Auteur Sujet: Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?  (Lu 1656 fois)

Hors ligne marcus600

  • Dupont
  • Game Cheater
  • *
  • Messages: 2410
  • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
    • Voir le profil
Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?
« le: Jeudi 04 Décembre 2014, 17:21:17 pm »
  • salut,

    j'ai besoin du dimm board qui va remplacer celle de ma Vcop3 que j'ai utilsé pour faire du netboot naomi.

    j'ai trouvé une 256 mo est ce que les dimm board on peux les upgré en 512 voir 1go ?

    j'ai lu qu'il faut simplement des Sdram pc 133 ? si c'est le cas , dans une dimm board ancienne quelle est sa capacité maximum 512 ou 1 go ?

    merci d'avance

    car j'ai besoin de minimum 512 pour Vcop3
    ma gamme room : *https://www.youtube.com/watch?v=9s8-zENS-bA&t=

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3014
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?
    « Réponse #1 le: Jeudi 04 Décembre 2014, 18:38:25 pm »
  • Normalement tu peux upgrader en mettant plus de memoire
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?
    « Réponse #2 le: Jeudi 04 Décembre 2014, 19:37:26 pm »
  • Normalement tu peux upgrader en mettant plus de memoire

    1Go c'est pris en charge ou ce sera 512 reconnus au max surtout ?

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3014
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?
    « Réponse #3 le: Jeudi 04 Décembre 2014, 20:04:29 pm »
  • Pour moi max 512 de tete. Ce n'est utile que pour les jeux naomi 2 je crois.
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2410
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?
    « Réponse #4 le: Jeudi 04 Décembre 2014, 20:12:53 pm »
  • bha moi c'est pour une chihiro Vcop3 , je ne sais pas si il y a une différence avec Vcop3 , car il existe 2 versions.

    mais bon la question est de savoir si c'est reconnu  ou pas si on en fou 1 go, c'est pas vraiment le prix des barrettes le soucis , mais c'est d'en acheté 2 pour rien et perdre du temps :)
    ma gamme room : *https://www.youtube.com/watch?v=9s8-zENS-bA&t=

    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?
    « Réponse #5 le: Jeudi 04 Décembre 2014, 20:20:59 pm »
  • Choppe une type 3, ça ira + vite.

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2410
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?
    « Réponse #6 le: Jeudi 04 Décembre 2014, 20:24:47 pm »
  • oui ca ira vachement plus vite !

    je fais quoi de ma type 1 ?
    ma gamme room : *https://www.youtube.com/watch?v=9s8-zENS-bA&t=

    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?
    « Réponse #7 le: Jeudi 04 Décembre 2014, 20:48:29 pm »
  • A la revente, ou pour les jeux incompatibles t3.

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2410
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?
    « Réponse #8 le: Jeudi 04 Décembre 2014, 22:36:56 pm »
  • on j'ai pas d’intérêt de faire ça et je trouverai jamais. je veux juste une dimm board
    ma gamme room : *https://www.youtube.com/watch?v=9s8-zENS-bA&t=

    Hors ligne Gakman

    • Passionné
    • *
    • Messages: 168
    • Localisation: Nancy (France)
      • Voir le profil
      • http://gakman.free.fr
    Dimm board 256 to 512 to 1 go possible ?
    « Réponse #9 le: Jeudi 25 Décembre 2014, 21:45:02 pm »
  • Tu as trouvé les détails nécessaires pour le type de RAM ?
    En type 1 avec Dimm c'est 256 ou 512Mo, le 1Go n'est pas possible. Les barrettes font 256Mo et il y en a 1 ou 2 d'après ce que j'ai.