Auteur Sujet: [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl  (Lu 56111 fois)

Hors ligne Tormak

  • Alias Tic
  • Pilier
  • *
  • Messages: 592
  • Localisation: Le Mans
  • Sire, Sire ! On en a gros !
    • Voir le profil
    • Salon Freeplay
[Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
« Réponse #96 le: Lundi 17 Décembre 2012, 21:16:45 pm »
  • ahah  :D  je ne posais pas cette question  mais à l'époque j'ai bataillé aussi sur ce truc de "tate" dans les menus,  

    j'ai paumé mes acces au forum où la coinops était stockée,  j'aurais pu tenter la Lite 8gb..et pas de newsgroups... bref plutôt condamné encore pour espérer voir marcher coinops5..   (d'autant qu'il parait que Raiden fighters JET !  et aussi les shmups "Toaplan" comme "V-V Grindstormer" tournent impec AVEC le son  !)   il fallait optimiser un mame/pc avant ça pour réussir à les faire tourner ceux-là..

    ce qui est juste illogique avec Coinops,  il dit que ses usagers ne savent pas bien paramétrer une Standalone donc il leur sert une installation complète en priorité.... alors que le vrai souci, c'est installer un plus gros disque dur !! .    comment les usagers peuvent t'ils être assez intelligents pour changer le ddur et le faire bien fonctionner et modder leur xbox !  et ne pas savoir installer des roms manuellement dans un répertoire en recopiant depuis le pc ?  ;D ?!   y'a comme un truc qui ne tourne pas rond dans cette logique  :-X?!?.
       
    Je ne peux que confirmer ce que tu penses, la logique de BP est vraiment douteuse...
    Je suis informaticien de métier, et j'ai été dans l'incapacité de passer ma version 4 à une version 5 ...
    Alors qu'auparavant j'avais une Full 3, que j'ai migré en 4, sans aucun soucis ...

    Ca façon d'organiser les roms est aussi un peu space, surement ce qui ma pauser soucis pour ma migration vers la 5.

    J'ai pas eu le choix que de télécharger la 5 en Full en bitTorrent :/.

    car installer un nouveau ddur sur une xbox,  là  les tutos se perdent depuis des années pour bien réussir simplement ça !

    Alors pour le changement de DD, je me permet de partager deux tutos bien faits, un avec une xbox pucé :

    http://tutoriaux.gx-mod.net/index.php/XBOX_HARDWARE_INSTALLER_DISQUE_DUR

    L'autre pour une Xbox sans modchip :

    http://tutoriaux.gx-mod.net/index.php/XBOX_HARDWARE_DISQUE_DUR_XBOXHDM

    _
    Merci bien pour le schema analogique !!    bleu pour masse donc ?

    Oui le bleu pour la masse, mais attention, la masse Haut/Bas et la masse gauche/droite sont à dissociés, sans quoi le joystick risque de répondre de façon très anormal. (La Xbox recevra 2 signaux en même temps, en haut et à gauche, ou en bas et à droite, par exemple.)

    Hors ligne Pouy

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 102
    • Localisation: Gironde (33), France
    • L'union fait la force, l'oignon fait la soupe
      • Voir le profil
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #97 le: Mardi 18 Décembre 2012, 07:13:00 am »
  • Salut,
    beau projet, j'aime beaucoup cette forme de borne.
    Je suis peut être passé à côté dans un post, mais c'est quoi cette Xbox ?
    Merci,
    Pouy.

    Hors ligne Tormak

    • Alias Tic
    • Pilier
    • *
    • Messages: 592
    • Localisation: Le Mans
    • Sire, Sire ! On en a gros !
      • Voir le profil
      • Salon Freeplay
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #98 le: Mardi 18 Décembre 2012, 07:39:02 am »
  • Salut,
    beau projet, j'aime beaucoup cette forme de borne.
    Je suis peut être passé à côté dans un post, mais c'est quoi cette Xbox ?
    Merci,
    Pouy.

    Salut,

    Merci, moi aussi, c'est pour ça que je voulais absolument une N'Styl ou une borne de ce genre  :D .

