Auteur Sujet: heavybox  (Lu 4129 fois)

Hors ligne ed

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 32
    • Voir le profil
heavybox
« le: Samedi 10 Janvier 2015, 16:26:13 pm »
  • salut a tous!!
    j'ai un gros pbl!!! soit je ne comprends rien ou soit je suis une buse!! J'ai téléchargé les 3 packs heavy box
    et les 3 packs de jeux !! et je n'arrive pas à installer correctement!
    es ce qu'il existe un tuto pour l'installation?
    merci

    Hors ligne Gg45

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 892
    • Localisation: Loiret (45)
      • Voir le profil
    heavybox
    « Réponse #1 le: Samedi 10 Janvier 2015, 17:33:39 pm »
  • Les mieux placés : http://www.hyperfreespin.fr/

    C'est le Forum officiel de l'Heavybox !
    « Modifié: Samedi 10 Janvier 2015, 17:35:30 pm par Gg45 »

    Hors ligne nuts

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 45
      • Voir le profil
    heavybox
    « Réponse #2 le: Vendredi 30 Janvier 2015, 08:01:39 am »
  • il suffit de decompresser les 3 archives avec 7zip et si tu l'utilise sur un pc classique et non une borne en 15KHz il te faut les patchs LCS a decompresser là où tu as deja dezipper heavybox. les Roms sont à decompresser dans le repertoire Roms d'hyperspin... y a pas plus simple

    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 683
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    heavybox
    « Réponse #3 le: Mercredi 09 Décembre 2015, 18:24:29 pm »
  • bonsoir, ou peut on télécharger les trois fichiers de heavybox, je n'arrive pas à trouver des liens qui fonctionnent..... Merci d'avance Philippe.
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne Choodoo

    • Passionné
    • *
    • Messages: 189
      • Voir le profil
    heavybox
    « Réponse #4 le: Mercredi 09 Décembre 2015, 18:52:24 pm »
  • Est-tu inscrit et connecté au forum avant ?

    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 683
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    heavybox
    « Réponse #5 le: Jeudi 10 Décembre 2015, 21:21:24 pm »
  • ah non, d'accord je comprends mieux  :D
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 683
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    heavybox
    « Réponse #6 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 15:11:58 pm »
  • par contre, je suis une vraie buse, mais maintenant que je suis inscrit, je n'arrive pas à trouver sur le site les liens de téléchargement des fichiers  :-X
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne Choodoo

    • Passionné
    • *
    • Messages: 189
      • Voir le profil
    heavybox
    « Réponse #7 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 16:03:03 pm »
  • http://forum.hyperfreespin.fr/

    Et tu clique sur le cadre "Nos Starters Packs"  ^-

    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 683
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    heavybox
    « Réponse #8 le: Samedi 12 Décembre 2015, 23:56:24 pm »
  • ayé, j'ai le super beau pack par contre comme la version cave que j'ai téléchargé auparavant, je n'arrive pas à mettre des crédits et à jouer!! j'ai suivi le tuto, je suis allé sur le fichier xpadder et ma manette xbox est bien paramétrée, au secours que faire  :'(
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne Nekoma

    • Addict
    • *
    • Messages: 339
    • Localisation: Jura/Bourgogne
    • Nekketsu!
      • Voir le profil
      • Neko-Tech
    heavybox
    « Réponse #9 le: Dimanche 13 Décembre 2015, 07:31:07 am »
  • Les jeux Cave utilisent un autre mame que celui utilisé par les jeux mame. Il faut configurer cet autre émulateur aussi.

    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 683
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    heavybox
    « Réponse #10 le: Dimanche 13 Décembre 2015, 12:04:56 pm »
  • j'ai le mrssage cannot find the emulator d:\hyperspin\emulators.... Groovymame.exe de plus quand je veux ouvrir groovymame ça tourne dans le vide et ne s'ouvre jamais.
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne Nekoma

    • Addict
    • *
    • Messages: 339
    • Localisation: Jura/Bourgogne
    • Nekketsu!
      • Voir le profil
      • Neko-Tech
    heavybox
    « Réponse #11 le: Dimanche 13 Décembre 2015, 12:08:18 pm »
  • et l'émulateur en question est dans le dossier indiqué (cannot find emulator in d:\xxxxx\xxxxxx) Le chemin est bon?

    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 683
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    heavybox
    « Réponse #12 le: Dimanche 13 Décembre 2015, 14:09:43 pm »
  • non le chemin n'est pas bon mais je sais pas comment le changer
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne Nekoma

    • Addict
    • *
    • Messages: 339
    • Localisation: Jura/Bourgogne
    • Nekketsu!
      • Voir le profil
      • Neko-Tech
    heavybox
    « Réponse #13 le: Dimanche 13 Décembre 2015, 15:55:41 pm »
  • Déplace le dossier au bon endroit manuellement.
    Si il est sur C:\Hyperspin met le sur D:\ comme prévu dans l'emulateur.