Auteur Sujet: [Problème] Affichage Slot Atomiswave  (Lu 6050 fois)

Hors ligne MeteK

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 29
    • Voir le profil
[Problème] Affichage Slot Atomiswave
« Réponse #16 le: Mercredi 11 Mars 2015, 18:00:55 pm »
  • Et oui donc du coup ça viendrait bien du slot ...

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #17 le: Mercredi 11 Mars 2015, 18:23:20 pm »
  • Je viens de démonter le slot, ce montage est normal ???


    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #18 le: Mercredi 11 Mars 2015, 18:30:11 pm »
  • Oui, c'est "normal", j'ai aussi ces fils qui se baladent sur ma mobo.

    Hors ligne fgruat

    • Pilier
    • *
    • Messages: 651
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #19 le: Mercredi 11 Mars 2015, 18:39:02 pm »
  • j'ai 2 slot et pas de fil  :)

    tu as un numero de rev sur ta pcb ?

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #20 le: Mercredi 11 Mars 2015, 18:47:29 pm »
  • AM3AGA-04

    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #21 le: Mercredi 11 Mars 2015, 18:48:03 pm »

  • Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #22 le: Mercredi 11 Mars 2015, 19:00:13 pm »
  • une idée de l'utilité de cette petite pcb ?

    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #23 le: Mercredi 11 Mars 2015, 19:30:38 pm »
  • Ca ressemble à des réparations officielles.

    Hors ligne olschool

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3065
    • Localisation: nice
    • Le JR's est Immortel
      • Voir le profil
      • Le JR's
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #24 le: Jeudi 12 Mars 2015, 18:06:59 pm »
  • Comme d'hab avec l'arcade il faut tout tester

     ;)

    tous le monde t'a donné pas mal de bon conseil jusqu'à présent, pour éviter de laisser passer quelque chose
    n'hésite pas a résumer ce que tu a fait.

    1) est ce que ta télé fonctionne?
    je sais c'est bête mais il faut éliminer un par un les éléments
    colle y une console si possible

    ça marche oui/non et dis nous avec quoi/


    2) peux tu tester ton atomiswave sur une borne

    oui/non

    3) met en mode test ton atomiswave et dis nous quelle couleur manque (photo please)


    4) vérifie la tension à la sortie de ton alim (5v entre autre)
    combien tu as?


    5) comme l'a dis _n3o_

    t'as une couleur qui passe pas sur ton jamma.

    Allé hop attrape ton multimetre ^^

    et verifie a partir de ton Pin 12 sur la jamma coté soudure.

    c'est bon de ce coté là ?
    oui/non

    6) as tu quelque chose pour tester ton supergun ? mvs/pcb
    oui/non
    teste et dis nous si ça marche

    7) essaye avec un autre jeux atomiswave c'est pareil ?
    oui/non

    avec un peu de rigueur et d'organisation, si tu répond aux 7 questions on devrais t'aider a résoudre ton problème
    Winner's Don't Use Drug mais ça aide quand même pour finir Ghost & Goblins.



    Recherche Bornes: Punch Out


    En rentrant le camion au garage,  je me suis aperçu que j avais récupérer une after burner  ;D

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #25 le: Jeudi 12 Mars 2015, 20:11:17 pm »
  • Alors, je vais déjà répondre aux points où je peux fournir une réponse pour le moment :

    1) Oui, testé sur 2 CRT, et même problème :)
    2) J'ai testé sur mon écran Tri fréquence en VGA, et pas de soucis.Le truc c'est que ma borne est en mamecab.
    3) Je ne peux pas acceder aux réglages du test mode, vu qu'il faut les boutons qui sont sur le jamma d'origine.
    4) Pas testé encore.
    5)J'ai testé les pins , appremment tout est ok. Je n'ai pas l'impression qu'il "manque" des couleurs, on dirait qu'elles ne sont pas là où ils faut ... (je vais refaire quelques clichés)
    6)J'ai un slot MVS actuellement dessus avec une 161in1 et aucun soucis.
    7)J'ai testé Slug 6 et Dolphin Blue, même résultat.

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6629
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #26 le: Jeudi 12 Mars 2015, 20:14:32 pm »


  • tu devrais pouvoir passer en mode test


    quand tu dis "testé", essaye de décrire le setup utilisé : VGA direct, supergun...

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #27 le: Jeudi 12 Mars 2015, 20:18:59 pm »
  • http://i.imgur.com/U92oha4.jpg

    http://i.imgur.com/vmlne6q.jpg

    Et là la luminosité est "normale", mais même en la poussant à fond, l'image reste très sombre ...
    « Modifié: Jeudi 12 Mars 2015, 20:20:32 pm par MeteK »

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #28 le: Jeudi 12 Mars 2015, 20:19:57 pm »


  • tu devrais pouvoir passer en mode test


    quand tu dis "testé", essaye de décrire le setup utilisé : VGA direct, supergun...

    Oui je peux accéder au menu, mais je ne peux ni naviguer ni sélectionner dans celui-ci :)

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6629
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #29 le: Jeudi 12 Mars 2015, 20:21:48 pm »
  • Oui je peux accéder au menu, mais je ne peux ni naviguer ni sélectionner dans celui-ci :)
    pas de manette sur ton supergun ?

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #30 le: Jeudi 12 Mars 2015, 20:23:55 pm »
  • http://i.imgur.com/OsexIw2.jpg

    Et là par exemple, on voit les couleurs mais elle ne remplissent pas le logo comme il faut.

    (Les bandes sont dues au balayage)

    Hors ligne MeteK

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    [Problème] Affichage Slot Atomiswave
    « Réponse #31 le: Jeudi 12 Mars 2015, 20:24:39 pm »
  • pas de manette sur ton supergun ?

    Si, un pad Neo Geo, mais ça ne me permet pas non plus de faire quoi que ce soit :(