Auteur Sujet: Xbox 360 sur New astro city  (Lu 13666 fois)

Hors ligne philougames

  • Famille
  • *
  • Messages: 1026
  • Localisation: bretagne cotes d'armor
    • Voir le profil
Xbox 360 sur New astro city
« Réponse #32 le: Vendredi 12 Mars 2010, 16:52:42 pm »
  • Bah nickel pour les shoots cave en mode arcade (donc réso d'origine). Pour les autres jeux, street IV ou VF5 justement par exemple, ça ne sert à rien on perd en qualité. Ce qui est dommage par contre c'est pour kof XII, je trouve perso son rendu meilleur sur crt, mais au prix d'affreuses bandes noires dessus et dessous de l'image.

    et pour la bande noir c'est pareil avec une version JAP ???

    Hors ligne gojirien

    • Régulier
    • *
    • Messages: 92
    • Localisation: Limoges
      • Voir le profil
      • Arcade-Team
    Xbox 360 sur New astro city
    « Réponse #33 le: Vendredi 12 Mars 2010, 20:03:20 pm »
  • Ma console est jap^^

    Hors ligne donaldjeo12

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 1
      • Voir le profil
    Xbox 360 sur New astro city
    « Réponse #34 le: Samedi 03 Juillet 2010, 09:04:51 am »
  • Gardez à l'esprit que les bâtons et des boutons sur les taxis japonais sont plus petites que ce que nous sommes habitués ici dans les Etats. Il m'a fallu un certain temps pour s'habituer à jouer ce style de cabine, mais comme jboypacman dit, ils ont une solidité à eux que l'Amérique ne construit armoires. Ils sont particulièrement agréable pour les projets MVS.
    We assure you the guarantee success in single attempt for 646-563. Provides complete 642-642 training and 642-681 dumps and 642-812

    Hors ligne Bal

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4253
    • Localisation: Hanzinne
      • Voir le profil
      • Darkmoon
    Xbox 360 sur New astro city
    « Réponse #35 le: Samedi 03 Juillet 2010, 13:19:24 pm »
  • Alors le Xbox360 dans la New astro , quel résultat ?




    2 ans quand même... ;)



    Hors ligne sagara-kun

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    Xbox 360 sur New astro city
    « Réponse #36 le: Jeudi 08 Juillet 2010, 17:37:37 pm »
  •  :D

    Ben depuis j'ai revendu ma new astro et j'ai racheté une borne il y a un mois à peu près. Une naomi sd. Je suis en train de la bichonner, faut que je mette mon topic à jour dans les WIP d'ailleurs..!

    Du coup la 360 sera pour la noami! J'attends des hackpads de AZ.

    Hors ligne mioux

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4420
    • Localisation: 92 - La Garenne Colombes
    • Trop beau
      • Voir le profil
      • InsertCoins - Put a coin and play
    Xbox 360 sur New astro city
    « Réponse #37 le: Vendredi 09 Juillet 2010, 13:38:58 pm »
  • Pas de bol pour les hackpad, j'ai tenté, mais la console n'aime pas les masses communes sur les 2 manettes

    En gros, les boutons ont une "masse" commune, qui n'est pas la même que la console, et qui n'est pas la même non plus que la manette 2.

    D'ailleurs, le commun entre tous les boutons n'est pas une masse ;D

    J1B1 --+                                                                                                                                            +-- J2B1
           |                                                                                                                                            |
    J1B2 --+-- "masse" commmune -- multiplexeur USB -- masse console (qui n'est pas la même que les manettes -- multiplexeur USB -- "masse" commune 2 --+-- J2B2
           |                                                                                                                                            |
    J1B3 --+                                                                                                                                            +-- J2B3
    ....

    Testé et non approuvé, seule une des 2 manettes est détectée par la console, et je pense même que la 2ème a grillé

    Hors ligne sagara-kun

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    Xbox 360 sur New astro city
    « Réponse #38 le: Lundi 19 Juillet 2010, 16:31:58 pm »
  • Il te faut un modèle particulier de manetten avec masse non commune d'après ce que j'ai compris.

    Hors ligne yoanna330

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 125
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Xbox 360 sur New astro city
    « Réponse #39 le: Lundi 19 Juillet 2010, 16:50:22 pm »
  • et pour la bande noir c'est pareil avec une version JAP ???
    Comme beaucoup d'autres jeux, il n'y a pas de mode 4/3.

    Sinon, il est bon de préciser que KOF XII rend mieux en crt que sur lcd SI il est en 31Khz (480P), sinon ça se discute
    Il te faut un modèle particulier de manetten avec masse non commune d'après ce que j'ai compris.
    Si tu veux passer par le jamma, oui.

    Hors ligne mioux

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4420
    • Localisation: 92 - La Garenne Colombes
    • Trop beau
      • Voir le profil
      • InsertCoins - Put a coin and play
    Xbox 360 sur New astro city
    « Réponse #40 le: Lundi 19 Juillet 2010, 16:55:21 pm »
  • Là faut qu'on m'explique... parce qu'avec des masses non communes, le brochage jamma n'est pas adapté pour les boutons...

    Hors ligne tootimes

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 48
      • Voir le profil
    Xbox 360 sur New astro city
    « Réponse #41 le: Dimanche 25 Juillet 2010, 12:20:44 pm »
  • Alors pas compliqué, pour brancher ta console en VGA, te faut un écran 31kHz... Pas le choix...

    high cobra a tous dit

    je voulais le faire sur ma naomi car l'ecran est en 31khz mais j'ai lacher l'affaire, je rejoins l'avis de tous le monde,vo mieux les faire tourner sur tv hd

    maintenant si tu le fais, envoi une petit vidéo histoire de voir ;)
    tootimes

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1812
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Xbox 360 sur New astro city
    « Réponse #42 le: Dimanche 25 Juillet 2010, 18:13:33 pm »
  • le old school avec du matos old school
    le nextgen avec du LCD

    point final.