Auteur Sujet: aide pour coin pusher  (Lu 2332 fois)

Hors ligne lucka

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
aide pour coin pusher
« le: Lundi 31 Août 2015, 16:31:09 pm »
  • boujours a tous,cela fait longtemps que je pense a me faire mon propre coin pusher mais j'ai un gros problème,je ne sais pas avec quoi je pourrais faire bouger la plaque :( ?

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8077
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    aide pour coin pusher
    « Réponse #1 le: Lundi 31 Août 2015, 19:03:05 pm »
  • un moteur d'essuie glace. ou tout autre moteur electrique récuperé à droite et à gauche  ;)

    le principe (comme un piston):


    Hors ligne Persecutor

    • Pampers Dealer
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3184
    • Localisation: FR 33 BDX
    • Presque Racer
      • Voir le profil
      • The Arcade DataBase
    aide pour coin pusher
    « Réponse #2 le: Lundi 31 Août 2015, 19:34:39 pm »
  • Pour le mien j'ai utilisé un moteur de ventilateur
    trouvé a coté d'une poubelle il avait du tomber par terre
    et il est tombé dans mon coffre de bagnole 8)
    Les jeux de moto c'est nul ! Y'a pas de volant ...

    Les bornes japonaises c'est comme les vaisseaux de la prélogie star wars,
    c'est beau, lisse et parfaitement fonctionnel;
    Alors que les bornes old school c'est un peu comme le Faucon Millenium qui passe jamais en vitesse lumière,
    c'est chiant mais c'est tellement plus attachant ...

    WIP s | Jeutel 25" RGB Jamma | Générique 17" 31khz | Mini BarTop TFT | Race Pod PC |

    http://persecutor.tamdb.net

    Hors ligne lucka

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 3
      • Voir le profil
    aide pour coin pusher
    « Réponse #3 le: Lundi 31 Août 2015, 20:19:27 pm »
  • d'accord merci,mais comment le faire fonctionner le moteur d'essuie glace ? et pour regler la vitesse ? desoler pour toutes ses question mais je ne m'y connais absolument rien en moteur et tout

    Hors ligne Gg45

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 891
    • Localisation: Loiret (45)
      • Voir le profil
    aide pour coin pusher
    « Réponse #4 le: Lundi 31 Août 2015, 21:15:41 pm »
  • Pourquoi te lancer dans un tel projet alors ?

    Hors ligne Oggy

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 789
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
    aide pour coin pusher
    « Réponse #5 le: Lundi 31 Août 2015, 21:19:04 pm »

  • Hors ligne lucka

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 3
      • Voir le profil
    aide pour coin pusher
    « Réponse #6 le: Lundi 31 Août 2015, 23:18:48 pm »
  • bh si j'ai vue que je pouvais faire fonctionnais le moteur avec une alim de pc mais je ne sais pas comment les relier il n'y a que sa que je ne sais pas faire sino n le reste je sais faire