Auteur Sujet: Commutation TV en AV  (Lu 2147 fois)

Hors ligne naudnaud

  • Pilier
  • *
  • Messages: 744
  • Localisation: Métabief dans le Doubs
    • Voir le profil
Commutation TV en AV
« le: Mardi 14 Septembre 2010, 23:21:08 pm »
  • Coucou a tous

    J'ai acheter une TV cathodique d'occasion, donc sans la télécommande.

    Ma dreamcast, elle fait bien commuter la tv en AV.
    Par contre ma PS2, elle ne la fait pas commuter -_-


    J'ai donc voulu faire la technique du 12V sur la broche 8 de la péritel
    Mais sa marche pas -_-


    J'ai une multiprise péritel, j'ai donc brancher ma ps2 dessus.
    Puis j'ai prit le 12V qui venait de la broche 8 de la dreamcast, et avec un fil je l'ai brancher sur la multiprise

    Mais rien ne commute -_-


    Une idée du problème ?

    merci et bonne soirée
    Forum sur la Dingoo A320
    http://dingoo.forumactif.net/

    Hors ligne cysgouil

    • Accro
    • *
    • Messages: 219
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #1 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 19:50:36 pm »
  • Les péritel officielle sony font pourtant bien commuter la tv en av, bizarre!!

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8071
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Commutation TV en AV
    « Réponse #2 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 20:00:38 pm »
  • tu n'aurai pas mis un adaptateur peritel rca par erreur ?  :D



    ça ne marche pas ces trucs :-((

    Hors ligne naudnaud

    • Pilier
    • *
    • Messages: 744
    • Localisation: Métabief dans le Doubs
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #3 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 20:05:39 pm »
  • Si j'ai un adaptateur -_-

    Mais j'ai que deux prise péritel dans ma TV
    et aucune ne commute -_-
    Forum sur la Dingoo A320
    http://dingoo.forumactif.net/

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12182
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #4 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 20:49:02 pm »
  • Officielles avec la console, c'est du composite donc non ça commute pas...

    Les RGB doivent commuter oui...

    Attention, ce n'est pas vraiment 12V qu'il faut y coller, je vais essayer de te retrouver l'info plus précise...


    Edit : Le composite (comme l'adaptateur de la photo) ne fera jamais commuter...

    Hors ligne naudnaud

    • Pilier
    • *
    • Messages: 744
    • Localisation: Métabief dans le Doubs
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #5 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:08:38 pm »
  • Coucou


    oui, je sais que le composite tout caca fait pas passer la TV en AV.

    Perso je recherche une solution pour forcer la TV a passer en AV.
    Mais même en prenant l'info sur la péritel de la dreamcast, sa ne marche pas.


    Il y aurait pas en plus du fils de 12V à mettre au borne 8 de la péritel
    Un autre fils de "masse" ??

    j'ai un transfo 12V, mais impossible de faire commuter la tv avec -_-

    Forum sur la Dingoo A320
    http://dingoo.forumactif.net/

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12182
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #6 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:17:19 pm »
  • bah tu fais quoi de la masse ? Tu laisses en l'air ? Si tu connectes qu'un fil sur les 2, ça va etre dur d'avoir un potentiel...

    Hors ligne naudnaud

    • Pilier
    • *
    • Messages: 744
    • Localisation: Métabief dans le Doubs
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #7 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:19:24 pm »
  • Non justement
    La masse faut pas la brancher quelque par sur la péritel ?
    Car du coup le transfo n'a pas sa masse de brancher -_-
    Forum sur la Dingoo A320
    http://dingoo.forumactif.net/

    Hors ligne midiphilou

    • Famille
    • *
    • Messages: 1143
    • Localisation: Surville (27)
    • WIP Révolution X et trois flips en cours...
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #8 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:30:15 pm »
  • Non justement
    La masse faut pas la brancher quelque par sur la péritel ?
    Car du coup le transfo n'a pas sa masse de brancher -_-

    petit rappel:  ;)



    tu dois donc brancher la masse du transfo en broche 18... ;)
    "L'homme n'est pas fait pour travailler. La preuve, c'est que ca le fatigue."

    Générique Jeutel 750in1, RacingCab PS2, Mamecab "HomeMade", Super Invaders, Cocktail jeutel 502in1,  Révolution X, Lethal Enforcers 1 en DreamCab, Lethal Enforcers 2, Générique RenéPierre 1025in1, Flip "Star Pool", Flip "Trident", Baby "B60" bonzini,  et Mas Bally "Big Winner".

    Hors ligne naudnaud

    • Pilier
    • *
    • Messages: 744
    • Localisation: Métabief dans le Doubs
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #9 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:33:20 pm »
  • HAHAHA

    Je savais bien qu'il fallait la masse !!!

    Je test de suite et vous redit ^^


    EDIT:
    Sa fonctionne  :D :D :D :D :D :D :D :D

    Merci les gens pour votre aide !!!!!!!!!!!
    « Modifié: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:44:00 pm par naudnaud »
    Forum sur la Dingoo A320
    http://dingoo.forumactif.net/

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8071
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Commutation TV en AV
    « Réponse #10 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:39:35 pm »
  • rha 8)....d'ou l'expression "être à la masse " ;)

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12182
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #11 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:40:56 pm »
  • bah oui, c'est ce que je te dit au dessus, comment tu veux avoir qque chose en branchant qu'un fil sur 2 ?

    Ton 12V, c'est une différence de potentiel entre 2 point, donc avec un seul point, difficile d'avoir une quelconque différence...

    Par contre attention, faut y foutre une résistance normalement aussi...

    Hors ligne midiphilou

    • Famille
    • *
    • Messages: 1143
    • Localisation: Surville (27)
    • WIP Révolution X et trois flips en cours...
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #12 le: Mercredi 15 Septembre 2010, 21:42:04 pm »
  • Et pour parfaire tes connaissances...



     :-*
    "L'homme n'est pas fait pour travailler. La preuve, c'est que ca le fatigue."

    Générique Jeutel 750in1, RacingCab PS2, Mamecab "HomeMade", Super Invaders, Cocktail jeutel 502in1,  Révolution X, Lethal Enforcers 1 en DreamCab, Lethal Enforcers 2, Générique RenéPierre 1025in1, Flip "Star Pool", Flip "Trident", Baby "B60" bonzini,  et Mas Bally "Big Winner".

    Hors ligne naudnaud

    • Pilier
    • *
    • Messages: 744
    • Localisation: Métabief dans le Doubs
      • Voir le profil
    Commutation TV en AV
    « Réponse #13 le: Jeudi 16 Septembre 2010, 19:04:00 pm »
  • Nikel grand merci a vous les gens.

    Sinon j'ai pas brancher le transfo du coup (il donne du 1A )
    J'ai a peine brancher la péritel de la dreamcast comme ça juste les fils de la commutation sont brancher et pas la video XDXD


    Bricolage bricolage mais sa marche pour le moment  :D :D :D
    Bon OK pour jouer a la PS faut que j'allume le dreamcast  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

    Mais bon le temps de trouver une télécommande universelle sa ira bien.


    Encore merci les gens
    Forum sur la Dingoo A320
    http://dingoo.forumactif.net/