    C'est une Xbox 1ère génération, pucé Xecuter 3, avec une facade de la team Xecuter, qui comprend pour la puce, le lock/delock du HDD, un switch pour le multibios, 2 port USB, et un écran LCD de contrôle (affichage des infos, températures, etc ...)

    Voila le pourquoi de cette Xbox ;)

    Hors ligne Pouy

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 102
    • Localisation: Gironde (33), France
    • L'union fait la force, l'oignon fait la soupe
      • Voir le profil
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #99 le: Mardi 18 Décembre 2012, 09:32:34 am »
  • C'est une Xbox 1ère génération, pucé Xecuter 3, avec une facade de la team Xecuter, qui comprend pour la puce, le lock/delock du HDD, un switch pour le multibios, 2 port USB, et un écran LCD de contrôle (affichage des infos, températures, etc ...)

    A ouai quand même... une Xbox d'homme quoi  ;)
    Pouy.

    Hors ligne Tormak

    • Alias Tic
    • Pilier
    • *
    • Messages: 592
    • Localisation: Le Mans
    • Sire, Sire ! On en a gros !
      • Voir le profil
      • Salon Freeplay
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #100 le: Mardi 18 Décembre 2012, 09:50:44 am »
  • A ouai quand même... une Xbox d'homme quoi  ;)
    Pouy.

    Aussi velu que le torse d'un nain en pleine parade nuptiale !

    Cette Xbox je l'ai récupérer de la part d'une connaissance qui allait la mettre à la benne... Du coup je n'ai pas eu le choix que de la sauver! Sans compté qu'elle était déjà modé avec un DD de 120Go d'installé, le malheureux, il ne sait pas ce qu'il faisait ...  ;D

    Hors ligne Beetle

    • Régulier
    • *
    • Messages: 60
    • Localisation: Calais 62
      • Voir le profil
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #101 le: Mardi 18 Décembre 2012, 13:54:59 pm »
  • Plein de bonnes infos ce sujet ;)

    Hors ligne fiend41

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2020 Hardcore dealer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5327
    • Localisation: 75, 99...
      • Voir le profil
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #102 le: Dimanche 23 Décembre 2012, 12:05:23 pm »
  • entendu je tenterai un hack ainsi bientôt..  ptet ça fonctionnera mieux pour les jeux analogiques genre  spaceharrier & co qui sait..

     :D bon j'ai enfin pu chopper la coinops5 lite ce weekend  ;D.  en examinant, y'a déjà des shmups sympa installés.. j'espère pouvoir en rajouter.  

    le doute serait venu de la taille finale.. mais ce n'est pas 8gb qu'on télécharge.   non pas 4gb  maryse.  c'est l'incroyable taille d'environ 2 gb torrent.  et maryse ce n'est pas tout !  on peut virer les videos pour avoir une taille "modeste" sur le disquedur de base,   sans que BP paranoia-vaudouise-locke votre installation par dessus, et profiter de ce magnifique téléboutiqueachat enfin freeware..!

    bon weekend prochain je vais enfin voir si ça peut tourner ,  il me manquait vraiment ce genre de coinops bien blindé de ce qui est à jour  pour mes cabs shmups  :)  
    « Modifié: Dimanche 23 Décembre 2012, 12:09:07 pm par fiend41 »
    "C'était un fou un peu mystique Mais avec une certaine crédibilité..."

    Hors ligne Tormak

    • Alias Tic
    • Pilier
    • *
    • Messages: 592
    • Localisation: Le Mans
    • Sire, Sire ! On en a gros !
      • Voir le profil
      • Salon Freeplay
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #103 le: Lundi 24 Décembre 2012, 12:38:09 pm »
  • Pour l'instant, les retour que je peux faire sont :
    -Aucun soucis pour les jeux d'arcade, nes, megadrive!
    -Certains jeux PSX, fonctionnant sur la croix directionnel, ne prenne pas en compte le stick ... Et aussi les jeux SNES.

    Ha bah cool pour toi :)

    Oui tu peux en rajouter! tant que dans ta version lite, tu ne dépasses pas les 450 roms!
    Ensuite, il faut juste respecter la façon de nommer les roms de PB, qui sont toutes écrit dans le READ ME de coinops.

