Auteur Sujet: recalbox  (Lu 5252 fois)

Hors ligne filoufifi

  • Pilier
  • *
  • Messages: 691
  • Localisation: Vendée 85
  • Kikou
    • Voir le profil
recalbox
« le: Mardi 20 Octobre 2015, 22:21:14 pm »
  • bonsoir à tous, je voudrais rajouter des roms sur recalbox mais je ne sais pas du tout comment faire, j'ai bien installé recal sur ma carte sd, ça fonctionne avec les jeux déjà installés, par contre je n'arrive pas à rajouter des roms pour recalbox, je n'arrive même pas à connecter mon raspberry sur mon pc windows 7, est ce que quelques uns pourraient m'aider syouplai..... Merci d'avance Philippe.
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne -fab-

    • Accro
    • *
    • Messages: 248
    • Localisation: [54] Meuthe et Moselle
      • Voir le profil
    recalbox
    « Réponse #1 le: Mercredi 21 Octobre 2015, 08:42:41 am »
  • Bonjour
    Tu relies ton raspberry sur ta box avec un câble éthernet
    Depuis ton PC :
    Ordinateur > Réseau > normalement tu devrais voir ta Recalbox et accéder aux dossiers roms.
    « Modifié: Mercredi 21 Octobre 2015, 18:32:44 pm par -fab- »

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4298
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    recalbox
    « Réponse #2 le: Mercredi 21 Octobre 2015, 11:18:41 am »
  • Si tu met la SD tu n as pas la partition ´share' ? (Sur mac elle apparait :p )
    Sinon tu fout ton pi en reseau comme indiqué et tu active le partage ;)


    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 691
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    recalbox
    « Réponse #3 le: Mercredi 21 Octobre 2015, 19:29:41 pm »
  • j'ai relié mon pi à la box via un cable rj45 et je ne la vois pas dans l'onglet réseau  (:x que faire?
    « Modifié: Mercredi 21 Octobre 2015, 19:31:38 pm par filoufifi »
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne -fab-

    • Accro
    • *
    • Messages: 248
    • Localisation: [54] Meuthe et Moselle
      • Voir le profil
    recalbox
    « Réponse #4 le: Mercredi 21 Octobre 2015, 20:08:50 pm »
  • Dans un premier temps , assure toi que ta recalbox est bien connecté a ton réseau .
    Pour etre sur ,tente une mise a jour depuis le menu option

    Je sais que moi , je suis obliger de rebooter le PC une fois le pi2 connecté a mon réseau pour le voir

    Sinon tu peux egalement utiliser winscp

    Hors ligne ian57

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2283
    • Localisation: Pas loin de Metz
    • Distributions Arcade pour Raspberry Pi
      • Voir le profil
      • Ma page Perso
    recalbox
    « Réponse #5 le: Jeudi 10 Décembre 2015, 16:37:20 pm »
  • Si tu met la SD tu n as pas la partition ´share' ? (Sur mac elle apparait :p )
    Sinon tu fout ton pi en reseau comme indiqué et tu active le partage ;)

    Sous linux aussi.... enfin c'est l'inverse.... elle apparaît sous mac parce que c'est un unix ;)
    "Après faut pas te flageller pour notre debilisme :D" Sushy18 à ian57








    Hors ligne Rmundo

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 101
    • Localisation: marseille
      • Voir le profil
    recalbox
    « Réponse #6 le: Mercredi 10 Août 2016, 19:47:07 pm »
  • moi en rentrant l adresse IP ( il me semble ) j arrive directement via mon navigateur sur une interface me permettant de gerer les ROMS  , le fichier config etc ... c est genial !

    Hors ligne RetroGeeksStyle

    • Croisé quiche-espadrille
    • Addict
    • *
    • Messages: 320
    • Localisation: Trets
      • Voir le profil
      • association promtion Jeux rétro et univers Geek
    recalbox
    « Réponse #7 le: Mercredi 10 Août 2016, 20:23:51 pm »
  • j'ai eu le même soucis avec recalbox la première fois: invisible sur le réseau. j'ai redémarré le pi et le pc, hop un tour sur le réseau, et après avoir réactualisé, ça a marché :)
    Association Retro Geek's Style Arcade
    Promotion jeu vidéo d'arcade
    https://www.facebook.com/RetroGeeksStyleArcade

    Boutique en ligne de Bead sprite et autres goodies
    http://www.alittlemarket.com/boutique/retro_geek_style-310078.html