Auteur Sujet: Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY  (Lu 4795 fois)

Hors ligne ledodger

  • Intéressé
  • *
  • Messages: 16
  • Localisation: Saint Dizier
    • Voir le profil
Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
« le: Jeudi 24 Octobre 2013, 16:46:41 pm »
  • Bonjour à tous.
    Je viens de récupérer un borne Touch Master. Avant de l'allumer je vérifie et la je m'aperçois que sur la carte de l'écran un gros condo a lâché la purée(matière blanche a la base).
    J'ai mis le condo en rouge sur la notice.


    Quelqu'un peut me dire quel type de condo il faut que j’achète pou le remplacer ? (mes compétences en électronique se limite de la soudure...

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #1 le: Jeudi 24 Octobre 2013, 19:45:44 pm »
  • si tu déssoude le condo d'origine / prends une photo de celui ci...
    et bien sa valeur est marquée dessus  ;)

    Hors ligne ledodger

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 16
    • Localisation: Saint Dizier
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #2 le: Mardi 29 Octobre 2013, 18:02:48 pm »
  • Merci.
    Bon c'est pas le condo le problème. Quand j'allume la borne l’écran bug : un petit trait vertical apparaît au milieu et grandit puis disparaît avant de revenir... Un peut comme si le moniteur s'allumait et s’éteignait en boucle...
    Ça peut venir de l'allim' ? E tout cas il y a du son et le tactile fonctionne.

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #3 le: Mardi 29 Octobre 2013, 18:11:05 pm »
  • etteint la borne, le "trait" va abimer l'écran.

    ton balayage horizontal est hs  :-\

    Hors ligne ledodger

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 16
    • Localisation: Saint Dizier
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #4 le: Mardi 29 Octobre 2013, 18:14:04 pm »
  • Y a une solution à ce problème ?

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #5 le: Mardi 29 Octobre 2013, 18:40:54 pm »
  • ça ressemble à ça ? ou c'est vertical ?  =?=


    Hors ligne ledodger

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 16
    • Localisation: Saint Dizier
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #6 le: Mardi 29 Octobre 2013, 18:51:48 pm »
  • C'est vertical mais ça clignote c'est pas aussi marqué.

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #7 le: Mardi 29 Octobre 2013, 19:03:16 pm »
  • bon, alors j'ai fausse piste  :-\

    va falloir trouver le manuel du wells et gardner  ;)
    c'est un écran courant aux states. tu as déjà fouillé les forums aux US pour voir si qq'un avait le même souci ?  =?=

    Hors ligne ledodger

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 16
    • Localisation: Saint Dizier
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #8 le: Mardi 29 Octobre 2013, 21:00:34 pm »
  • Je l'ai en papier et il est dispo sur Arcade Museumrcade Museum. Je vais jeter un œil sur les forums anglais mais mon niveau d'anglais n'est pas terrible...
    « Modifié: Mardi 29 Octobre 2013, 21:09:11 pm par ledodger »

    Hors ligne ledodger

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 16
    • Localisation: Saint Dizier
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #9 le: Mardi 29 Octobre 2013, 21:51:40 pm »
  • J'ai trouvé le Manuel de réparation aussi, mais je ne sais pas a quoi correspond ma panne...

    Hors ligne dapsaille

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1275
    • Localisation: Provins
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #10 le: Mardi 29 Octobre 2013, 22:37:05 pm »
  • Tu as remplacé le condo ou pas ?

    Hors ligne ledodger

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 16
    • Localisation: Saint Dizier
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #11 le: Jeudi 31 Octobre 2013, 15:36:24 pm »
  • Non ça que je pensais être une fuite de condo était juste de la colle...

    J'ai pris quelques photos de la carte :




    Et une petite vidéo pour comprendre le problème.


    Hors ligne dapsaille

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1275
    • Localisation: Provins
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #12 le: Jeudi 31 Octobre 2013, 16:18:15 pm »
  • Pour moi y'as pas suffisement de jus qui arrive à la tht (avis strictement perso basé sur ... rien) ^^

     Donc première étape => Capkit  :D

    Hors ligne ledodger

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 16
    • Localisation: Saint Dizier
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #13 le: Jeudi 31 Octobre 2013, 21:42:28 pm »
  • Le bruit c'est pas l’écran hein  :D C'est l'alim qui fini par s’arrêter.
    Pour le Capkit j'ai pas vu de condo explosé sur le tft. ça peut venir de l'alim ?

    Hors ligne dapsaille

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1275
    • Localisation: Provins
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #14 le: Vendredi 01 Novembre 2013, 00:21:07 am »
  • un condo explosé est mort à 99%
    un condo mort n'est pas visible à 99%  :D

    Hors ligne ledodger

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 16
    • Localisation: Saint Dizier
      • Voir le profil
    Probleme sur l'ecran d'une borne Touch Master de MIDWAY
    « Réponse #15 le: Vendredi 01 Novembre 2013, 00:23:07 am »
  • Bon ok je vais sortir l’Ohmmètre.