Auteur Sujet: hyperspin question noob  (Lu 1780 fois)

Hors ligne filoufifi

  • Pilier
  • *
  • Messages: 683
  • Localisation: Vendée 85
  • Kikou
    • Voir le profil
hyperspin question noob
« le: Mardi 08 Décembre 2015, 17:51:31 pm »
  • Bonjour, j'ai téléchargé une version hyperspin avec plein d'émulateurs et que des jeux verticaux,par contre je ne sais pas comment on met des crédits sur les touches du clavier? Merci pour votre aide.
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne Choodoo

    • Passionné
    • *
    • Messages: 189
      • Voir le profil
    hyperspin question noob
    « Réponse #1 le: Mardi 08 Décembre 2015, 18:29:04 pm »
  • Salut,

    Pour ce qui est de configurer la touche crédit, tu le fais directement dans les paramètres de l'émulateur et non d'HyperSpin  ;)

    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 683
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    hyperspin question noob
    « Réponse #2 le: Mardi 08 Décembre 2015, 22:01:45 pm »
  • d'accord merci faut que je vois ça.... j'espère pas trop galérer  :o
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 683
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    hyperspin question noob
    « Réponse #3 le: Mardi 08 Décembre 2015, 22:32:34 pm »
  • au fait c'est la cross box que j'ai téléchargé...
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 683
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    hyperspin question noob
    « Réponse #4 le: Mercredi 09 Décembre 2015, 18:28:15 pm »
  • au fait c'est la cross box que j'ai téléchargé...


    et je n'arrive toujours pas à mettre des crédits  :(
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne filoufifi

    • Pilier
    • *
    • Messages: 683
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    hyperspin question noob
    « Réponse #5 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 15:43:22 pm »
  • c'est ça que j'ai :

    http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=42789&hilit=pixel+perfect+crossbox

    j'ai un clavier azerty et je n'arrive pas à mettre des crédtis pourtant tout le reste fonctionne, arrgll  (:x
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne anterak

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: martigues 13
      • Voir le profil
    hyperspin question noob
    « Réponse #6 le: Jeudi 25 Février 2016, 23:31:06 pm »
  • pensez à  mettre en QWERTY

    1P Coin------------> 5