Auteur Sujet: Souci allumage Pachislot  (Lu 4165 fois)

Hors ligne NathanDrake

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 128
  • Localisation: Charente Maritime
    • Voir le profil
Souci allumage Pachislot
« le: Vendredi 11 Décembre 2015, 14:46:11 pm »
  • Salut à tous,

    J'ai reçu mon Pachislot aujourd'hui mais quand je le lance j'ai cet écran.



    Désolé pour le sens  =:))

    Comme je ne parle pas couramment japonais, j'en fais appel à vous :D
    Petite précision le hooper est vide, je n'ai pas encore de jeton mais ça ne ressemble pas à une erreur mais à un menu de sélection seulement aucun boutons ne réagit.


    En passant je cherche des jetons si vous connaissez quelqu'un ou une adresse pour en trouver ;)

    Merci

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1724
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #1 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 15:46:02 pm »
  • Salut

    A mon avis il faut commencer par mettre des jetons....
    Bornes : Midway/ Hydro Thunder - Sega/ Super Monaco GP - Sega/ Out Run - Sega/ Twin Indy 500 - New Games - Mini Jeutel - Space Attack.

    Flipper : Sega/ South Park

    Hors ligne NathanDrake

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
    • Localisation: Charente Maritime
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #2 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 16:34:12 pm »
  • Salut Robin,

    Ok je vais commencer par la, merci.
    Je voulais juste savoir si c'était bien ça.

    J'ai contacté Rêve de Las Vegas pour les jetons mais pas de réponse pour le moment  :-[

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1724
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #3 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 17:14:36 pm »
  • J'étais tombé par hasard sur un site d'arcade qui vendait des jetons...mais impossible de remettre la main dessus...!

    Sinon j'ai trouvé ça....

    http://fr.aliexpress.com/item/200pcs-lot-25mm-Arcade-Game-Machine-Coins-Game-Machine-Tokens-Stainless-Steel/32257457962.html

    Ou ça....:

    http://www.smallcab.net/jetons-pour-monnayeur-comparatif-p-901.html

    Ou ça....:

    http://www.ebay.fr/ulk/itm/151907786314
    « Modifié: Vendredi 11 Décembre 2015, 17:19:31 pm par Robin »
    Bornes : Midway/ Hydro Thunder - Sega/ Super Monaco GP - Sega/ Out Run - Sega/ Twin Indy 500 - New Games - Mini Jeutel - Space Attack.

    Flipper : Sega/ South Park

    Hors ligne NathanDrake

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
    • Localisation: Charente Maritime
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #4 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 17:39:32 pm »
  • Merci pour tous ces liens Robin  ^-

    Par contre ça fait un peu cher je trouve pour 200 jetons sachant qu'il m'en faut minimum 400 d'après ce que j'ai lu le jackpot étant de 400 jetons  :(

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1724
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #5 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 17:43:32 pm »
  • Ah ça! C'est souvent le problême...le prix...
    A voir pour un achat groupé...peut être que d'autres sont interessés...
    Mais je pense que direct de chine, c'est le moin cher...mais il faut être sur du diamètre et du poids. Et niveau qualité je pense pas que tu devrais avoir de soucis...
    Bornes : Midway/ Hydro Thunder - Sega/ Super Monaco GP - Sega/ Out Run - Sega/ Twin Indy 500 - New Games - Mini Jeutel - Space Attack.

    Flipper : Sega/ South Park

    Hors ligne Luigi

    • Accro
    • *
    • Messages: 209
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #6 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 18:00:33 pm »
  • il faut un diametre special ou un modele special ? ou une reference peut etre

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1724
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #7 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 18:16:15 pm »
  • Honnetement, je n'en sais rien...j'ai surtout dis ça par précaution...mais je suppose que c'est du standard....
    Bornes : Midway/ Hydro Thunder - Sega/ Super Monaco GP - Sega/ Out Run - Sega/ Twin Indy 500 - New Games - Mini Jeutel - Space Attack.

