D

    A mon avis, achète un controleur USB en PCI et fais un essai. Au pire, tu perds 5€  :-[

    ps desolé pour les fautes mes je fais de mon mieux
    je sais que tu me le dit asser souvent mais je ne le fait pas expret ;D

    Pour ce problème là, ça va te couter moins cher qu'une borne :
    « Modifié: Mercredi 13 Août 2008, 01:16:39 am par wario »
    I gonna win !!!


    Chuck Norris a fini Super Mario Bros sans sauter. (c)Chuck Norris Facts-Fr

    Hors ligne alibaba

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: craywick
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #11 le: Mercredi 13 Août 2008, 10:18:14 am »
  • ok merci pour la soluce je vais eesayé

    wario besheeeeeerreeeeelllllleeeeeeeeee

    ps je suis vraiment pas sur de l'orthographe =:))

    Hors ligne alibaba

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: craywick
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #12 le: Jeudi 14 Août 2008, 15:38:47 pm »
  • bonjour a tous

    bon voila quand je branche la tour du pc de ma borne, sur mon ecran lcd  tout mes prise usb fonctione et le jpac aussi les leds se mette en route.par contre quand je mes la tour pc de ma borne, sur l'ecran de ma borne rien ne marche

    a votre avis est ce mon arcade vga qui morte ?

    ou probléme avec la borne ?

    Hors ligne alibaba

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: craywick
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #13 le: Jeudi 14 Août 2008, 17:58:53 pm »
  • bon voila j'ai reglé mon probléme tout remarche, sa venait de ma carte de control qui gere les credits les manettes ect......... merci quand méme

    mais voila un autre probleme la couleur de mon ecran est jaune !
    le potard bleu n'a pas l'air de fonctioner

    Hors ligne lapnstyle

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 2
      • Voir le profil
    probléme jpac
    « Réponse #14 le: Vendredi 23 Janvier 2009, 14:41:21 pm »
  • jai a peut prés le meme probleme ...

    pour moi jai la led vert et orange allumé donc tout est ok
    mes la led test s'allume faiblement seul le bouton 3 du p2 la fait reagir

    sur l'ecran le message keyboard error sur le bios ,ce qui fait impossible de demarée le pc

    je tien a precisé avant ce probleme monnj-pac marché trés bien
    « Modifié: Vendredi 23 Janvier 2009, 14:43:40 pm par lapnstyle »