Auteur Sujet: Mon cab (mamecab)  (Lu 14976 fois)

Hors ligne rv5995

  • Régulier
  • *
  • Messages: 86
    • Voir le profil
    • autres photos
Mon cab (mamecab)
« Réponse #16 le: Lundi 04 Octobre 2010, 20:09:06 pm »
  • Bonsoir,

    Merci à tous,

    Malheureusement la "belle" cab est désormais démontée, J'ai enlevé le "PC" pour l'intégrer dans ma New Astro.

    La pauvre traine dans la buanderie le panel d'un coté, la carcasse avec l'écran et les HP d'un autre.

    Triste sort.


    Hors ligne KodeIn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 929
    • Localisation: Reims
    • Adepte du Level 1… quand il passe le level tuto…
      • Voir le profil
    Mon cab (mamecab)
    « Réponse #17 le: Lundi 04 Octobre 2010, 23:40:33 pm »
  • C'est triste de lire que tu as mis de côté ta bartop, donc voilà une solution à envisager.

    Si tu as un peu d'argent à investir et l'envie de remettre en route ta bartop, il y a un moyen "relativement peu" onéreux.
    Les cartes mère au format mini ITX qui coûtent aux alentours de 130€.
    La plupart ont un processeur Atom et un processeur graphique intégrés, "y a pu qu'à" rajouter un barrette de RAM, un tit disque dur sata et une alim de récup et ça fait un pc complet.
    Ca permet pas des prouesses mirifiques, mais pour jouer à pac-man, à DK ou a 14XX, c'est suffisant.

    Oui, c'est quand même un gros investissement, tout l'un dans l'autre. Et il y a moyen de trouver de vieux pc d'occasion pas trop chers. Mais comme j'étais partis sur ma lancée, je me suis dit que ça serait dommage de m'arrêter. :ang:

    Puis pour ton problème de bezel et de reflets, y a du plexiglass de 3mm d'épaisseur avec traitement anti-reflets.
    Atari 2600 | Spectravideo SV-328 :'( | Amiga 500 | NES - SNES - N64 - NGC - Wii - GBA - GBAsp - DSi | PS1 - PS2 - PS3 - PSP 2000 | MD - DC | XBox - 360 | MacBook | OpenPandora GHZ edition \o/
    WIP [pause] : Borne Euro générique de chez Jeux COURTET
    Tutos LaunchPad MSP430 001 - 002 - 003 - 004 en attente

    Hors ligne sebmaryjules

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 35
    • Localisation: bordeaux
      • Voir le profil
    Mon cab (mamecab)
    « Réponse #18 le: Samedi 30 Octobre 2010, 21:01:27 pm »
  • en tout cas elle etait tres belle! comment avais tu fait pour ne pas avoir les tete de vis de fixation de tes joys sur le panel? soudé en dessous pour ensuite fixer le joy?

    Hors ligne rv5995

    • Régulier
    • *
    • Messages: 86
      • Voir le profil
      • autres photos
    Mon cab (mamecab)
    « Réponse #19 le: Dimanche 31 Octobre 2010, 08:49:19 am »
  • Bonjour,

    Les fixations des sticks sont soudées sous le panel.

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Mon cab (mamecab)
    « Réponse #20 le: Dimanche 31 Octobre 2010, 09:52:17 am »
  • t'as pas moyen de récupérer un vieux pc chez un ami / au travail / ailleurs ?  =?=
    ce serait dommage  :-\

    Hors ligne rv5995

    • Régulier
    • *
    • Messages: 86
      • Voir le profil
      • autres photos
    Mon cab (mamecab)
    « Réponse #21 le: Dimanche 31 Octobre 2010, 15:16:27 pm »
  • Bonjour,

    c'est possible de récupérer un vieux PC, mais pour quoi faire, j'ai ma New astro avec une playlist suffisante et je travaille toujours sur ma borne HD :
    Vewlix lite like