Auteur Sujet: besoin d'aide "mala"  (Lu 2158 fois)

Hors ligne bija78150

  • Intéressé
  • *
  • Messages: 18
  • Localisation: Chennevières sur Marne 94
  • tranquille le chat
    • Voir le profil
besoin d'aide "mala"
« le: Samedi 15 Mars 2014, 19:43:09 pm »
  • Bonsoir, j'ai besoin d'aide si ça ne dérange pas. Je suis en plein travail pour me faire une mame avec le tuto ci dessous :

    http://www.gamoover.net/tuto/le-frontend-mala

    mais ... petit problème :
     N°1 j'ai un doute sur les fichier Sap, Marquee et Control panel que l'on doit sélectionner dans l'onglet Pictures and vidéo, ce sont des fichiers que n'existe pas, doit t'ont les créer tout simplement et si oui où???
     N°2 où trouver les fichiers .png pour les jeux
     N°3 et pour finir quelqu'un peut me dire où trouver les roms tout simplement.

    Ce sont des questions bête peut être pour vous mais moi j'ai du mal  :-\
      

    Hors ligne frenchcouze

    • Addict
    • *
    • Messages: 359
      • Voir le profil
    besoin d'aide "mala"
    « Réponse #1 le: Samedi 15 Mars 2014, 20:49:41 pm »
  • Salut,

    1- Tu dois créer les dossiers snap , marquee ... dans ton dossier MAME y mettre tes png et faire pointer MALA dessus.



    2 - Essai ce lien, tu devrais trouver ton bonheur : http://www.progettosnaps.net/index_en.html
    3 - http://www.planetemu.net/roms/mame-roms ou google est ton ami.
    « Modifié: Samedi 15 Mars 2014, 21:05:15 pm par frenchcouze »
    WIP : Mini Donkey Kong From Scratch http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=29455.0

    Hors ligne bija78150

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 18
    • Localisation: Chennevières sur Marne 94
    • tranquille le chat
      • Voir le profil
    besoin d'aide "mala"
    « Réponse #2 le: Dimanche 16 Mars 2014, 04:04:01 am »
  • merci de ta réponse je viens de la lire, j'essai ça dans la matinée  ^-^

    Hors ligne bija78150

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 18
    • Localisation: Chennevières sur Marne 94
    • tranquille le chat
      • Voir le profil
    besoin d'aide "mala"
    « Réponse #3 le: Dimanche 16 Mars 2014, 05:09:55 am »
  • c'est nickel, ça marche trop bien merci encore :D
    je n'ai plus qu'à trouver comment booter directement dessus au démarrage du pc pour ne pas passé par Windows  :(
    sinon j'ai l'affichage de la liste de sélection qui ne prend que 1/3 de l'écran  :-X (pour les jeux ça prend tout donc pas de pb).
    Quelqu'un sais quoi faire ?

    Hors ligne padawan

    • Donneur Invétéré
    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1353
    • Localisation: cambrousse City
    • Si vous me cherchez---> Je bidouille ᕕ( ಠ‿ಠ)ᕗ
      • Voir le profil
    besoin d'aide "mala"
    « Réponse #4 le: Dimanche 16 Mars 2014, 08:21:19 am »
  • il faut remplacer le boot d'explorer.exe, par mala.exe :
    tuto  a lire

    Hors ligne frenchcouze

    • Addict
    • *
    • Messages: 359
      • Voir le profil
    besoin d'aide "mala"
    « Réponse #5 le: Dimanche 16 Mars 2014, 09:40:58 am »
  • il faut remplacer le boot d'explorer.exe, par mala.exe :
    tuto  a lire

    Il y a plus simple.
    Tu as une option dans mala pour qu'il se lance directement au boot de Windows.
    Tu peux même lancer une rom au démarrage.



    sinon j'ai l'affichage de la liste de sélection qui ne prend que 1/3 de l'écran  :-X (pour les jeux ça prend tout donc pas de pb).
    Quelqu'un sais quoi faire ?

    Tu lances Mala Layout Editor et tu pourras modifier la taille de ta zone de liste et plein d'autres choses sur ton thème.
    « Modifié: Dimanche 16 Mars 2014, 09:58:35 am par frenchcouze »
    WIP : Mini Donkey Kong From Scratch http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=29455.0

    Hors ligne padawan

    • Donneur Invétéré
    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1353
    • Localisation: cambrousse City
    • Si vous me cherchez---> Je bidouille ᕕ( ಠ‿ಠ)ᕗ
      • Voir le profil
    besoin d'aide "mala"
    « Réponse #6 le: Dimanche 16 Mars 2014, 20:01:50 pm »
  • avec l'option dans mala  ::)
    il se lance au boot, mais apres explorer exe  :?
     =?= =?= =?=
    quelques secondes de perdues ...

    Hors ligne bija78150

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 18
    • Localisation: Chennevières sur Marne 94
    • tranquille le chat
      • Voir le profil
    besoin d'aide "mala"
    « Réponse #7 le: Lundi 17 Mars 2014, 17:03:40 pm »
  • merci encore pour les réponses je vai essayer ça ce week-end

    Hors ligne onizukakun

    • Famille
    • *
    • Messages: 1012
    • Localisation: Tillieres sur avre (27)
      • Voir le profil
      • OldiesCovers
    besoin d'aide "mala"
    « Réponse #8 le: Mercredi 19 Mars 2014, 00:15:53 am »
  • c'est nickel, ça marche trop bien merci encore :D
    je n'ai plus qu'à trouver comment booter directement dessus au démarrage du pc pour ne pas passé par Windows  :(
    sinon j'ai l'affichage de la liste de sélection qui ne prend que 1/3 de l'écran  :-X (pour les jeux ça prend tout donc pas de pb).
    Quelqu'un sais quoi faire ?
    salut, ca faisait une eternité ;)
    pour ton histoire des 1/3 c'est parce que la resolution de ton windows et de ton Mala ne sont pas identiques
    The old school Gamer is back