Auteur Sujet: Chihiro type 3  (Lu 2588 fois)

Hors ligne Mgt1275

  • Pilier
  • *
  • Messages: 500
    • Voir le profil
Chihiro type 3
« le: Mercredi 25 Décembre 2013, 18:37:46 pm »
  • Salut  ;)

    Petite question  j ai lu qu il était possible de faire passer crazy taxi high rouler sur une chihiro type 3 quelqu'un aurait des info la dessus ? C est uniquement via le lecteur cf ?


    Merci d avance :)
    :D Mon 1er bartop :  iArcade, mon 2 eme bartop Marvel, ma borne HD  réplique vewlix , mon Pachislot : Godzilla Wars, Borne 
    Crazy TaxiNaomi HD

    Hors ligne Guerrier-ame_Vilca

    • Régulier
    • *
    • Messages: 63
    • Localisation: Belgique
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #1 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 19:17:46 pm »
  • Serantes (un arcadien espagnol) avait patché le .bin de ce jeu (ainsi que celui de House of the Dead 3) pour qu'il tourne sur une chihiro type 3 mais je ne pense pas qu'il l'ai rendu public.

    Hors ligne Mgt1275

    • Pilier
    • *
    • Messages: 500
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #2 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 20:31:58 pm »
  • Serantes (un arcadien espagnol) avait patché le .bin de ce jeu (ainsi que celui de House of the Dead 3) pour qu'il tourne sur une chihiro type 3 mais je ne pense pas qu'il l'ai rendu public.
    :) merci pour l info si quelqu'un sait où les trouver je suis preneur en MP
    :D Mon 1er bartop :  iArcade, mon 2 eme bartop Marvel, ma borne HD  réplique vewlix , mon Pachislot : Godzilla Wars, Borne 
    Crazy TaxiNaomi HD

    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #3 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 20:42:39 pm »
  • Ou sinon, tu retires une barrette et tu réajustes les jumpers (le cavalier 5 en position 2 - 3) :

    Jumper   1 – 2   2 – 3

    5   1 Go   512 Mo (une seule barrette)

    9   Gd-rom   Network

    Hors ligne bankai

    • Régulier
    • *
    • Messages: 52
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #4 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 21:12:37 pm »
  • salut,
    tu peux les trouver sur neo-arcadia,les jeux peuvent être lançer via le netboot ou lecteur de CF (carte officielle)

    Hors ligne Mgt1275

    • Pilier
    • *
    • Messages: 500
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #5 le: Jeudi 26 Décembre 2013, 08:58:48 am »
  • Ou sinon, tu retires une barrette et tu réajustes les jumpers (le cavalier 5 en position 2 - 3) :

    Jumper   1 – 2   2 – 3

    5   1 Go   512 Mo (une seule barrette)

    9   Gd-rom   Network


    Ha ben s est plus simple ça lol ... mais du coup une je me demande si une chihiro type 3 est toujours en 1 go ? J en ai trouvé une sut ne arcadia en 512 mo .. c est normal ?
    :D Mon 1er bartop :  iArcade, mon 2 eme bartop Marvel, ma borne HD  réplique vewlix , mon Pachislot : Godzilla Wars, Borne 
    Crazy TaxiNaomi HD

    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #6 le: Jeudi 26 Décembre 2013, 10:58:46 am »
  • Nan, les type 3 ont toujours 2 barrettes de 512 Mo, dans la mobo en vente sur N-A il en manque une.

    Hors ligne Mgt1275

    • Pilier
    • *
    • Messages: 500
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #7 le: Jeudi 26 Décembre 2013, 11:25:32 am »
  • Nan, les type 3 ont toujours 2 barrettes de 512 Mo, dans la mobo en vente sur N-A il en manque une.

    Ho purée merci pour l info .. ça change la donne ça.  Je vais en parler au vendeur.

    Merci :)
    :D Mon 1er bartop :  iArcade, mon 2 eme bartop Marvel, ma borne HD  réplique vewlix , mon Pachislot : Godzilla Wars, Borne 
    Crazy TaxiNaomi HD

    Hors ligne Guerrier-ame_Vilca

    • Régulier
    • *
    • Messages: 63
    • Localisation: Belgique
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #8 le: Jeudi 26 Décembre 2013, 12:21:53 pm »
  • Nan, les type 3 ont toujours 2 barrettes de 512 Mo, dans la mobo en vente sur N-A il en manque une.

    Il existe des chihiro type 3 512MB d'origine

    Hors ligne Mgt1275

    • Pilier
    • *
    • Messages: 500
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #9 le: Jeudi 26 Décembre 2013, 13:04:59 pm »
  • Ben petite question à Mutation l annonce sur N-A est quand même correct niveau prix avec 512 mo? J en cherche une mais pas à n importe quelle prix non plus.

    Et pour les mise à jour ? Le fais de ne pas avoir les 2 barrettes ne bloque pas les updates?
    « Modifié: Jeudi 26 Décembre 2013, 13:19:49 pm par Mgt1275 »
    :D Mon 1er bartop :  iArcade, mon 2 eme bartop Marvel, ma borne HD  réplique vewlix , mon Pachislot : Godzilla Wars, Borne 
    Crazy TaxiNaomi HD

    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #10 le: Jeudi 26 Décembre 2013, 13:40:35 pm »
  • Ben initialement elle faisait 1 Go la mobo sur N-A, c'est marqué sur la façade : http://i56.servimg.com/u/f56/12/38/84/77/img_1314.jpg Après au pire, tu rachètes une barrette, c'est du standard.
    Et sinon, non ça ne bloque pas les maj.

    Hors ligne Mgt1275

    • Pilier
    • *
    • Messages: 500
      • Voir le profil
    Chihiro type 3
    « Réponse #11 le: Jeudi 26 Décembre 2013, 15:31:30 pm »
  • Ha ok merci, je vais y réfléchir .. au pire si le prix est correct je vais peut être la prendre si la ram est pas trop dur à trouver. :-\
    :D Mon 1er bartop :  iArcade, mon 2 eme bartop Marvel, ma borne HD  réplique vewlix , mon Pachislot : Godzilla Wars, Borne 
    Crazy TaxiNaomi HD