Auteur Sujet: [Old release] Hardcade 3.2.7d1 bugfix  (Lu 1384 fois)

Hors ligne acepad

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 987
  • Localisation: Alpes maritimes
    • Voir le profil
    • Hardcade Frontend Interface
[Old release] Hardcade 3.2.7d1 bugfix
« le: Dimanche 18 Janvier 2015, 00:19:14 am »
  • Salut à tous,

    La dernière version de Hardcade 3.2.7d1 vient d'être mise en ligne ^- voici les changements :

    19/02/2015
    version 3.2.7d1. Changelog:

    - Une mise à jour qui passe seulement à la version d1 surtout pour la correction d'un bug plutôt gênant , il y avait un conflit entre bg.exe et hardcade.exe
    si on sortait d'un jeu et qu'on le relançait trop rapidement la résolution sautait et l'émulateur se fermait. Se bug est maintenant résolu.



    08/02/2015

    version 3.2.7d. Changelog:

    - Correction de deux bug dans config.exe pour Winkawaks et Sega Model 2, le chemin des roms ne s'enregistrait
    plus dans les fichiers de config ini suite à des modifications, ce bug est maintenant résolu.
    - Correction d'un bug dans hardcace.exe pour ZiNC , la fenêtre de zinc restait en arrière plan selon les config pc.
    - Rajout du skin Sega Genesis dans le dossier skin. Note: lorsque vous ajoutez la Sega Megadrive, le skin sélectionné
    par défaut est l'européen. pour choisir le skin Sega Genesis ouvre config => onglet "Layout chemin".
    Les skins se trouvent dans le dossier "hardcade\skins\"



    version 3.2.7c. Changelog:

    - Correction d'un bug pour Demul , correction dans FullscreenEmul parfois Demul ne basculait pas sur Fullscreen.
    - Correction d'un Bug dans config.exe onglet list roms pour Winkawaks la liste des roms ne se sauvegardait pas.
    - Réduction du timing à 3 secondes avant de pouvoir relancer un jeu lorsqu'on vient d'en sortir.



    version 3.2.7b. Changelog:

    - Mise en place d'un timing afin déviter de lancer ou sortir d'un jeu trop rapidement pour éviter des bug d'émulateurs, notamment avec Nestopia qui est un peu capricieux à ce niveau.



    version 3.2.7a. Changelog:

    - Correction d'un bug qui ralentissait le défilement de la liste des jeux.
    Ce bug est maintenant résolu et le défilement est plus rapide et plus fluide.





    version 3.2.7. Changelog:

    - Support des thèmes visuels Windows pour l'interface config.exe
    - Traduction Anglais / Français Ajout de l'onglet "Langage" et liste déroulante pour choisir la langue.
    - Désormais la possibilité d'affecter n'importe quelles touches directionnel au joystick usb pour contrôler l'interface, permet en outre de supprimer Joytokey, concerne les utilisateurs de X-Arcade entre autres.
    - correction d'un bug dans config.exe onglet "game system" le champs extension du media ne se chargeait pas au démarrage de l'application.
    - Ajout dans l'onglet "préférences", possibilité de régler un timing en secondes avant de rendre le menu transparent.
    - Correction de quelques petits bug.
    - Optimisation et révision du code de toute l'application.

    http://www.hardcade.net



    Prochainement plus d'info sur le développement de la Hardcade Box...  ^-
    « Modifié: Mardi 23 Juin 2015, 22:46:52 pm par acepad »

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    [New release] Hardcade 3.2.7 disponible
    « Réponse #1 le: Dimanche 18 Janvier 2015, 18:37:07 pm »

  • - Ajout dans l'onglet "préférences", possibilité de régler un timing en secondes avant de rendre le menu transparent.

    Alors là je ne peux que dire merci !  <:)

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [New release] Hardcade 3.2.7 disponible
    « Réponse #2 le: Dimanche 18 Janvier 2015, 21:45:21 pm »
  •  ^-

    je suis en train d'apporter des modif poir sortir rapidos une version 3.2.7a parce que je me suis apperçu d'un bug plutot con et le défilement de la liste des jeux sera bien plus rapide une fois ce petit bug résolu.


    EDIT: correction et mise en ligne de la version 3.2.7a

    version 3.2.7a. Changelog:

    - Correction d'un bug qui ralentissait le défilement de la liste des jeux.
    Ce bug est maintenant résolu et le défilement est plus rapide et plus fluide.


    « Modifié: Lundi 19 Janvier 2015, 23:49:33 pm par acepad »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [New release] Hardcade 3.2.7b mise à jour
    « Réponse #3 le: Lundi 26 Janvier 2015, 21:47:56 pm »


  • Release 3.2.7b en ligne.




    version 3.2.7b. Changelog:

    - Mise en place d'un timing afin déviter de lancer ou sortir d'un jeu trop rapidement pour éviter des bug d'émulateurs, notamment avec Nestopia qui est un peu capricieux à ce niveau.


    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [New release] Hardcade 3.2.7d en ligne
    « Réponse #4 le: Dimanche 08 Février 2015, 00:10:41 am »
  • Mise à jour 08/02/2015

    version 3.2.7d. Changelog:

    - Correction de deux bug dans config.exe pour Winkawaks et Sega Model 2, le chemin des roms ne s'enregistrait
    plus dans les fichiers de config ini suite à des modifications, ce bug est maintenant résolu.
    - Correction d'un bug dans hardcace.exe pour ZiNC , la fenêtre de zinc restait en arrière plan selon les config pc.
    - Rajout du skin Sega Genesis dans le dossier skin. Note: lorsque vous ajoutez la Sega Megadrive, le skin sélectionné
    par défaut est l'européen. pour choisir le skin Sega Genesis ouvre config => onglet "Layout chemin".
    Les skins se trouvent dans le dossier "hardcade\skins\"

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Last release] Hardcade 3.2.7d1 bugfix
    « Réponse #5 le: Jeudi 19 Février 2015, 00:11:12 am »
  • il a fallut que je mette en ligne une nouvelle version rapidement à cause d'un bug que j'avais découvert récemment

    19/02/2015
    version 3.2.7d1. Changelog:

    - Une mise à jour qui passe seulement à la version d1 surtout pour la correction d'un bug plutôt gênant , il y avait un conflit entre bg.exe et hardcade.exe
    si on sortait d'un jeu et qu'on le relançait trop rapidement la résolution sautait et l'émulateur se fermait. Se bug est maintenant résolu.


    PS: je suis également en train d'uploader une mise à jour pour la Box family du coup...  8)