Auteur Sujet: Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"  (Lu 35055 fois)

Hors ligne KodeIn

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 929
  • Localisation: Reims
  • Adepte du Level 1… quand il passe le level tuto…
    • Voir le profil
Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
« Réponse #16 le: Mercredi 23 Février 2011, 17:23:23 pm »
  • J'aurais dit 2 cartes graphiques, perso.
    Une balaise pour le plateau principal.
    Et une petite avec 2 sorties vidéo (comme dans le cas de la plupart des cartes modernes) pour le reste.

    Y a une question que je me pose maintenant, quel grand malade sera le premier à mettre un écran HD 3D dans son flipper?  ;D
    Atari 2600 | Spectravideo SV-328 :'( | Amiga 500 | NES - SNES - N64 - NGC - Wii - GBA - GBAsp - DSi | PS1 - PS2 - PS3 - PSP 2000 | MD - DC | XBox - 360 | MacBook | OpenPandora GHZ edition \o/
    WIP [pause] : Borne Euro générique de chez Jeux COURTET
    Tutos LaunchPad MSP430 001 - 002 - 003 - 004 en attente

    Hors ligne fiend41

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2020 Hardcore dealer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5199
    • Localisation: 75, 99...
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #17 le: Mercredi 23 Février 2011, 20:15:51 pm »
  • à l'époque en effet on ne trouvait aucun WIP détaillé de comment gérer les 3 écrans... ça a peut-être filtré depuis niveau infos...
    "C'était un fou un peu mystique Mais avec une certaine crédibilité..."

    Hors ligne bandicoot

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 941
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #18 le: Mercredi 23 Février 2011, 20:22:49 pm »
  • oui je l'ai mis dans ma config
    ma carte mere supporte 2 carte graphique
    j'ai mis une gtx260 pour le plateau
    et un 9800gt pour le reste ( 2 ecrans)

    PS:
    J'ai une question est-ce qu'un stylo posca ferait l'affaire pour peindre que quelque partie qui seront visible apres pose de sticker?
    « Modifié: Mercredi 23 Février 2011, 20:24:49 pm par bandicoot »
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographe , je tape vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne EK-TOMB

    • Scotché
    • *
    • Messages: 424
    • Localisation: près de Bordeaux 33
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #19 le: Mercredi 23 Février 2011, 21:40:47 pm »
  • bonjour, très belle avancé pour un super projet  ^-^ un jour aussi j'aurais le mien  :'(

    que compte tu mettre sur les  sides en déco un truc perso ou tu a des adresse pour des scans  =?=
    « Modifié: Mercredi 23 Février 2011, 23:31:30 pm par EK-TOMB »

    Hors ligne bandicoot

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 941
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #20 le: Mercredi 23 Février 2011, 21:57:28 pm »
  • j'ai commande la replique du elvira party monster
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographe , je tape vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne bandicoot

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 941
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #21 le: Jeudi 24 Février 2011, 20:27:11 pm »
  • Attention les yeux ça pique
    bon la ça commence a sentir la fin en tout le temps d'un petit test  :P

    Sachant que le 46 pouces est desossé J'attaque le ipac ce soir je pense et que le windows est deja config avec une vingtaine de table
    La je deviens bouillant
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographe , je tape vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2508
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #22 le: Vendredi 25 Février 2011, 12:07:18 pm »
  • Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne KwarK

    • Addict
    • *
    • Messages: 389
    • Localisation: Reims 51
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #23 le: Vendredi 25 Février 2011, 14:33:26 pm »
  • Wahhh, gave nous de photos et d'infos :-*

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 11057
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #24 le: Vendredi 25 Février 2011, 15:04:29 pm »
  • classos comme projet  ^-

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12232
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #25 le: Vendredi 25 Février 2011, 17:39:13 pm »
  • Pourrais-tu, s'il te plait utiliser l'hébergement d'image Gamoover plutôt que imageshack qui est loin d'etre la panacée dans son genre ? Merci  ^-^

    Hors ligne bandicoot

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 941
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #26 le: Vendredi 25 Février 2011, 18:01:04 pm »
  • voila le petit moment que je redoutais les stickers
    je le savais que la façade etait plus petit bon une fois les pieds mis ça passe
    malgré tout c classe quand meme
    j'ai testé hier soir la config sur un ecran 20 pouce au lieu du 46
    Une P**AIN de claque le fronton
    allez petite photo


    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographe , je tape vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12232
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #27 le: Vendredi 25 Février 2011, 18:25:12 pm »
  • Pourrais-tu, s'il te plait utiliser l'hébergement d'image Gamoover plutôt que imageshack qui est loin d'etre la panacée dans son genre ? Merci  ^-^

    Hors ligne bandicoot

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 941
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #28 le: Vendredi 25 Février 2011, 19:19:11 pm »
  • ui ui
    J'avais vu qu'apres j'en suis desolé je ferais plus
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographe , je tape vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne bandicoot

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 941
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #29 le: Dimanche 27 Février 2011, 18:32:06 pm »
  • Voila la fin arrive beaucoup de chose a rajouter mais le principal est la
    « Modifié: Lundi 28 Février 2011, 10:23:33 am par bandicoot »
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographe , je tape vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne dapsaille

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1276
    • Localisation: Provins
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #30 le: Lundi 28 Février 2011, 09:26:54 am »
  • Ha ouiiii, beau craquage quand même, ça fait plaisir de suivre ce genre de projet  ^-

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12232
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Réalisation HYPERPIN 46"/30"/19"
    « Réponse #31 le: Lundi 28 Février 2011, 10:05:34 am »
  • L'upload photo refonctionne, ton image de base était juste un peu trop immense :D :D