Auteur Sujet: affichage a l'envers naomi  (Lu 1468 fois)

Hors ligne greg76

  • Accro
  • *
  • Messages: 209
  • Localisation: Seine maritime
    • Voir le profil
affichage a l'envers naomi
« le: Mardi 27 Septembre 2016, 18:08:14 pm »
  • slt a tous

    j'ai mis une platine nanao sur naomi et au démarrage j'ai l'affichage a l'envers et
    pour jouer c'est chiant... :-\


    si une personne aurait déjà eu ce problème pour m'aider

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1537
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #1 le: Mardi 27 Septembre 2016, 18:16:44 pm »
  • retourne l'écran !
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne Beni

    • Pilier
    • *
    • Messages: 704
    • Localisation: Homécourt
      • Voir le profil
      • RoadTrip3
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #2 le: Mardi 27 Septembre 2016, 18:25:17 pm »
  • ....j'ai pas voulu faire la blague  :D
    C'est dans les vieilles consoles qu'on fait les meilleurs jeux !
    Toaplan, Cave, Psikyo, Compile --> C'est la vie !

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1537
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #3 le: Mardi 27 Septembre 2016, 18:28:11 pm »
  • Ben je dis ça serieusement  :-\...
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6176
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #4 le: Mardi 27 Septembre 2016, 18:32:49 pm »
  • ça pourrait être pire et être en mode miroir aussi  :D

    sinon jette un coup d’œil ici
    http://www.insertcoin.fr/d/6-d-cryptage-total-de-la-platine-nanao-toshiba-ms9

    http://www.raborak.com/galerie/albums/userpics/Sans_titre2~0.jpg
    "17 = Retourner horizontalement l'image"
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne fgruat

    • Pilier
    • *
    • Messages: 613
      • Voir le profil
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #5 le: Mardi 27 Septembre 2016, 19:08:04 pm »
  • c'est les fils sur ta platine que tu as inversé (ceux qui vont aux bobines de deviation) voir la notice pour remettre ca correctement

    Hors ligne Angel Nanaki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 165
    • Localisation: Ile de France
      • Voir le profil
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #6 le: Mardi 27 Septembre 2016, 20:05:23 pm »
  • Pas mieux, tu as inversé une fiche sur ta platine.
    Rien de grave  ^-

    Hors ligne greg76

    • Accro
    • *
    • Messages: 209
    • Localisation: Seine maritime
      • Voir le profil
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #7 le: Mardi 27 Septembre 2016, 21:23:11 pm »
  • Ok merci pour vos aide je vous tiens au courant

    Hors ligne yannick60

    • Pilier
    • *
    • Messages: 696
    • Localisation: mouy oise
      • Voir le profil
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #8 le: Mardi 27 Septembre 2016, 21:24:21 pm »
  • Il y a 2 connecteurs un avec fils rouge et bleu pour l horizontal et un marron blanc plus fin pour le vertical.

    Hors ligne greg76

    • Accro
    • *
    • Messages: 209
    • Localisation: Seine maritime
      • Voir le profil
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #9 le: Mercredi 28 Septembre 2016, 15:01:59 pm »
  • Résolu c'était le fil blanc et marron,par contre j'arrive pas a étirer l'image même en réglant les potards


    Hors ligne greg76

    • Accro
    • *
    • Messages: 209
    • Localisation: Seine maritime
      • Voir le profil
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #10 le: Mercredi 28 Septembre 2016, 18:19:48 pm »
  • j'ai essayer plusieurs réglage et rien,c'est possible que l'écran ne soit pas compatible  ??

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #11 le: Jeudi 29 Septembre 2016, 16:42:55 pm »
  • y'a pas un switch "wide / normal" sur naomi comme sur les platines nanao ?  :idee:  =?=

    Hors ligne greg76

    • Accro
    • *
    • Messages: 209
    • Localisation: Seine maritime
      • Voir le profil
    affichage a l'envers naomi
    « Réponse #12 le: Jeudi 29 Septembre 2016, 17:29:45 pm »
  • j'ai remis l'écran avec la platine d'origine qui étais ensemble avec une petite modif pour la mettre dans la naomi,est good