Auteur Sujet: Probleme son House of the dead  (Lu 1729 fois)

Hors ligne Takki

  • Régulier
  • *
  • Messages: 74
    • Voir le profil
Probleme son House of the dead
« le: Vendredi 22 Avril 2016, 17:12:24 pm »
  • Bonjour à tous,

    je viens de récuperer une hotd avec seulement le meuble les guns et tout le matos
    mais le cablage vient d une virtua cop 2 donc il a été refait
    J ai la vidéo et les controles mais impossible de sortir du son
    j ai bien brancher sur le connecteur 4 pins le jst 4 pins
    mais rien
    J ai lu qu il fallait que le cpu communique par le midi 7 pins
    mais je n ai rien a brancher ici
    avez vous des infos?
    il faut bien brancher le jst 4 pins sur audio ou alors faut le brancher sur midi?
    Je sèche complètement sur le sujet la.
    J ai fais le test mode tout est good

    Voici quelques photos
    Un cable que je ne sais pas brancher, rien ne va avec (peut être le cable qui va au ventilo de la cage que je n ai pas)


    branchements Main Board

    branchements Ampli

    branchements io board

    J ai pris les tensions 2.25v tout est ok
    merci d avance a vous
    au cas ou un connaisseur est pret de chez moi, compiegne oise je paie une bière avec plaisir
    « Modifié: Vendredi 22 Avril 2016, 17:37:35 pm par Takki »

    Hors ligne Takki

    • Régulier
    • *
    • Messages: 74
      • Voir le profil
    Probleme son House of the dead
    « Réponse #1 le: Samedi 23 Avril 2016, 22:01:55 pm »
  • Pour info sur la main board issu d un toca
    La range de led à droite sur la main board est allumé
    Mais à gauche elles ne le sont pas toutes
    Une seul clignote de temps en temps la verte tout en bas
    Si vous avez des infos sur les codes led je suis preneur merci

    Hors ligne Takki

    • Régulier
    • *
    • Messages: 74
      • Voir le profil
    Probleme son House of the dead
    « Réponse #2 le: Dimanche 24 Avril 2016, 17:48:35 pm »
  • Problème enfin résolu c'était un jumper a switcher position 2-3
    mon dieu j en avais marre

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6176
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    Probleme son House of the dead
    « Réponse #3 le: Dimanche 24 Avril 2016, 18:37:07 pm »
  • Salut
    je viens de voir ton post et ta solution m’intéresse en fait
    dans mon topic virtua cop 2 j'ai tenté de switcher avec une PCB de HOTD
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=18903.msg527853#msg527853
    mais donc je n'avais pas de son et je n'étais pas allé plus loin
    c'était un jumper sur la PCB ?
    merci d'avance
     <:)
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne Takki

    • Régulier
    • *
    • Messages: 74
      • Voir le profil
    Probleme son House of the dead
    « Réponse #4 le: Lundi 25 Avril 2016, 14:22:17 pm »
  • Salut
    je viens de voir ton post et ta solution m’intéresse en fait
    dans mon topic virtua cop 2 j'ai tenté de switcher avec une PCB de HOTD
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=18903.msg527853#msg527853
    mais donc je n'avais pas de son et je n'étais pas allé plus loin
    c'était un jumper sur la PCB ?
    merci d'avance
     <:)

    Salut l ami alors quand tu regarde la main bord avec la rom board sur ta droite
    Sous la rom board regarde tout en haut à droite tu as un jumper
    Il est peut être sur la position 2-3 met le en 1-2 ou inversement
    C est le jumper le plus en haut à droite
    En image Ca sera mieux
    Mais tu as bien une autre main board on est d accord car vc2 et hotd C est pas du tout le model 2
    « Modifié: Lundi 25 Avril 2016, 14:25:36 pm par Takki »

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6176
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    Probleme son House of the dead
    « Réponse #5 le: Mardi 26 Avril 2016, 08:11:53 am »
  • hello
    ok merci pour les infos
    je regarderais ça quand j'aurais les pcb sous la main
    tu as trouvé l'info quelque part ? ou tu y es allé à taton ?
    j'ai regardé sur les docs mais rien trouvé à ce sujet
    merci
     <:)
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne Takki

    • Régulier
    • *
    • Messages: 74
      • Voir le profil
    Probleme son House of the dead
    « Réponse #6 le: Mardi 26 Avril 2016, 10:14:23 am »
  • et bien en fait c est tout con j avais deux main board HS
    j avais testé celle qui était le moins HS apparement (bug graphique a mort)
    et j avais pas le son
    sur la bonne main board pas de son non plus
    j ai voulu testé la 2eme HS pour voir ce qu elle faisait et image completement en couille et la j entend le téléphone sonner dans l intro WTF!!!
    je revis, je me dis merde soit le chipset audio est chié, soit y a un putain de jumper sur la cm
    j ai démonté la rom board et j ai comparé les deux main board et j ai vu que sur les deux autres tous les jumpers étaient identique sauf un seul!
    j ai mis le jumper dans la meme position que les deux autres, j ai reswapper la rom board
    tout rebranché et j ai pu enfin avoir le son!
    quel bonheur :)
    Alors je sais pas si tu es dans le meme cas que moi mais si t as rom board vient par exemple d un toca c est surement cela car toca utilise une carte son externe et je pense que c est pour ca que le jumper se trouve dans cette position.
    c est ma théorie, rien de concret dans mes propos mais je vois pas pourquoi le jumper se trouverai la

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6176
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    Probleme son House of the dead
    « Réponse #7 le: Mardi 26 Avril 2016, 14:41:08 pm »
  • ok ok
    c'est vrai que la PCB que j'ai recup de Hotd était dans un autre meuble générique (les grosses 33 pouces blanches) et ptre que la partie son passait par autre chose par rapport donc à ma VC2 qui est dans son meuble dédié
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne Takki

    • Régulier
    • *
    • Messages: 74
      • Voir le profil
    Probleme son House of the dead
    « Réponse #8 le: Mardi 26 Avril 2016, 18:19:41 pm »
  • un megalo ok
    mais c est pas a cause de la borne
    c est a cause du jeu que le jumper change
    car certains jeux comme toca utilise une carte externe que l on branche sur le midi car la rom ne peut contenir tous les sons

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6176
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    Probleme son House of the dead
    « Réponse #9 le: Dimanche 29 Mai 2016, 22:53:44 pm »
  • bon je n'ai pas pu regarder ce week end mais j'ai ramené la PCB de HOTD déjà pour l'avoir sous la main,
    En attendant de ramener la borne, je pourrais déjà voir ça en détail
    Merci encore
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne Takki

    • Régulier
    • *
    • Messages: 74
      • Voir le profil
    Probleme son House of the dead
    « Réponse #10 le: Vendredi 08 Juillet 2016, 23:13:43 pm »
  • Alors tu en es ou ?