    Citer
    ----------------------- HOW TO SETUP CONSOLE GAMES + MIDWAY AND KILLER INSTINCTS -----------------------



    Games are shown in "Supported Games Lookup For Naming of Roms.txt"





    Amiga

    romsConsoles/AMI_Gamename.zip

    romsConsoles/AMI_GamenameD1.adf (Press Back to swap back to Disc 1)

    romsConsoles/AMI_GamenameD2.adf (Press Start to swap to Disc 2)

    romsConsoles/AMI_GamenameD3.adf (Press Start to swap to Disc 3)

    .......

    romsConsoles/AMI_GamenameSAV.adf (Save Disc)



    Amstrad

    romsConsoles/OldComputers/AMS_Gamename.zip



    ATARI 2600

    romsConsoles/OldConsoles/A26_Gamename.zip



    ATARI LYNX

    romsConsoles/LYNX_Gamename.zip



    ATARI ST

    romsConsoles/AST_Gamename.zip



    ATARI XL 800 5200

    romsConsoles/OldConsoles/AXL_Gamename.zip



    COLECOVISION

    romsConsoles/OldConsoles/COL_Gamename.zip



    COMMODORE 64

    romsConsoles/OldComputers/C64_Gamename.zip



    DOS

    romsConsoles/DOX_Gamename.zip (POINTER)

    romsConsoles/DOX_Gamename/All the game files

    When configuring you need to "Edit Autoexec Lines" and add

    C:

    Launch file.EXE



    GAME GEAR

    romsConsoles/OldConsoles/GG_Gamename.zip



    GAMEBOY

    romsConsoles/Gameboys/GB_Gamename.zip



    GAMEBOY ADVANCE

    romsConsoles/Gameboys/GBA_Gamename.zip



    GAMEBOY COLOR

    romsConsoles/Gameboys/GBC_Gamename.zip



    INTELLIVISION

    romsConsoles/OldConsoles/INT_Gamename.zip



    MASTER SYSTEM

    romsConsoles/OldConsoles/SMS_Gamename.zip



    MEGA CD

    roms16BitConsoles/MDRIVECD_Gamename.zip (POINTER)

    roms16BitConsoles/MDRIVECD_Gamename/MDRIVECD_Gamename.iso. Note then MDRIVECD_Gamename 02.mp3 MDRIVECD_Gamename 02.mp3....



    MEGADRIVE

    roms16BitConsoles/MDRIVE_Gamename.zip



    MEGADRIVE 32X

    roms16BitConsoles/MDRIVE32x_Gamename.zip



    MSX

    romsConsoles/OldComputers/MSX_Gamename.zip



    NES

    romsConsoles/NES/NES_Gamename.zip



    NEOGEO POCKET

    romsConsoles/NEO_Gamename.zip



    NINTENDO 64

    romsConsoles/N64_Gamename.zip (POINTER) or roms/N64_Gamename.zip (POINTER) 

    RomsN64/N64_Gamename.zip

    RomsN64HiDef/N64_Gamename.zip (POINTER) If this is present the game will boot in 720P if availble



    PC ENGINE

    roms16BitConsoles/PCE_Gamename.zip



    PC ENGINE CD

    roms16BitConsoles/PCD_Gamename.zip (POINTER)

    roms16BitConsoles/PCD_Gamename/ This the folder you put the contents of the game. Note the Cue file must be called "MP3.cue"



    PLAYSTATION

    romsConsoles/Playstation/PSX_Gamename.zip (POINTER)

    romsConsoles/Playstation/PSX_Gamename.bin

    romsConsoles/Playstation/PSX_Gamename.cue

    or

    romsConsoles/Playstation/PSX_Gamename.zip (POINTER)

    romsConsoles/Playstation/PSX_Gamename.iso

    or

    romsConsoles/Playstation/PSX_Gamename.zip (POINTER)

    romsConsoles/Playstation/PSX_Gamename.img

    or

    romsConsoles/Playstation/PSX_Gamename.zip (POINTER)

    romsConsoles/Playstation/PSX_Gamename.tao



    SEGA SG-1000

    romsConsoles/OldConsoles/SG_Gamename.zip



    SECTRUM

    romsConsoles/OldComputers/SPE_Gamename.zip



    SUPER NINTENDO

    roms16BitConsoles/SNES_Gamename.zip



    VIC 20

    romsConsoles/OldComputers/V20_Gamename.zip



    WonderSwan

    romsConsoles/WON_Gamename.zip



    X68000

    romsConsoles/OldComputers/X68_Gamename.zip



    XBOX

    romsConsoles/XBOX_Gamename.zip (POINTER) or roms/XBOX_Gamename.zip (POINTER) 

    this will boot /XBOX_Gamename.xbe (This should be a created from "Xbe Shortcut Maker.exe" to tell it where to point)



    MIDWAY GAMES

    roms/MI_1.zip (POINTER for Mortal Kombat)

    roms/MI_2.zip (POINTER for Mortal Kombat II)

    roms/MI_3.zip (POINTER for NBA Jam)

    roms/MI_4.zip (POINTER for NBA Jam TE)

    roms/MI_5.zip (POINTER for Narc)

    RomsMIDWAY/mk.zip

    RomsMIDWAY/mk2.zip

    RomsMIDWAY/narc.zip

    RomsMIDWAY/nbajam.zip

    RomsMIDWAY/nbajamte.zip

    NOTE - If you want to run these games you need all 5 RomsMIDWAY roms in that folder then you can select the Pointer of which games to display



    OLD CORE GAMES

    romsOldCore/GameName.zip

    RomsOldCoreSD/GameName.zip (POINTER) If this is present the game will not boot in 720P if availble

    NOTE - This core fixes the speed and control issues of many games

    NOTE - All your above Midway games can work better in this core

    NOTE - The SD pointer will fix many games that wont boot in HD as they are out of memory



    DOOM GAMES

    roms/MI_6Doom2.zip (POINTER for Doom 2)

    roms/MI_7FinalDoom.zip (POINTER for Final Doom)

    roms/MI_8FinalDoom2.zip (POINTER for Final Doom 2)

    DoomWADS/Doom2.wad (Doom 2)

    DoomWADS/TNT.wad (Final Doom)

    DoomWADS/Plutonia.wad (Final Doom 2)



    KILLER INSTINCT GAMES

    roms/KI1.zip (POINTER)

    roms/KI2.zip (POINTER)

    KI1/ This the folder you put the contents of the game.

    KI2/ This the folder you put the contents of the game.



    STREETS OF RAGE REMAKE

    roms/MI_S.zip (POINTER)

    Rage.xbe (The old Default.xbe)

    xResizer.xbe

    xbox.cfg

    SorR.dat

    savegame (folder)

    palettes (folder)

    mod (folder)

    Si tout cela peut t'aider ! ;)

    Bon réveillon à tous ! :)

    Hors ligne wylcot

    • Accro
    • *
    • Messages: 206
    • Localisation: Drôme
      • Voir le profil
    [Projet] Xboxcab
    « Réponse #104 le: Lundi 24 Décembre 2012, 15:23:13 pm »
  • Joli projet! Franchement!
    Perso, j'ai récupéré une xbox 1ère gen, mas j'ai pas encore prévu de la hacker/pucer...
    J'ai pas de DD dedans... Mais c'est sur qu'il faudrait que j'y pense.
    ça se fait encore, de la faire pucer?!  ::)

    Sinon, question de néophyte :
    ce truc, là, ça semble le rêve, et exactement ce qu'il me faudrait.
    ça se trouve quelque part, ou faut le faire soi-même??

    ce genre de lien? http://www.sintron-hk.com/xbox-to-Jamma-cabinet-timer-board--P2704912.aspx
    Et joyeux réveillon!  ;)
    « Modifié: Lundi 24 Décembre 2012, 15:27:13 pm par wylcot »

    Hors ligne Tormak

    • Alias Tic
    • Pilier
    • *
    • Messages: 592
    • Localisation: Le Mans
    • Sire, Sire ! On en a gros !
      • Voir le profil
      • Salon Freeplay
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #105 le: Lundi 24 Décembre 2012, 15:40:20 pm »
  • Le DD serra franchement obligatoire ... Pour ce qui est des puces, ca va commencer à être dur à trouver !
    Par contre, tu peux la softmodé (hacker via une faille), il y a pas mal de monde qui peuvent le faire, et c'est tout aussi bien qu'une puce !

