Auteur Sujet: Pb lancement des roms avec Project64  (Lu 217 fois)

Hors ligne julo26

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 49
    • Voir le profil
Pb lancement des roms avec Project64
« le: Dimanche 31 Décembre 2017, 17:18:00 pm »
  • Bon,
    tout est ok, je viens de finir mes derniers paramètres,  ça roule et c'est beau.  ^-

    Petit souci tout de même, avec Project 64 (qui marche parfaitement hors utilisation Hardcade).
    Quand je lance une ROM, au bout de quelques secondes, j'ai un plantage avec erreur Windows. (Message d'erreur sans texte)


    Ensuite, je retombe sur la fenêtre de sélection des roms, mais côté émulateur cette fois.
    Je peux de là relancer mon jeu et ça fonctionne.

    Bref, rien de grave, mais ça ne rend pas l’exécution très élégante disons.  :?
    Auriez-vous des idées?

    Merci d'avance.  ;)
    « Modifié: Dimanche 31 Décembre 2017, 17:20:54 pm par julo26 »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Pb lancement des roms avec Project64
    « Réponse #1 le: Mardi 02 Janvier 2018, 18:52:04 pm »
  • salut, il faut que je me penche sur le problème, je sais qu'avec cet émulateur certaines versions fonctionnent parfaitement et d'autre non.
    « Modifié: Vendredi 05 Janvier 2018, 19:57:32 pm par acepad »

    Hors ligne julo26

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
      • Voir le profil
    Pb lancement des roms avec Project64
    « Réponse #2 le: Mercredi 03 Janvier 2018, 08:34:16 am »
  • Ok, je te remercie pour ta réponse.

    A guetter dans de futures notes de version donc.  ;)