Auteur Sujet: Problème sur pandora box 4  (Lu 1103 fois)

Hors ligne Fish57

  • Scotché
  • *
  • Messages: 474
  • Localisation: Lorraine
    • Voir le profil
Problème sur pandora box 4
« le: Vendredi 29 Juillet 2016, 15:47:43 pm »

  • Bonjour, comme le titre  le dit, j'ai un problème sur ma pandora box 4.
    Voilà lorsque je joue avec pendant, on va dire 5 à 10 min la borne se coupe "comme une coupure de courant" et la pandora box 4 redémarre au début.
    Et sa me le fait qu'avec la pandora box, jusqu'à présent elle avait toujours bien fonctionné.
    Car lorsque je joue avec des mvs ou pcb original, aucun problèmes.
    Est-ce que quelqu'un a déjà eu se genre de problèmes???
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard et Sega Mary Shelley Frankenstein
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne EVOTk

    • Régulier
    • *
    • Messages: 97
      • Voir le profil
    Problème sur pandora box 4
    « Réponse #1 le: Vendredi 29 Juillet 2016, 17:39:13 pm »
  • Salut ! Un probleme de chauffe peu etre  ? Est'elle bien ventilé ?

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 474
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Problème sur pandora box 4
    « Réponse #2 le: Vendredi 29 Juillet 2016, 21:36:59 pm »
  • Pas vraiment bien ventilé, mais pourquoi quel me ferait ça d'un coup alors qu'il n'y a jamais eu de problème avant.
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard et Sega Mary Shelley Frankenstein
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne EVOTk

    • Régulier
    • *
    • Messages: 97
      • Voir le profil
    Problème sur pandora box 4
    « Réponse #3 le: Vendredi 29 Juillet 2016, 22:09:39 pm »
  • Effectivement, je viens de regarder a quoi se ressemble, je ne pense pas que se soit un probleme de chauffe ( sauf s'il fait 50° dans ta borne !

    Bah avec l'été qui arrive ( enfin ), defois certains trucs déconne a cause de la chaleur qui augmente dans nos maisons ! Depuis qu'il commence a faire un peu plus chaud, par exemple mon serveur est a 33°C alors que avant il ne dépassé pas les 28°C.

    Un problème d'alimentation peut être ? Peut etre ton alimentation fatigue ( ou chauffe ? ) et quand tu lui en demande un peu trop, le 5V se "casse la gueule" et donc ta pandora reboot.

    Ce ne sont que des pistes pour t'aider !

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 474
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Problème sur pandora box 4
    « Réponse #4 le: Samedi 30 Juillet 2016, 11:49:23 am »
  • J'ai testé et sur le voltmètre que j'ai sur la carte de gestion, il indique 5.08v et sur mon voltmètre portatif, tension prise sur le 5v et la masse du jamma j'obtient 5.73v.
    Malgré une tentative de diminuer la tension sur le regulateur au bout d'un moment en baissant la tention, elle se met à remonter????
    Donc j'ai peut être trop de tension?????
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard et Sega Mary Shelley Frankenstein
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 474
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Problème sur pandora box 4
    « Réponse #5 le: Samedi 30 Juillet 2016, 18:01:51 pm »
  • je précise que la tension est prise à vide
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard et Sega Mary Shelley Frankenstein
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 474
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Problème sur pandora box 4
    « Réponse #6 le: Mardi 06 Septembre 2016, 16:48:22 pm »
  • Bon j'avais démonté la pandora box 4 pour y jeter un coup d’œil, et rien à signaler.
    En revanche le problème devait venir de mon alim. de la borne,le régulateur de tension +5v, avait du jeu, et donc lorsque je réglais ma tension, elle n'était pas bonne et la pandora rebooté.
    j'ai réussi à remettre le régulateur comme il faut et bien régler la tension, la pandora fonctionne comme au premier jour.
    Merci à tous pour votre aide et vos conseils.
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard et Sega Mary Shelley Frankenstein
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw