Auteur Sujet: probleme livemamecab  (Lu 2387 fois)

Hors ligne dad777

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 39
    • Voir le profil
probleme livemamecab
« le: Dimanche 12 Mai 2013, 02:16:24 am »
  • salut a tous

    bon j ai un prob
    j ai installé livemame sur une machine tout est ok nickel
    ensuite je prend mon eee je lui mais le dd ca demare mais ca rame un peut et le son qui saute un peut
    je redemare et la le drame plus de son
    j ai regarder en page 1 il ai dit appuyer sur l enceinte mais moi je l ai pas je trouve pas
    tout marche sauf le son et ca sur 3 machine ca fait 5 foit que j installe
    je cherche la solution merci d avance

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    probleme livemamecab
    « Réponse #1 le: Dimanche 12 Mai 2013, 18:33:58 pm »
  • salut a tous

    bon j ai un prob
    j ai installé livemame sur une machine tout est ok nickel
    ensuite je prend mon eee je lui mais le dd ca demare mais ca rame un peut et le son qui saute un peut
    je redemare et la le drame plus de son

    Je suppose que tu veux dire en live cd ça fonctionne, mais quand tu installes plus de son ?
    vintage76 avait eu ce problème avec son eepc, il avait fait une capture d'écran du réglage correcte, demande lui ou cherche sur le forum avec son pseudo.

    Citer
    j ai regarder en page 1 il ai dit appuyer sur l enceinte mais moi je l ai pas je trouve pas
    tout marche sauf le son et ca sur 3 machine ca fait 5 foit que j installe
    je cherche la solution merci d avance

    Pour avoir les menus de réglages il faut appuyer sur escape et ensuite c'est sur la barre à droite (icone haut parleur), mais je ne suis pas certain d'avoir bien compris ton problème ...
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne dad777

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 39
      • Voir le profil
    probleme livemamecab
    « Réponse #2 le: Dimanche 12 Mai 2013, 19:52:15 pm »
  • Merci de ton intervention
    Donc pour résumer j ai trois machine
    Sur mon gros a base de core2duo aucun prob que ce soit en live ou en installé j ai du son
    Sur mon EEE quand je branche le DD le son a marché au une fois et c était saccadé
     Sur le 3emd avec un p4 sur du ich5 rien jamais de son que ce soit en live ou sur une instal

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    probleme livemamecab
    « Réponse #3 le: Dimanche 12 Mai 2013, 22:17:58 pm »
  • Merci de ton intervention
    Donc pour résumer j ai trois machine
    Sur mon gros a base de core2duo aucun prob que ce soit en live ou en installé j ai du son
    Sur mon EEE quand je branche le DD le son a marché au une fois et c était saccadé
     Sur le 3emd avec un p4 sur du ich5 rien jamais de son que ce soit en live ou sur une instal

    Ok,Tu as vu l'icône sur la barre à droite, en fermant d'abord wahcade ?
    Tu veux dire quoi par quand je branche le dd ?
    « Modifié: Dimanche 12 Mai 2013, 22:19:31 pm par Stealth »
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne dad777

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 39
      • Voir le profil
    probleme livemamecab
    « Réponse #4 le: Dimanche 12 Mai 2013, 23:23:31 pm »
  • sur le bureau il y a rien qui ressemble a un hp

    Hors ligne dad777

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 39
      • Voir le profil
    probleme livemamecab
    « Réponse #5 le: Lundi 13 Mai 2013, 01:14:30 am »
  • Bon ya du lieu j ai du son b ai mis une autre carte son et c OK
    Ce qui ai bizard c est que j ai deja essayé avec et ça n avait rien fait bref
    J ai une autre question sur la SNES tout marche nickel par contre pour la méga drive j ai le son qui sacade et c est moin perfoment une reson?
    Et es possible de rajouter des émulateur
     Merki

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    probleme livemamecab
    « Réponse #6 le: Lundi 13 Mai 2013, 09:24:24 am »
  • Je ne parlais pas du bureau mais sur la barre à droite, bon tant mieux

    Pour la megadrive étrange, ça le fait sur tout les pc ? J'ai peur que ce soit un probléme de carte graphique il faut de l'accélération 3D (même avec une vieille/petite carte) pour la fluidité, sur ma borne qui a la même puissance qu'un EEEPC (atom) tout est parfaitement fluide.

    Pour les autres émulateurs il y en a déja plein

    /usr/lib/libretro-bnes.so              
    /usr/lib/libretro-gambatte.so      
    /usr/lib/libretro-nestopia.so    
    /usr/lib/libretro-stella.so
    /usr/lib/libretro-bsnes-accuracy.so    
    /usr/lib/libretro-genesisplusgx.so  
    /usr/lib/libretro-pcsx-rearmed.so
    /usr/lib/libretro-tgbdual.so
    /usr/lib/libretro-bsnes-balanced.so    
    /usr/lib/libretro-mednafen-pce.so  
    /usr/lib/libretro-quicknes.so    
    /usr/lib/libretro-vba.so
    /usr/lib/libretro-bsnes-performance.so
    /usr/lib/libretro-mednafen-psx.so  
    /usr/lib/libretro-snes9xnext.so  
    /usr/lib/libretro-yabause.so
    /usr/lib/libretro-desmume.so          
    /usr/lib/libretro-mednafen-wswan.so
    /usr/lib/libretro-snes9x.so
    /usr/lib/libretro-fceu.so              
    /usr/lib/libretro-meteor.so  
    + Fba je ne me souviens plus du nom de la lib

    J'en rajoute réguliérement si tu veux la liste compléte, ouvre un terminal et tape

    ls /usr/lib/libretro*

    Pour les utiliser il faut créer une nouvelle conf dans wahcade, et j'ai une bonne nouvelle tu n'auras aucune manip à refaire dans les émulateurs la conf est commune à l'exception de mame.

    Donc la manip consiste simplement à

    1) Rajouter un nouveau émulateur dans wahcade en prenant exemple sur megadrive par exemple
    2) A créer le rep rom correspondant à ce que tu auras mis dans wahcade

    Avant de bidouiller dans wahcade-setup je te conseil vivement de faire des sauvegardes avec l'outil intégré ;)

    Tu utilises quelle version de livemamecab ?
    « Modifié: Lundi 13 Mai 2013, 18:03:54 pm par Stealth »
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio