Auteur Sujet: faire un reset pachislot  (Lu 6960 fois)

Hors ligne enitas

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 45
  • Localisation: orleans
    • Voir le profil
faire un reset pachislot
« le: Mardi 05 Avril 2011, 16:44:33 pm »
  • comment faire un reset de son pachislot , je sais que beaucoup connaisse le systeme , mais pour ceux qui aurait des difficulté !

    et en image  ^-



    _ couper le courant
    _ inserer la clef
    _ tourner la clé à droite
    _ relancer le courant
    _ pousser le bouton "reset"
    _ tourner la clé à gauche
    _ essayer
    C'est la procédure normale....

    Hors ligne stephanclark

    • Régulier
    • *
    • Messages: 61
    • Localisation: L'Hay les roses
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #1 le: Samedi 07 Mai 2011, 12:40:48 pm »
  • Merci pour l'info mec ^-

    Hors ligne neo legend paris

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 24
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #2 le: Mardi 17 Décembre 2013, 21:25:12 pm »
  • Salut,
    merci pour ces infos. sinon saurais tu ou trouver la clé Reset si on ne l'a pas ?

    Hors ligne Rookie

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1425
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #3 le: Mardi 17 Décembre 2013, 22:21:27 pm »
  • C est beau detterage. La marque de ton pachi? Avec de la chance c est standart? Donc nous pourrions te faire une copie.

    Hors ligne badsof

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: 26-Drôme
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #4 le: Lundi 27 Avril 2015, 09:50:27 am »
  • Bonjour,
    Je viens d'acquérir un Pachislot Thunder, je cherche a fare le reset dessus.

    J'ai suivi la procédure expliqué par enitas, mais quand j'appuie sur le reset avec sa procédure j'ai les numéros qui change de 1 à 6 sur le partie PAY, à quoi cela correspond?

    Et comment activé l'option Attrack mode? Car quand je l'avais allumé la toute première fois chez le vendeur le Pachislot faisait pas mal de musique...

    Merci d'avance
    L'arcade une grande passion...

    Hors ligne usagi

    • Régulier
    • *
    • Messages: 98
    • Localisation: Rennes(35)
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #5 le: Lundi 27 Avril 2015, 10:40:57 am »
  • Salut,
    Je ne connais pas ce pachi en particulier mais les chiffres (1-6) c'est l'indicateur de "difficulté" du jeu. En gros quel pourcentage de jetons insérés la machine te rendra. De mémoire ça varie entre 85% (pour le 1) à 105% (pour le 6). Donc 1 difficile, 6 facile.

    Pas d'info pour l'attract mode.
    Arcade: Astro City
    Flipper : Space Jam

    Hors ligne _n3o_

    • Arcade Kingmaster
    • *
    • Messages: 4245
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #6 le: Lundi 27 Avril 2015, 11:44:49 am »


  • Et il y a ca au cas ou aussi (de chez MACY)
    http://www.angelfire.com/ct3/pachislo/PachisloOperation.pdf

    Apparemment pas de Bonus Mode sur le Thunder. Pour l'attract ca doit pas se jouer a grand chose


    Hors ligne badsof

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: 26-Drôme
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #7 le: Lundi 27 Avril 2015, 12:38:40 pm »
  • Merci pour les précisions usagi je vais tester ça.

    Merci Lolo pour la fiche ça va me servir aussi  ^-
    L'arcade une grande passion...

    Hors ligne badsof

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: 26-Drôme
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #8 le: Vendredi 01 Mai 2015, 01:03:09 am »
  • Bon, j'ai réussi à changer la difficulté du jeu par contre je trouve toujours pas le moyen d'activer l'attract mode!
    C'est bizarre car le Pachi me semble pas très annimé...
    L'arcade une grande passion...

    Hors ligne susumu

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 761
    • Localisation: drome, montelimar
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #9 le: Vendredi 01 Mai 2015, 09:43:21 am »
  • Bon, j'ai réussi à changer la difficulté du jeu par contre je trouve toujours pas le moyen d'activer l'attract mode!
    C'est bizarre car le Pachi me semble pas très annimé...

    Manque de la musiquette ?
    recherche pc engine (la blanche pas la noire)

    Hors ligne badsof

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: 26-Drôme
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #10 le: Vendredi 01 Mai 2015, 14:47:41 pm »
  • Ah mais grave!
    Y a juste le bruitage sonore quand tu sélectionnes le rouleau et quand tu fais un gain. Rien de plus! :(
    L'arcade une grande passion...

    Hors ligne susumu

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 761
    • Localisation: drome, montelimar
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #11 le: Vendredi 01 Mai 2015, 18:43:49 pm »
  • ça manque de gaieté effectivement.
    Même temps avec la golden que tu as test chez Mika, il y avait pas trop d'ambiance.
    A moins que ça soit pire avec la thunder.
    recherche pc engine (la blanche pas la noire)

    Hors ligne badsof

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: 26-Drôme
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #12 le: Vendredi 01 Mai 2015, 19:24:07 pm »
  • ça manque de gaieté effectivement.
    Même temps avec la golden que tu as test chez Mika, il y avait pas trop d'ambiance.
    A moins que ça soit pire avec la thunder.

    Ben bizarrement il me semble que quand je l'avais essayé c'était plus fun que ça et qu'il y avait bien un attract mode...  ::)
    L'arcade une grande passion...

    Hors ligne Rookie

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1425
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #13 le: Lundi 04 Mai 2015, 20:04:27 pm »
  • Au cas ou, il n y aurait pas un potentiometre son sur ta machine? Souvent il est rajouté pour une utilisation at home. Et p etre qu il est à fond.... Fermé

    Hors ligne badsof

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: 26-Drôme
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #14 le: Jeudi 07 Mai 2015, 01:03:05 am »
  • Au cas ou, il n y aurait pas un potentiometre son sur ta machine? Souvent il est rajouté pour une utilisation at home. Et p etre qu il est à fond.... Fermé
    Non sur ce Pachislot le réglage du gon ce fait par des switch, mais cela permet uniquement de baisser ou monter le volume du son.
    L'arcade une grande passion...

    Hors ligne badsof

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: 26-Drôme
      • Voir le profil
    faire un reset pachislot
    « Réponse #15 le: Jeudi 28 Mai 2015, 00:28:07 am »
  • Bon ben j'ai toujours rien trouvé! :(
    L'arcade une grande passion...