Auteur Sujet: [Problème] Affichage Slot Atomiswave  (Lu 8590 fois)

Hors ligne MeteK

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 29
    • Voir le profil
[Problème] Affichage Slot Atomiswave
« Réponse #32 le: Jeudi 12 Mars 2015, 20:42:38 pm »
  • J'ai 5.05V en sortie au peigne jamma du supergun

    Hors ligne olschool

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3240
    • Localisation: nice
    • Le JR's est Immortel
      • Voir le profil
      • Le JR's
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #33 le: Jeudi 12 Mars 2015, 21:11:38 pm »
  • C'est peut être un peu light...

    question bête est ce que les masses vidéo sont câblé sur ton supergun ?

    je parle bien de la masse vidéo en 14
    Winner's Don't Use Drug mais ça aide quand même pour finir Ghost & Goblins.



    En rentrant le camion au garage,  je me suis aperçu que j avais récupérer une after burner  ;D

    Hors ligne olschool

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3240
    • Localisation: nice
    • Le JR's est Immortel
      • Voir le profil
      • Le JR's
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #34 le: Jeudi 12 Mars 2015, 21:15:11 pm »
  • Alors, je vais déjà répondre aux points où je peux fournir une réponse pour le moment :

    2) J'ai testé sur mon écran Tri fréquence en VGA, et pas de soucis.Le truc c'est que ma borne est en mamecab.


    donc tu confirme que ton atomiswave fonctionne correctement sur un autre écran c'est bien cela ?
    et avec quel type de sortie/systéme ? supergun ? borne ?

    essaye d'être plus précis car je nage un peu dans tes réponses, j'ai du mal a suivre.
     ;)


    edit:je viens de relire tout le post
     :D

    quand tu auras répondu à la question du dessus (masse vidéo)


    ce ne serais pas ta péritel qui n'est pas totalement câblè?
    j'avais eu ça sur une ps2 jap..
    ouvre la et fais nous une photo
     :D
    « Modifié: Jeudi 12 Mars 2015, 21:17:03 pm par olschool »
    Winner's Don't Use Drug mais ça aide quand même pour finir Ghost & Goblins.



    En rentrant le camion au garage,  je me suis aperçu que j avais récupérer une after burner  ;D

    Hors ligne kaitan

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 776
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #35 le: Jeudi 12 Mars 2015, 21:40:11 pm »
  • ce ne serais pas ta péritel qui n'est pas totalement câblè?
    j'avais eu ça sur une ps2 jap..
    ouvre la et fais nous une photo
     :D


    je savais même pas qu'il y avait des péritel non câblées entièrement !

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #36 le: Jeudi 12 Mars 2015, 21:43:31 pm »
  • donc tu confirme que ton atomiswave fonctionne correctement sur un autre écran c'est bien cela ?
    et avec quel type de sortie/systéme ? supergun ? borne ?

    essaye d'être plus précis car je nage un peu dans tes réponses, j'ai du mal a suivre.
     ;)


    edit:je viens de relire tout le post
     :D

    quand tu auras répondu à la question du dessus (masse vidéo)


    ce ne serais pas ta péritel qui n'est pas totalement câblè?
    j'avais eu ça sur une ps2 jap..
    ouvre la et fais nous une photo
     :D

    J'ai ce supergun : http://www.smallcab.net/supergun-deluxe-p-213.html#.VQH6OOFsb9I

    Pour la péritel, tu as la réponse ici : http://arcade-system.actifforum.com/t15847-probleme-affichage-slot-atomiswave

    :)

    Hors ligne olschool

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3240
    • Localisation: nice
    • Le JR's est Immortel
      • Voir le profil
      • Le JR's
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #37 le: Jeudi 12 Mars 2015, 22:39:16 pm »
  • Si ça marche d'un coté et pas avec tes péritel...

     ::)


    c'est clair que ça sent la masse vidéo ou le câble péritel...

    mais là je vois pas...

    je vais dormir dessus peut être que j'aurais une idée demain



    Winner's Don't Use Drug mais ça aide quand même pour finir Ghost & Goblins.



    En rentrant le camion au garage,  je me suis aperçu que j avais récupérer une after burner  ;D

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #38 le: Jeudi 12 Mars 2015, 22:55:27 pm »
  • Le câble je ne pense pas, j'ai testé avec 2 entièrement câblés ...

    Au pire on est pas loin l'un de l'autre :D

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #39 le: Jeudi 19 Mars 2015, 14:06:22 pm »
  • Plus d'idée ?

    Hors ligne olschool

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3240
    • Localisation: nice
    • Le JR's est Immortel
      • Voir le profil
      • Le JR's
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #40 le: Jeudi 19 Mars 2015, 19:22:15 pm »
  • pas d'idée pour le moment
     ::)

    les atomiswave reste du matos pro, ce ne sont pas des consoles.
    l'utilisation sur tv pose parfois des problèmes.
    désolé de ne pas t'aider plus mais là.. je sèche et a part te dire de mettre ton atomiswave dans une borne, je n'ai rien de très constructif a t'annoncer

     :-\
    Winner's Don't Use Drug mais ça aide quand même pour finir Ghost & Goblins.



    En rentrant le camion au garage,  je me suis aperçu que j avais récupérer une after burner  ;D

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #41 le: Jeudi 26 Mars 2015, 15:05:23 pm »
  • Bon alim arcade reçue...

    Et aucune différence ...

    J'ai poussé le 5V jusque 5.3 et c'est pareil :'(((