Auteur Sujet: Plu de son sur une TooBin  (Lu 1251 fois)

Hors ligne Frodon

  • Intéressé
  • *
  • Messages: 15
  • Localisation: Seraing
    • Voir le profil
Plu de son sur une TooBin
« le: Jeudi 01 Octobre 2015, 16:03:02 pm »
  • Bonjour a tous, <:)
    J’ai récupéré une borne ATARI TOOBIN chez un copain.
    Elle fonctionnait très bien. Mais lorsque je l’ai branché chez moi, plu de son !!! :-X
    Je regarde partout pour vérifier que rien ne s’est débranché lors du transport et rien n’à bougé.
    Je lance le SOUND TEST, et voilà ce que cela me dit : Music chip time out. Sound CPU interrupt Error.
    Number of sounds :154. Sound CPU Status :06. 4 music chip test.
    Une bonne âme pourrait elle m’aider à déchiffrer tous cela ?
    Merci à vous et a bientôt j’espère.

    Hors ligne stickcross

    • Pilier
    • *
    • Messages: 597
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    Plu de son sur une TooBin
    « Réponse #1 le: Vendredi 02 Octobre 2015, 10:00:23 am »
  • Cela veux dire que la carte son ne répond pas, je sais pas comment est foutu la PCB, mais si il y a des cartes filles empilé, déplug les et replug les, il doit surement avoir un faut contact.

    Hors ligne Frodon

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 15
    • Localisation: Seraing
      • Voir le profil
    Plu de son sur une TooBin
    « Réponse #2 le: Vendredi 02 Octobre 2015, 17:45:35 pm »
  • Merci de ton aide stickcross .
    Je vérifie tout cela ce weekend..
    Merci encore a toi. ^-
    Frodon.