Auteur Sujet: borne tactil silverball  (Lu 2010 fois)

Hors ligne samuel652

  • Touriste
  • *
  • Messages: 7
  • Localisation: couvin belgique
    • Voir le profil
borne tactil silverball
« le: Lundi 25 Janvier 2016, 18:39:27 pm »
  • bonjour a tous ...voila g recuperer une borne tactil silverball qui tourne avec un windows 5 ...elle a tourner 2 jour puis g decidé de la pencher (delicatement ) bien sur pour lui mettre des mousse en dessous pour ne pas abimer mon sol lors des deplacements de celle si .et depuis plus rien ? la borne s allume le pc démarre avec le bip mais l écrans reste noir ? est ce un problème de carte graphique ou l écran ?? g brancher la tour sur un ecran d ordinateur mais rien ne se passe ..comment puis je tester les chose pour savoir ce qu il se passe ?  merci a tous ..ps g verifier que les fil etait en place et la patine de l ecran est bien ancrée

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2280
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    borne tactil silverball
    « Réponse #1 le: Lundi 25 Janvier 2016, 19:49:07 pm »
  • J'en ai 2 ou 3  :?
    Si sur un autre écran rien ne se passe, on peut donc penser que ton UC a un problème
    Tu as essayé de mettre un autre pc sur l'écran de la silverball ?
    J'ai l'impression que le plus simple est de trouver une autre UC avec ce matos  >:(
     
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne samuel652

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
    • Localisation: couvin belgique
      • Voir le profil
    borne tactil silverball
    « Réponse #2 le: Lundi 25 Janvier 2016, 20:43:30 pm »
  • merci de repondre ...je suis novice ...c est quoi un uc  merci

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2280
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    borne tactil silverball
    « Réponse #3 le: Lundi 25 Janvier 2016, 21:02:38 pm »
  • UC = unité central !
    C'est du matos d'avant 1995 ...j'ai pas de pièce détachée pour intervertir et tester :?
    Et sur pas mal de composant y'a des tampons du fabriquant, ça doit être bridé de tout les côtés  >:(
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne samuel652

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
    • Localisation: couvin belgique
      • Voir le profil
    borne tactil silverball
    « Réponse #4 le: Lundi 25 Janvier 2016, 21:22:42 pm »
  • a merde ...sinon la demarrer en mode test juste pour voir ..c quoi la manip ?

    Hors ligne Oggy

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 779
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
    borne tactil silverball
    « Réponse #5 le: Lundi 25 Janvier 2016, 21:27:15 pm »
  • Branche un clavier à l'UC et tente de redémarrer en maintenant F8 (tu rentrera en mode sans echec de Win)

    Hors ligne samuel652

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
    • Localisation: couvin belgique
      • Voir le profil
    borne tactil silverball
    « Réponse #6 le: Lundi 25 Janvier 2016, 21:34:17 pm »
  • ok merci je tente sa demain et je vous tiens au courant ..1 grand merci a toi ;)

    Hors ligne samuel652

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
    • Localisation: couvin belgique
      • Voir le profil
    borne tactil silverball
    « Réponse #7 le: Jeudi 28 Janvier 2016, 20:27:25 pm »
  • slt bon voila maintenant ca sa démarre sur le mode test et réglage ...ensuite je redémarre et rIEN ..j entend le son de démarrage mais pas d image ?? programme dique dur planter ?? comment je peux recupérer un programme comme ca ??

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2280
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    borne tactil silverball
    « Réponse #8 le: Jeudi 28 Janvier 2016, 21:39:47 pm »
  • J'ai mis une image de mes v8 :

    https://mega.nz/#!XwsXBZoK!MXpZkfkBG2b9NKWTwDQxKttK6VtoNCz7xNHwxhooDkY

    https://mega.nz/#!Tg1BlYjJ!xvsT1fHTnP2lkPyO02XIKcSYfpkc5QBjlovlsWnBR8I

    C'est quelle version le tien ? c'est écrit sur le dongle il me semble ...
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne Oggy

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 779
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
    borne tactil silverball
    « Réponse #9 le: Jeudi 28 Janvier 2016, 21:52:45 pm »
  • tu as regardé si ta carte graphique était pas légèrement déconnecté de la CM ?

    Hors ligne samuel652

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
    • Localisation: couvin belgique
      • Voir le profil
    borne tactil silverball
    « Réponse #10 le: Samedi 30 Janvier 2016, 10:20:43 am »
  • slt oui g regarder ...le dongle c v10