Auteur Sujet: arrivage de 2 Megatouch  (Lu 11459 fois)

Hors ligne Maitre_Poulpi

  • ✌ Donateur depuis 2018
  • Alien
  • *
  • Messages: 4969
  • Localisation: Loire - Firminy
  • Consoles au fil je suis, ordis aussi
    • Voir le profil
arrivage de 2 Megatouch
« Réponse #16 le: Samedi 04 Avril 2015, 23:30:07 pm »
  • Sauf erreur, sur ces machines, c'est soit un cd, soit un disque dur.
    Dans le premier cas, ça boot sur le cd et dans le second ben sur le disque dur.

    Il faut un dongle pour les 2 et il est différent pour chaque version (maxx, xl, etc).

    As-tu essayé d'aller dans le bios en branchant un clavier (heure à régler, séquence de boot...)?

    C'est ce que j'avais indiqué.
    Sur ces machines il existe les 2. Avec CD ou avec DD.
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC...

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2282
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    arrivage de 2 Megatouch
    « Réponse #17 le: Samedi 04 Avril 2015, 23:58:18 pm »
  • C'est ce que j'avais indiqué.
    Sur ces machines il existe les 2. Avec CD ou avec DD.

    Pas vu désolé ...
    On a procédé au changement des lecteurs CD, mais impossible de faire repartir le jeu...
    On s'est posé la question si il n'avait pas un firmware spécifique  :?
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Alien
    • *
    • Messages: 4969
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    arrivage de 2 Megatouch
    « Réponse #18 le: Dimanche 05 Avril 2015, 08:44:21 am »
  • Ça met quoi comme erreur ?
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC...

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2282
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    arrivage de 2 Megatouch
    « Réponse #19 le: Dimanche 05 Avril 2015, 09:52:45 am »
  • La même qu'ici  :?
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Alien
    • *
    • Messages: 4969
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    arrivage de 2 Megatouch
    « Réponse #20 le: Dimanche 05 Avril 2015, 22:52:36 pm »
  • J'imagine que tu as bien vérifier les branchement des différentes cartes notamment sur le port isa.
    Est-ce que tu as été faire un tour dans le bios ?

    Je sais pas s'il y avait pas une histoire de jumper aussi sur la carte où il y a le dongle.
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC...

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2282
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    arrivage de 2 Megatouch
    « Réponse #21 le: Lundi 06 Avril 2015, 10:23:58 am »
  • Je n'ai été que spectateur de la scene, mais le Monsieur au clavier avait l'air de très bien s'y connaitre sur le PC de cette génération  :-\
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne jeromepiver

    • Passionné
    • *
    • Messages: 193
    • Localisation: boulogne sur mer
      • Voir le profil
    arrivage de 2 Megatouch
    « Réponse #22 le: Dimanche 20 Septembre 2015, 11:20:08 am »
  • je pense que ton cd ne vas pas avec ton dongle

    Hors ligne jeromepiver

    • Passionné
    • *
    • Messages: 193
    • Localisation: boulogne sur mer
      • Voir le profil
    arrivage de 2 Megatouch
    « Réponse #23 le: Jeudi 31 Mars 2016, 13:15:57 pm »
  • salut si tu es interresé par un tactile j en vend une fonctionne a 120 euro
     :mrgreen: