Auteur Sujet: Demul et Maximus arcade  (Lu 4299 fois)

Hors ligne Starface

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 44
    • Voir le profil
Demul et Maximus arcade
« le: Mardi 15 Avril 2014, 17:58:58 pm »
  • Bonjour tout le monde.

    Une bonne âme aurait-elle la gentillesse de m'expliquer la marche à suivre précise pour faire tourner Demul 0.5.8.2 dans mon maximus arcade?

    J'ai bien trouvé une explication dans le forum mais trop complexe  :-\

    Merci bcp.
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses. "

    Hors ligne elfredo

    • Accro
    • *
    • Messages: 248
    • Localisation: Mont Saint Michel
    • Le futur c'était Hier
      • Voir le profil
    Demul et Maximus arcade
    « Réponse #1 le: Mardi 15 Avril 2014, 18:19:52 pm »
  • pour la version 057 j avais ete obligé de faire un script avec Autoit

    Opt("WinTitleMatchMode", 1)
    $app = "D:\Projet Arcade\demul\demul057\demul.exe"

    If $CmdLine[0] == 1 Then
        Run($app & ' -run=atomiswave -rom="' & $CmdLine[1] & '"')
        WinWaitActive ( "gpu" )
        Send("!{ENTER}")
        ProcessWaitClose("demul.exe")
    EndIf
    Exit 0

    pour lancer le naomi a la place d atomiswave tu met Naomi même si personnellement pour le Naomi je préfère de loin Makaron
    en espérant que ça t aide
    Fight Harder !

    Hors ligne Starface

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    Demul et Maximus arcade
    « Réponse #2 le: Mardi 15 Avril 2014, 18:49:06 pm »
  • Merci pour cette réponse rapide.

    Au risque d'abuser, tu pourrais me donner plus de précision et expliquer la démarche étape par étape?  :-\ :-\
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses. "

    Hors ligne elfredo

    • Accro
    • *
    • Messages: 248
    • Localisation: Mont Saint Michel
    • Le futur c'était Hier
      • Voir le profil
    Demul et Maximus arcade
    « Réponse #3 le: Mardi 15 Avril 2014, 19:12:45 pm »
  • Etape 1 :
    aller la
    autoIt

    telecharger et installer le truc

    Etape 2 :
    Lancer SCITE script Editor

    et faire un copier coller du code que je t ai donné
    fais attention a modifier le chemin d acces a l emu
    (cette ligne la : $app = "D:\Projet Arcade\demul\demul057\demul.exe")

    Etape 3 :

    tu sauvergarde le fichier ( save as ... et met le nom du systeme (dans mon cas atomiswave) que tu veux emuler )
    ensuite tu vas dans tools et tu cliques sur Build

    tu vas avoir un exe de généré a coté de ton script (dans mon cas atomiswave.exe)
    c est ce fichier la que tu vas pointer dans Maximus Arcade en tant qu executable

    donc dans ton Maximus Arcade
    dans le champ executable tu vas chercher ton script
    et dans le champ command line t as juste a taper %name

    windows state : Normal et path to media  : short

    et la ça devrait marcher
    Fight Harder !

    Hors ligne elfredo

    • Accro
    • *
    • Messages: 248
    • Localisation: Mont Saint Michel
    • Le futur c'était Hier
      • Voir le profil
    Demul et Maximus arcade
    « Réponse #4 le: Mardi 15 Avril 2014, 19:19:54 pm »
  • je rajoute un petit screenshot de mon maximus pour que ce soit plus clair



    je sais pas si j'ai été assez clair
    « Modifié: Mardi 15 Avril 2014, 19:24:28 pm par elfredo »
    Fight Harder !

    Hors ligne Starface

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    Demul et Maximus arcade
    « Réponse #5 le: Mardi 15 Avril 2014, 20:14:40 pm »
  • J'ai du louper quelque chose... Ca ne fonctionne pas.

    Ce qui m'intéresse c'est la Dreamcast... J'ai donc modifier le code mes sans succès.

    Une suggestion?

    PS : pourquoi ne pas avoir sélectionné la dreamcast mais ZX Spectrum?
    « Modifié: Mardi 15 Avril 2014, 20:24:08 pm par Starface »
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses. "

    Hors ligne elfredo

    • Accro
    • *
    • Messages: 248
    • Localisation: Mont Saint Michel
    • Le futur c'était Hier
      • Voir le profil
    Demul et Maximus arcade
    « Réponse #6 le: Mardi 15 Avril 2014, 20:23:27 pm »
  • c est pour emuler la dreamcast ha putain

    tu change cette ligne
    Run($app & ' -run=atomiswave -rom="' & $CmdLine[1] & '"')

    en
    Run($app & ' -run=dc -image="' & $CmdLine[1] & '"')
    apres est ce que ca va fonctionner avec tous les types d images (.gdi, iso ...) ca je sais pas

    apres moi pour les jeux dreamcast j utilise NullDC qui est quand même moins chiant et gourmand
    Fight Harder !

    Hors ligne Starface

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    Demul et Maximus arcade
    « Réponse #7 le: Mardi 15 Avril 2014, 20:24:56 pm »
  • Bhein vi je sais bien mais Skies of Arcadia et Omikron fonctionnent mieux sous Demul  :-\
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses. "

    Hors ligne Starface

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    Demul et Maximus arcade
    « Réponse #8 le: Mercredi 16 Avril 2014, 07:05:12 am »
  • Ca ne fonctionne pas  ::)

    Une autre idée?
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses. "