Auteur Sujet: Problème Pandora Box  (Lu 7993 fois)

Hors ligne Makko

  • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 26
    • Voir le profil
Problème Pandora Box
« le: Jeudi 08 Août 2013, 21:32:03 pm »
  • Bonsoir à tous,

    Je viens de faire l'acquisition d'une multigames Pandora Box.

    Quand je la branche dans mon atomiswave j'ai un problème de synchro verticale, alors je me dis je vais essayer en VGA directement, vue qu'il y a une sortie sur la cartouche, et là ça fonctionne.

    Mais impossible de mettre un crédit ou de choisir un jeu, même dans l'interface de configuration je ne peux rien faire, comme si les commandes ne fonctionnaient pas.

    Je suis un peu perdu, je ne sais pas quoi faire.
    Avez-vous déjà eu ce genre de problèmes?

    TylerDurden67

    • Invité
    Problème Pandora Box
    « Réponse #1 le: Jeudi 08 Août 2013, 22:14:33 pm »
  • Salut

    Pour la synchro,tu peux débrancher le connecteur D1,il doit trainer sous l'ouverture de la trappe

    Hors ligne Makko

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    Problème Pandora Box
    « Réponse #2 le: Jeudi 08 Août 2013, 22:44:35 pm »
  • Oui effectivement ça marche en débranchant D1, il sert a quoi ce connecteur?
    Une idée pour les crédits?

    TylerDurden67

    • Invité
    Problème Pandora Box
    « Réponse #3 le: Jeudi 08 Août 2013, 22:47:13 pm »
  • Il sert a débrancher la synchro pour certaines pcb,ca t'evite de débrancher le connecteur VGA

    Pour le reste,je ne sais pas.tes tensions sont bonnes?

    Tu as essayé en mettant un crédit via le monnayeur?
    Ou en restant appuyé sur start plus de 3 secondes?

    « Modifié: Jeudi 08 Août 2013, 22:56:25 pm par TylerDurden67 »

    Hors ligne Makko

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    Problème Pandora Box
    « Réponse #4 le: Jeudi 08 Août 2013, 22:56:31 pm »
  • Je pense que oui, j'ai un slot MVS et un snes2jamma qui fonctionnent bien.

    Hors ligne Makko

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    Problème Pandora Box
    « Réponse #5 le: Jeudi 08 Août 2013, 23:07:19 pm »
  • J'ai vu ce connecteur sur neolegend http://www.neo-legend.com/fiche_produit_2396_produit_Adaptateur%206%20boutons%20par%20le%20JAMMA
    Pensez-vous que mon problème vient de là?
    « Modifié: Jeudi 08 Août 2013, 23:11:22 pm par Makko »

    TylerDurden67

    • Invité
    Problème Pandora Box
    « Réponse #6 le: Jeudi 08 Août 2013, 23:09:35 pm »
  • Désolé, mais mes connaissances dans ce type de box est limité,je n'en possède pas.
    Je ne peux pas plus t'aider

    Hors ligne Makko

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    Problème Pandora Box
    « Réponse #7 le: Jeudi 08 Août 2013, 23:11:01 pm »
  • Il sert a débrancher la synchro pour certaines pcb,ca t'evite de débrancher le connecteur VGA

    Pour le reste,je ne sais pas.tes tensions sont bonnes?

    Tu as essayé en mettant un crédit via le monnayeur?
    Ou en restant appuyé sur start plus de 3 secondes?

    J'ai essayé toutes sortes de combinaisons mais sans succès...

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8553
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Problème Pandora Box
    « Réponse #8 le: Mardi 13 Août 2013, 10:48:56 am »
  • Je pense que ta Pandora Box n'est pas JAMMA au sens strict du terme.
    Ton Atomiswave SD est elle encore complètement d'origine au niveau câblage ou bien a elle été modifié pour rajouter les bouttons 5 et 6 ?


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne Makko

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    Problème Pandora Box
    « Réponse #9 le: Mercredi 14 Août 2013, 07:51:51 am »
  • Le cablâge est d'origine, je pense aussi que mon problème vient de là, j'ai commandé le matos pour faire un adaptateur, je vous tiens au jus^^
    « Modifié: Mercredi 14 Août 2013, 08:00:33 am par Makko »

    Hors ligne Makko

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    Problème Pandora Box
    « Réponse #10 le: Lundi 26 Août 2013, 19:47:02 pm »
  • Alors je me suis fais un petit adapatateur pour les boutons 5 et 6 mais ca n'a pas résolu mon problème.
    J'ai beau mettre un crédit rien ne se passe, alors qu'en mettant un fils en direct sur la masse et le pin 16 de la box ca fonctionne.

    Le pinout de la box:


    Bref je ne comprends pas, si quelqu'un avait une idée?



    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 81
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    Problème Pandora Box
    « Réponse #11 le: Lundi 26 Août 2013, 20:24:18 pm »
  • Salut,

    Vérifie ton microswitch, on sait jamais.
    A+.

     ;)

    Hors ligne Makko

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    Problème Pandora Box
    « Réponse #12 le: Lundi 26 Août 2013, 20:28:53 pm »
  • Salut,

    Vérifie ton microswitch, on sait jamais.
    A+.

     ;)

    Je l'ai testé il fonctionne bien.

    Hors ligne Makko

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    Problème Pandora Box
    « Réponse #13 le: Lundi 26 Août 2013, 21:10:23 pm »
  • Je viens de faire un autre test:

    Avec mon multimètre je teste la continuité du fil de masse du monnayeur, je mets donc une extrémitée du multimètre sur la masse du monnayeur et l'autre sur une masse du peigne jamma.
    Le multimètre ne bip seulement sur le pin 2 du peigne jamma, aucun signe de continuité sur les autres masses du peigne.

    Est-ce normal?
    Les masses ne sont pas interconnectées?

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Problème Pandora Box
    « Réponse #14 le: Mardi 27 Août 2013, 12:19:51 pm »

  • Les masses ne sont pas interconnectées?

    apparemment chez toi, non. elles devraient l'être  :-\

    Hors ligne Makko

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    Problème Pandora Box
    « Réponse #15 le: Mardi 27 Août 2013, 14:23:31 pm »
  • apparemment chez toi, non. elles devraient l'être  :-\

    Cette "interconnection" se fait ou normalement ?
    Au niveau du peigne jamma directement ou via un connecteur à l'intérieur de la borne ? (Atomiswave SD)