Auteur Sujet: Problême monnayeur électronique  (Lu 1010 fois)

Hors ligne Robin

  • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
  • VIP
  • *
  • Messages: 1642
  • Localisation: Haut-Rhin
    • Voir le profil
Problême monnayeur électronique
« le: Samedi 15 Octobre 2016, 21:58:51 pm »
  • Depuis que j'ai ma borne, je joue en insérant 2€ dans mon monnayeur électronique...sur les 3 pièces que j'utilise, 2 passent sans problême...

    Et ce soir en voulant jouer, et bien plus aucune pièces ne passent, toutes sont rejetées...

    Est ce que quelqu'un à déjà rencontré ce genre de problême...

    Merci

    En voulant prendre la photo du modèle, j'ai remarqué qu'un fil de masse était désoudé...donc voilà le problême est reglé...

    Vous pouvez effacer ce passionnant sujet...!
    « Modifié: Samedi 15 Octobre 2016, 22:04:24 pm par Robin »

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 7946
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Problême monnayeur électronique
    « Réponse #1 le: Dimanche 16 Octobre 2016, 20:02:58 pm »
  •  :D


    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1642
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Problême monnayeur électronique
    « Réponse #2 le: Samedi 29 Octobre 2016, 17:59:13 pm »
  • je reviens avec mon monnayeur sur ma borne New Games....

    Actuellement...Je met 2€ et il y a 3 crédits, sauf que je peux aussi mettre 1€, mais là j'ai 2 crédits...

    J'aimerais plutôt que ça soit 1€ = 1 crédit et 2€ = 3 crédits...

    Donc la question c'est : où est ce que je peux faire ce réglage...? Sur la Pandora, sur le monnayeur....Sur un slot quand il est branché...?

    Sur la carte de gestion de credit que je n'arrive pas à identifier...je sais pas trop à quoi toucher...



    MERCI
    « Modifié: Samedi 29 Octobre 2016, 18:27:23 pm par Robin »

    Hors ligne Oggy

    • Pilier
    • *
    • Messages: 702
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
    Problême monnayeur électronique
    « Réponse #3 le: Samedi 29 Octobre 2016, 18:43:03 pm »
  • Ca doit être les petits switch en bas de ta carte sur la photo

    a toi de trouver le manuel pour savoir comment effectuer le réglage

    mon intuition :

    sur le bloc switch du milieu, tu baisses le n°2 et tu lèves le n°1
    Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors seulement vous vous apercevrez que l'argent ne se mange pas

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1642
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Problême monnayeur électronique
    « Réponse #4 le: Samedi 29 Octobre 2016, 18:48:07 pm »
  • Oui ça j'avais compris...c'est identifier la carte pour trouver le schema ou j'ai du mal...je fouille sur Google...

    Je préfère être sur avant de toucher au dipswitch même si je ne  risque pas grand chose...

    Hors ligne Fred G5

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 981
    • Localisation: Alsace
      • Voir le profil
    Problême monnayeur électronique
    « Réponse #5 le: Samedi 29 Octobre 2016, 20:08:24 pm »
  • Effectivement tu ne risque pas grand chose à modifier les dipswitichs.

    Il faudra juste bien noter dans quelle position il sont avant de tout dérégler.
    Flipper: DE "Laser War"- WMS "F14-Tomcat"- GTB " Hollywood Heat"
    Borne: Konami "Lethal Enforcers" - New Game "N'Styl"- René Pierre 1982 - Jeutel Neo Geo 16/9 - Simulateur Twin Konami "Midnight Run Road Fighter 2"
    Jeu/Système de jeu: 37 PCB Jamma, 7 cartouches MVS, slot Neo-Geo MV-1T, MV-2F, MV-6F
    Console: Nintendo SNES + 16 jeux