Auteur Sujet: [Old release] Hardcade 3.2.5a disponible  (Lu 2563 fois)

Hors ligne acepad

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 987
  • Localisation: Alpes maritimes
    • Voir le profil
    • Hardcade Frontend Interface
[Old release] Hardcade 3.2.5a disponible
« le: Vendredi 05 Septembre 2014, 22:59:11 pm »
  • Voila petite version avec deux bug corrigés.

    version 3.2.5a. Changelog:

    - Correction d'un bug, lors du chargement de la liste des jeux une fenêtre windows apparaissait un fraction de seconde si l'option "fenêtres animées lors de leur réduction" de windows était activée.

    - Correction d'un bug, lors du défilement dans la liste des émulateurs, un clignotement anormal du background apparaissait.

    http://www.hardcade.net




    « Modifié: Mardi 27 Janvier 2015, 21:19:24 pm par acepad »

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #1 le: Vendredi 05 Septembre 2014, 23:25:21 pm »
  • nice  ^-^
    j'essaye ca demain

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #2 le: Vendredi 05 Septembre 2014, 23:28:23 pm »
  • ok merci c'est sympa comme ça tu me fais un retour si tout fonctionne bien  ^-

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #3 le: Vendredi 05 Septembre 2014, 23:33:59 pm »
  • yes pas de souci  ;)

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #4 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 19:35:28 pm »
  • Alors chez moi, lorsque je lance config, gros souci de stabilité, la fenêtre s'ouvre puis se disparait puis réapparait, bref je pense qu'il y a un gros gros problème !!!

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #5 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 20:44:47 pm »
  • je teste ça ok

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #6 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 20:49:44 pm »
  • je viens de télécharger depuis le site, j'ai désinstallé l'ancienne version, supprimé le dossier "hardcade" qui reste dans programme files,  j'ai réinstallé la nouvelle version lancer config.exe et je ne rencontre pas ce problème. :-\   y a peut être eu un problème lors du téléchargement, je sais pas je vais ajouter des ému et tester.
    « Modifié: Dimanche 07 Septembre 2014, 20:52:05 pm par acepad »

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #7 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 20:54:38 pm »
  • j'ai fais la même procédure
    Mais dès que j'essaye taper dans " new system", avant même de valider, la fenetre disparait, puis réapparait au bout de 5s !!!!

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #8 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 21:00:15 pm »
  • je ne vois pas du tout de quoi ça peut venir actuellement, ce qui est bizarre c'est que je n'ai pas touché à config.exe, uniquement à hardcade.exe pour cette petite mise à jour.

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #9 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 21:03:36 pm »
  • je ne vois pas du tout de quoi ça peut venir actuellement, ce qui est bizarre c'est que je n'ai pas touché à config.exe, uniquement à hardcade.exe pour cette petite mise à jour.

    Tu reproduis le problème ou pas ?

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #10 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 21:07:06 pm »
  • Je ne reproduis pas le problème sur l'autre PC (windows 7)

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #11 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 21:11:08 pm »
  • j'ai ajouté deux émulateurs, je ne rencontre pas le problème.

    a mon avis c'est soit que y a eu un problème lors de l'installation (possible) ou lors du téléchargement (possible aussi). sinon je ne vois pas pourquoi la dernière fois ça marchait et pas cette fois ci surtout que je n'ai pas touché à config.exe.  

     ;)

    tu installe bien hardcade sur la même partition que windows ?







    Edit:  je teste sur le pc de ma borne, (je mets à jour)

    « Modifié: Dimanche 07 Septembre 2014, 21:15:26 pm par acepad »

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #12 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 21:17:46 pm »
  • j'ai ajouté deux émulateurs, je ne rencontre pas le problème.

    a mon avis c'est soit que y a eu un problème lors de l'installation (possible) ou lors du téléchargement (possible aussi). sinon je ne vois pas pourquoi la dernière fois ça marchait et pas cette fois ci surtout que je n'ai pas touché à config.exe.  

     ;)

    tu installe bien hardcade sur la même partition que windows ?

    Oui
    Je vais tout réinstallé car en plus la sortie de hardcade me change la résolution d'écran.

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #13 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 21:28:38 pm »
  • ah en effet c'est pas normale y a un problème, normalement ça doit revenir à la résolution d'avant.

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #14 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 22:06:50 pm »
  • J'ai retéléchargé et réinstallé mais j'ai toujours le meme pb.
    Cela vient peut être de mon pc, je regarderai plus tard car j'arrive qd meme à installer les systèmes (le phénomène ne se produit qu'une fois au démarrage)

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [New release] Hardcade 3.2.5a disponible
    « Réponse #15 le: Dimanche 07 Septembre 2014, 22:47:31 pm »
  • peut être ton antivirus ?