    Flipper : Sega/ South Park

    Hors ligne NathanDrake

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
    • Localisation: Charente Maritime
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #8 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 18:30:50 pm »
  • Merci pour toutes ces précisions Robin.
    Je vais attendre la réponse de RDLV et voir en fonction

    Hors ligne Luigi

    • Accro
    • *
    • Messages: 209
      • Voir le profil

    Hors ligne NathanDrake

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
    • Localisation: Charente Maritime
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #10 le: Lundi 14 Décembre 2015, 18:09:04 pm »
  • Bon suite à mes recherches
    Je les ai pris à RDLV 79€ fdpin pour 500 jetons (c'est pas économique mais bon pas de mauvaises surprises)

    Pendant que j'y suis le Pachislot nécessite du 110v mais je suppose qu'il ny a pas besoin d'un gros tranfo comme sur une borne.
    Quel convertisseur utilisé?

    Hors ligne NathanDrake

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
    • Localisation: Charente Maritime
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #11 le: Vendredi 18 Décembre 2015, 11:14:48 am »
  • J'up mon post pour d'autres questions  :)

    Si je ne me trompe pas on peut paramétrer son pachi pour avoir un taux plus ou moins fort de gains.
    Pour ma part je voudrais le mettre avec le taux maxi.
    Est ce sur cette page?



    Et faut il le mettre sur 1 ou 3?  =:))



    D'autre part j'aurais voulu savoir si le pachi savait toujours ou il en était par rapport au taux du gains même quand on l'éteint?
    Pour ma part les stats se remettent à zéro quand je l'éteins.


    Pour ce qui est de ma question sur le convertisseur j'ai trouvé en partie ma réponse, derrière le pachi on voit marqué 100v et 75w donc je pense qu'il en faut un 75w mini, je pense m'orienter vers un 100w pour être large.

    Hors ligne Rookie

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1441
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #12 le: Samedi 19 Décembre 2015, 20:26:36 pm »
  • non, il y a 6 niveaux de réglage normalement et cela ce fait de l interieur avec une clée spécifique + boutons. normalement cela garde u  certains temps en memoire ensuite, il faut faire la manip classique de redémarrage si le pachi est resté trop longtemps éteint
    cherche dans le forum, il me semble que c est indiqué. j ai pas mon pachi et ma fiche technique sous les yeux ou google friend  :P

    edit

    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23439.0


    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=29507.0

    et la lien que j av déjà indiqué ici


    http://www.flipjuke.fr/regler-gain-sur-pachislo-t66133.html

    « Modifié: Samedi 19 Décembre 2015, 20:33:31 pm par Rookie »

    Hors ligne NathanDrake

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
    • Localisation: Charente Maritime
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #13 le: Dimanche 20 Décembre 2015, 15:30:49 pm »
  • Merci Rookie

    C'est bien ça j'ai trouvé entre temps.

    Par contre j'ai encore une petite question.
    Je vois qu'au dessus du niveau 5 les gains sont supérieurs à 100%
    Ça veut dire que le Pachi rejette plus de jetons qu'il en prend?
    Je ne pense pas mais bon  ;D

    Hors ligne NathanDrake

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
    • Localisation: Charente Maritime
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #14 le: Mercredi 13 Janvier 2016, 12:26:13 pm »
  • Je up mon topic

    Je suis en bonus depuis 1h je suis à plus de 4000 jetons de gains  ;D
    Est ce possible ou est ce que mon Pachi à bugué?

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1724
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Souci allumage Pachislot
    « Réponse #15 le: Mercredi 13 Janvier 2016, 13:51:02 pm »
  • Non ce n'ai pas normal à mon avis....
    Bornes : Midway/ Hydro Thunder - Sega/ Super Monaco GP - Sega/ Out Run - Sega/ Twin Indy 500 - New Games - Mini Jeutel - Space Attack.

    Flipper : Sega/ South Park