Auteur Sujet: [PCB] mortal kombat 2  (Lu 964 fois)

Hors ligne bouli18

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 109
  • Localisation: centre-cher
    • Voir le profil
[PCB] mortal kombat 2
« le: Mardi 09 Août 2016, 22:14:21 pm »
  • bonjour a toutes et a tous

    voila je viens vers vous parce que j'ai acheter un pcb de mortal kombat 2 et je la branche et la le pcb s'allume tous va bien le test se lance toutes les eprom fonctionne ( devienne verte ) cool


    et j'attend quelque seconde et la  :-X

    outch et quelque seconde plus tard le teste reviens et la  ;D c'est pas bon c'est rouge

    vous avez une idée?

    ps: il a pas de carte son si une personne passe par la et en a une en stock  ^-^



    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10619
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    [PCB] mortal kombat 2
    « Réponse #1 le: Mardi 09 Août 2016, 22:34:46 pm »
  • hello, souvent le processeur a des faiblesses, sur le miens (vendu comme hs) il a fonctionné et une fois meme genre de truc
    en appuyant sur le proc, ok good
    donc essaye peut etre de le lancer pcb a plat
    ou autrement regarder du coté de ce proc

    je te donnerais pas le conseil d'essayer d'appuyer dessus legerement quand tu le lance pour voir si tu as le probleme
    mais chez moi c'est un truc qui fonctionne.


    Hors ligne bouli18

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 109
    • Localisation: centre-cher
      • Voir le profil
    [PCB] mortal kombat 2
    « Réponse #2 le: Mardi 09 Août 2016, 22:57:25 pm »
  • hello, souvent le processeur a des faiblesses, sur le miens (vendu comme hs) il a fonctionné et une fois meme genre de truc
    en appuyant sur le proc, ok good
    donc essaye peut etre de le lancer pcb a plat
    ou autrement regarder du coté de ce proc

    je te donnerais pas le conseil d'essayer d'appuyer dessus legerement quand tu le lance pour voir si tu as le probleme
    mais chez moi c'est un truc qui fonctionne.


    Le proc c'est bien celui qui est au centre?

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10619
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    [PCB] mortal kombat 2
    « Réponse #3 le: Mardi 09 Août 2016, 23:36:29 pm »
  • c'etait celui sur support qui me faisait des miseres me semble t'il mai faudrait que je reteste

    Hors ligne bouli18

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 109
    • Localisation: centre-cher
      • Voir le profil
    [PCB] mortal kombat 2
    « Réponse #4 le: Vendredi 12 Août 2016, 18:24:27 pm »
  • alors j'ai appuyer sur tous les eprom et rien ne change la c'est bizar :s une idée?

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    [PCB] mortal kombat 2
    « Réponse #5 le: Samedi 13 Août 2016, 11:02:20 am »
  • il est ou le ua8 sur la pcb ? sinon oui les soudures ou contact du processeur c'est possible  ;)