    Ce que tu montres, c'est un Xtimmer :
    Tu peux en trouver pas mal sur ebay à différents tarifs :
    http://shop.ebay.fr/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=xbox+jamma&_sacat=0&_from=R40

    Après, il faut savoir, que dans le cadre d'une intégration dans une borne, si tu ne veux pas toucher au câblage d'origine, il faut passer par un adaptateur Jamma ( une partie femelle et une mâle) :
    Mâle
    Femelle

    De plus, ce genre d'appareil à priori, ne donne pas de signal de synchro directement pour la platine, qu'il faut récupérer par un circuit LM1881N, c'est pour cela qu'ils ont tous une sortie vidéo composite(Le jaune d'un câble composite), qui possède un signal de synchro, récupérable via le circuit mentionné!

    Pourquoi l'adaptateur jamma, tout simplement car le Xtimmer, a 8 boutons de cablé à même le jamma, sur des pin vide, ou des pins de masses, et dans mon cas, ca aurait foutu un beau bordel, du coup, tout ce remapage des touches, peuvent être séparer du peigne jamma, et câbler sur les autres boutons de ta borne ( par exemple, les bouton 4-5-6, voir 7-8 si tu possèdes !)

    Voilou voilou pour les infos! ;)

    Hors ligne wylcot

    • Accro
    • *
    • Messages: 206
    • Localisation: Drôme
      • Voir le profil
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #106 le: Lundi 24 Décembre 2012, 15:49:57 pm »
  • Ok. C'est donc un sacré bordel!
    Qu'est-ce que tu me conseilles donc?

    Ma situation est la suivante :
    J'ai une René Pierre dans laquelle je voudrais caler cette XBOX 1.
    Mon panel n'a que, pour l'instant, 3 boutons par joueur.
    J'ai prévu, soit d'en rajouter, soit de trouver un panel avec le double de boutons.
    J'ai une Hantarex MTC 9000 que je dois réviser.

    Je vais me renseigner pour la faire softmoder, donc.

    Hors ligne Tormak

    • Alias Tic
    • Pilier
    • *
    • Messages: 592
    • Localisation: Le Mans
    • Sire, Sire ! On en a gros !
      • Voir le profil
      • Salon Freeplay
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #107 le: Lundi 24 Décembre 2012, 15:57:32 pm »
  • Ok. C'est donc un sacré bordel!
    Qu'est-ce que tu me conseilles donc?

    Ma situation est la suivante :
    J'ai une René Pierre dans laquelle je voudrais caler cette XBOX 1.
    Mon panel n'a que, pour l'instant, 3 boutons par joueur.
    J'ai prévu, soit d'en rajouter, soit de trouver un panel avec le double de boutons.
    J'ai une Hantarex MTC 9000 que je dois réviser.

    Je vais me renseigner pour la faire softmoder, donc.

    Soit, tu pars sur une solution comme j'ai fait, soit tu passes par le Xtimer.
    Moi j'ai une platine Hantarex MTC9110 ( qui est l'équivalent de la tienne pour des écran de plus de 25"), et je n'ai aucun soucis !
    Les 3 boutons, tu peux les câbler à même le peigne Jamma, et pour les suivant, c'est comme pour un PCB qui utilise plus de boutons, tu les câbles à même la manette ( ou le peigne du Xtimmer).

    Après, c'est à toi de voir en fonction de tes capacités.
    Je peux te faire un circuit LM1881N, j'ai encore assez de composants pour en faire un autre. ;)

    Hors ligne Rookie

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1459
      • Voir le profil
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #108 le: Mercredi 26 Décembre 2012, 23:41:41 pm »
  • Un peu un faux problème, cette histoire de synchro avrc un xtimer. Il suffit d acheter, aller si tu es faignant, un adaptateur pour la somme faramineuse de 7€ ou de te le faire toi même. Prends en meme 2 au cas ou tu veux mettre du mvs en stereo.
    Les pb synchros sont dus  à la masse. Suffit de lire le jamma de base et le " jamma" du xtimer et de cabler en consequence les boutons supplémentaires, voir les masses, comme pour n importe quelle syst utilisant plus de 3 boutons. Ou de neutraliser les pins concernés avec du chatterton si tu veux pas d adaptateur
    J en ai testé un (adaptateur) à l arrache sur une vieille cocktail jeutel hier, et à part un son horrible du au cablage vintage et bordelique de la borne, aucun pb de synchro...
    Le defaut de xtimer, bin c est le timer!  :D
    J ai pas testé en free play.
    Voir le retour des autres?

    Rq, la puce, c est dépassé. Zyeuter sur le forum gueux avrc le specialiste ( un peu rude) jp33.
    « Modifié: Jeudi 27 Décembre 2012, 01:48:42 am par Rookie »

    Hors ligne wylcot

    • Accro
    • *
    • Messages: 206
    • Localisation: Drôme
      • Voir le profil
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #109 le: Vendredi 28 Décembre 2012, 01:12:19 am »
  • Merci de la proposition Tormak! C'est vraiment sympa!
    Je vais attendre d avoir passé les fêtes pour étudier tout ça de plus près.
    Le plus paradoxale dans tout ça, c'et ne pas vraiment comprendre les dires d'un membre se nommant Rookie!
    Remise en question inévitable! :-)

    Hors ligne Tormak

    • Alias Tic
    • Pilier
    • *
    • Messages: 592
    • Localisation: Le Mans
    • Sire, Sire ! On en a gros !
      • Voir le profil
      • Salon Freeplay
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #110 le: Vendredi 28 Décembre 2012, 19:41:25 pm »
  • Un peu un faux problème, cette histoire de synchro avrc un xtimer. Il suffit d acheter, aller si tu es faignant, un adaptateur pour la somme faramineuse de 7€ ou de te le faire toi même. Prends en meme 2 au cas ou tu veux mettre du mvs en stereo.
    Les pb synchros sont dus  à la masse. Suffit de lire le jamma de base et le " jamma" du xtimer et de cabler en consequence les boutons supplémentaires, voir les masses, comme pour n importe quelle syst utilisant plus de 3 boutons. Ou de neutraliser les pins concernés avec du chatterton si tu veux pas d adaptateur
    J en ai testé un (adaptateur) à l arrache sur une vieille cocktail jeutel hier, et à part un son horrible du au cablage vintage et bordelique de la borne, aucun pb de synchro...
    Le defaut de xtimer, bin c est le timer!  :D
    J ai pas testé en free play.
    Voir le retour des autres?

    Ha d'accord, je vois, c'est souvent du à un problème de masse la synchro ! C'est bon à savoir au final sur ce genre de beyte ! Qu'il y a bien un circuit pour la synchro.

    Merci de la proposition Tormak! C'est vraiment sympa!
    Je vais attendre d avoir passé les fêtes pour étudier tout ça de plus près.
    Le plus paradoxale dans tout ça, c'et ne pas vraiment comprendre les dires d'un membre se nommant Rookie!
    Remise en question inévitable! :-)
    javascript:void(0);

    Pas de soucis, il faut voir avec Rookie, comment il a réussi a faire marcher son Xtimer sur sa Jeutel !
    Comment la t-il câblé, etc.

    J'ai mis un peu de temps a répondre, car j'étais occuper sur mon panel que je retape !

    Je vous envois une photo de l'avancé de celui-ci, je détaillerai par contre plus tard, les étapes faites pour arriver à ce résultat !

    Pour l'instant, le panel est décaper, la rouille est enlever, et j'ai percer 10 nouveaux trous pour les futurs boutons qui arrivent demain, ainsi que 2 nouveaux joysticks !



    A plus pour la suite ! ;)

    Hors ligne Rookie

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1459
      • Voir le profil
    [Projet] Xboxcab sur base New Games N'Styl
    « Réponse #111 le: Vendredi 28 Décembre 2012, 22:55:54 pm »
  • Du coups, avec vos bêtises, j ai ressortie man xbox avec l objectif de mettre quelques nouveaux roms dedans. Et bé j ai perdu plus de 5h pour essayer devfaire la connection ftp et sans succés.....  >:D, m... Pourtant, firewall & co deconnectés, câble croisée, adresse ok (192.168.0.4 pour la box et .2 pour le pc). J ai testé sous dos le ping, ok.... Et au final, avec fizella et fhxtruc, ils me mettent connexion refusé...
    Je sèche  :-((