Auteur Sujet: Daytona USA 2 in the HOUSE  (Lu 5212 fois)

Hors ligne Wovou

  • Pilier
  • *
  • Messages: 680
  • Localisation: Toulouse - 34 rue Bayard
    • Voir le profil
    • Neo-Arcadia
Daytona USA 2 in the HOUSE
« Réponse #16 le: Samedi 23 Octobre 2010, 17:29:16 pm »
  • T'ouvre le pédalier et tu vas voir qu'il y'a des roulements pour chaque pédale avec un potentiomètre. Vérifie tout le mécanisme.
    Ca m'avait fait le même probleme avec ma dayto 2 twin, c'était le potentiomètre du frein qui n'était pas sur zéro donc ca freinait tout le temps et la voiture n'avançait pas.

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #17 le: Samedi 23 Octobre 2010, 18:47:57 pm »
  • bon et bien je vie de démonter le potard brancher et sa marche toujours pas :'(

    J'ai même inverser l'accélérateur et le frein pour être sur que le potard soie a zero et bien ces la même chose :'( (les 2 potar marche tres bien tester sur l'accélérateur )

    la je voie pas d'où sa peut venir .

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3426
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #18 le: Samedi 23 Octobre 2010, 19:52:26 pm »
  • Tu n'as pas repondu à ma question.

    Et que dit le input test? Vérifie les valeurs mini et maxi.

    BP

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #19 le: Samedi 23 Octobre 2010, 19:55:37 pm »
  • et bien j'ai tester et tous fonctionne dans le test input :'(

    et t il possible que les potentiomètre fonctionne seul mais déconne quand il son tous les 2 brancher ?
    « Modifié: Samedi 23 Octobre 2010, 20:07:49 pm par wesker »

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3426
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #20 le: Samedi 23 Octobre 2010, 21:38:08 pm »
  • Si les valeurs sont bonnes dans le input test, ton problème vient de la pcb. Si tu as un twin, échange la pcb...

    BP

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #21 le: Samedi 23 Octobre 2010, 21:45:15 pm »
  • malheureusement ses une single :'(

    je vais tester le pédalier sur ma crazy taxi vue que ses le même genre de amp on verra bien.
    « Modifié: Samedi 23 Octobre 2010, 21:50:31 pm par wesker »

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3426
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #22 le: Samedi 23 Octobre 2010, 21:59:24 pm »
  • L'input test doit te donner <30h pédale non appuyée et >C0h pédale appuyée.

    BP

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #23 le: Samedi 23 Octobre 2010, 22:06:36 pm »
  • hum je vais faire une vidéo pour vous montrer :)
    « Modifié: Dimanche 24 Octobre 2010, 00:50:03 am par wesker »

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #24 le: Dimanche 24 Octobre 2010, 00:50:09 am »
  • Vidéo du problème.



    J'espère que ces pas le jeux qui déconne :'(.

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2221
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #25 le: Dimanche 24 Octobre 2010, 10:08:12 am »
  • Vidéo du problème.



    J'espère que ces pas le jeux qui déconne :'(.
    on ne voit nulle part sur ta vidéo que l'accélérateur change. La valeur reste tour le temps sur "23H"
    Pour moi ce test donne un échec, ce qui peut justifier ta non accélération.
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #26 le: Dimanche 24 Octobre 2010, 15:18:48 pm »
  • OKI

    Donc nouvelle vidéo avec test de l'accélérateur, on voie bien que le frein marche sans que j'appuie dessus mais en inversant les potentiomètres le frein marche parfaitement :'(.

    « Modifié: Dimanche 24 Octobre 2010, 15:20:32 pm par wesker »

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3426
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #27 le: Dimanche 24 Octobre 2010, 16:00:54 pm »
  • Ton potard de frein est surement hs. Déconnecte la fiche du frein et teste sans.

    BP

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #28 le: Dimanche 24 Octobre 2010, 22:59:40 pm »
  • Bon je vous explique j'ai réparer le problème !!

    Donc je prend le pédalier que j'ai installer sur ma CRAZY TAXI UPRIGHT, après installe sur celle si direction test service de CRAZY TAXI et tous marche bien.

    Test dans le jeux nickel aussi, donc je me dis sa dois venir du jeux DAYTONA USA 2 donc je décide de d'éclipser et reclipser tous les câble qui sont sur la cage de DAYTONA USA 2 je redémarre le jeux et MAGIE tous remarche la voiture avance sans problème donc sa devez être une des Pin qui été mal clipser :)

    voila :)

    Me reste plus que a changer de platine et faire en sorte de brancher du JVS :)

    Par contre je n'ai pas recâbler le bouton crédit a quoi sert il ?

    ps : Merci a tous ceux qui m'ont aider ^^
    « Modifié: Dimanche 24 Octobre 2010, 23:19:45 pm par wesker »

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2514
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #29 le: Lundi 25 Octobre 2010, 07:54:35 am »
  • Par contre je n'ai pas recâbler le bouton crédit a quoi sert il ?


    A mettre des crédits sans mettre de pièce !
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3426
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #30 le: Lundi 25 Octobre 2010, 09:39:16 am »
  • Le bouton crédit sur le panel sert lorsqu'il n'y a qu'un seul monnayeur par twin.

    BP

    Hors ligne wesker

    • Accro
    • *
    • Messages: 201
      • Voir le profil
    Daytona USA 2 in the HOUSE
    « Réponse #31 le: Lundi 25 Octobre 2010, 12:47:44 pm »
  • ok Merci de vos explication