Auteur Sujet: Plus d'ecran sur california speed atari  (Lu 940 fois)

Hors ligne alex45

  • Intéressé
  • *
  • Messages: 24
  • Localisation: loiret 45 centre
    • Voir le profil
Plus d'ecran sur california speed atari
« le: Vendredi 22 Octobre 2010, 19:18:35 pm »
  • Bonjour,
    j'ai un souci avec la borne california speed d'un ami. La borne démarre mais il n'y a pas d'écran . Il ne s'allume pas. Je voudrais savoir quels sont les point à controler pour commencer afin de déterminer ou préciser la panne car la borne se trouve à 50 kms de chez moi et je ne voudrais pas y aller sans quelques petites astuces.

    Merci de vos réponses. Alex.

    Hors ligne durandale

    • Addict
    • *
    • Messages: 395
      • Voir le profil
    Plus d'ecran sur california speed atari
    « Réponse #1 le: Mercredi 27 Octobre 2010, 21:43:18 pm »
  • verifie les fusibles en premier puis l'alim de l'ecran
    puis les connecteurs

    @+

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Plus d'ecran sur california speed atari
    « Réponse #2 le: Jeudi 28 Octobre 2010, 00:17:34 am »
  • yop

    idem:

    -fusibles
    -tester l'arrivée de courant vers l'écran avec un multimètre (voir dans la doc de l'écran. ça marche souvent avec du 128v et du 220 v).tester plutôt du coté alim, c'est plus pratique et moins dangereux
    -voir si tout est bien connecté
    -ne pas mettre sa langue sur la tht  :-[
    -vérifier si il y a une lumière orange au cul du tube
    -si non, regarder si tht dead

    voilà! ^-

     <:)

    Hors ligne alex45

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 24
    • Localisation: loiret 45 centre
      • Voir le profil
    Plus d'ecran sur california speed atari
    « Réponse #3 le: Jeudi 28 Octobre 2010, 18:39:52 pm »
  • Merci je vais regarder cela.
     Est-ce que cela pourrait être le +5v de l'alim qui est défaillant comme souvent ?