Auteur Sujet: Foire au question concernent hardcade  (Lu 1052 fois)

Hors ligne mutsuyamato

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 112
    • Voir le profil
Foire au question concernent hardcade
« le: Dimanche 14 Janvier 2018, 14:46:30 pm »
  • Salut a tous alors moi je post ce nouveau sujet pour plusieurs petite question ou je ne trouve pas de réponse.
    La première question et que j'aimerai changer l'intro de hardcade  et t'il possible ?

    La deuxième et t'il possible de changer le nombre de wheel afficher a l’écran?

    La troisième quand je change de jeu etc au bout d'un moment les wheels disparaisse peut t'on les laisser afficher?

    La quatrième es que ont pourra mètre retroarch un jour dessus?

    Et ma dernière question peut t'on ajouter sur l’écran system 2 images plus une vidéo?
    « Modifié: Dimanche 14 Janvier 2018, 15:06:03 pm par mutsuyamato »

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 249
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #1 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 15:33:42 pm »
  • Concernant Hardcade Je préférerai  ;)

    Citation de: mutsuyamato
    La première question et que j'aimerai changer l'intro de hardcade  et t'il possible ?
    Sûrement ! Mais pas touche !! Le son d'intro a été amélioré y'a une belle profondeur quand on a des enceintes correctes.
    En plus elle claque l'animation ! On revient dessus quand on ne touche plus à la borne.
    Moi j'aime et je dis pas touche.

    Citation de: mutsuyamato
    La deuxième et t'il possible de changer le nombre de wheel afficher a l’écran?
    Dans quelle frame ? C'est pas clair ta question, en jouant sur les proportions d'affichage de l'écran et la taille des wheels ?

    Citation de: mutsuyamato
    La troisième quand je change de jeu etc au bout d'un moment les wheels disparaisse peut t'on les laisser afficher?
    Vi c'est dans Config / Preference / menu alpha

    Citation de: mutsuyamato
    La quatrième es que ont pourra mètre retroarch un jour dessus?
    Si je ne dis pas de conneries, cela représenterait repartir à zero pour Acepad.
    Il doit falloir une série d'instruction par core. Mais chuis pas codeur.

    Citation de: mutsuyamato
    Et ma dernière question peut t'on ajouter sur l’écran system 2 images plus une vidéo?
    Pas encore, tu ne vas pouvoir jouer que sur le skin, comme tu le fais déjà.
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #2 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 15:44:14 pm »
  • Citer
    La première question et que j'aimerai changer l'intro de hardcade  et t'il possible ?

    Non on peut pas, l'intro c'est aussi le copyright du logiciel ;)


    Citer
    La deuxième et t'il possible de changer le nombre de wheel afficher a l’écran?

    bonne question, on ne peut pas non plus , mais ça peut se faire oui.

    Citer
    La troisième quand je change de jeu etc au bout d'un moment les wheels disparaisse peut t'on les laisser afficher?

    badaud à donner la réponse oui tu peux dans la config  ;)

    Citer
    La quatrième es que ont pourra mètre retroarch un jour dessus?

    Peut être, je l'ai DL c'est sur mon bureau faut que je test  ;)
    Citer
    Et ma dernière question peut t'on ajouter sur l’écran system 2 images plus une vidéo?

    non, actuellement c'est soit 2 images, soit 1 vidéo et une image. après c'est largement faisable oui, mais réservé aux config assez musclées

    Hors ligne mutsuyamato

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
      • Voir le profil
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #3 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 15:59:13 pm »
  • D'accord merci beaucoup pour vos réponses Messieurs ,en faite l'intro ce n'est pas pour la changer r faire ca mais juste que le noir et perdre l'identité de hardcade ca jamais je suis trop reconnaissant pour ça. C’était juste pour changer la couleur en orse plutôt que noir ;) ca ira mieux sur la borne de ma fille

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #4 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 16:14:50 pm »
  • héhé lol , ah ça par contre la couleur de fond c'est une bonne idée, je pourrais faire en sorte de pouvoir la changer

    Hors ligne mutsuyamato

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
      • Voir le profil
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #5 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 19:41:58 pm »
  • a ce serait top ;) et super pour la maj les vidéos se change bien maintenant

    Hors ligne mutsuyamato

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
      • Voir le profil
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #6 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 20:20:02 pm »
  • Dit moi acepad ,dsl je t’enchaîne de question je sais que tu ai très occupé mais c'est presque vitale ;)
    J'ai vue que sur le theme que badaud a link  sur zspin tu a un descriptif par jeux.
    J'aimerai savoir si par exemple ont pouvez avoir la même chose sous hardcade,car j'ai vue que les noms des  roms et System s'afficher en bas à gauche de l’écran a la place es qu'ont peut mètre genre un raccourci vers un fichier ou autre pour que chaque jeu et chaque system ai son descriptif histoire d'avoir un truc encore plus complet?
    Es que ca va bouffer des ressource?

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 249
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #7 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 20:47:37 pm »
  • Tu peux déjà, il te faut un synopsis écrit sur une image au nom de la rom et tu précises le chemin dans "theme games"

    Pour l'exemple, j'affiche deux fois les wheels en .png.

    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne mutsuyamato

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
      • Voir le profil
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #8 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 21:17:58 pm »
  • merci badaud mais moi qd j'essai ca veut pas mettre les deux et qu'appel tu synopsis stp
    Et ta solution ne permet pas de le faire pour les system il me semble non?

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 249
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #9 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 21:37:34 pm »
  • Pour la frame 1 ce n'est pas possible, mais tu peux écrire les détails du system sur le skin.

    J'ai dit synopsis, mais ça peut être l'année, le constructeur...

    Cela affiche une image ou une vidéo, en fonction du jeu choisi, vérifie bien tes extensions.
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne mutsuyamato

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
      • Voir le profil
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #10 le: Lundi 15 Janvier 2018, 09:37:26 am »
  • A oki merci

    Hors ligne STF

    • Touriste
    • *
    • Messages: 8
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
    Foire au question concernant hardcade
    « Réponse #11 le: Jeudi 02 Avril 2020, 23:22:29 pm »
  • Bonjour à tous,
    Je n'ai pas voulu créer un nouveau topic, car celui ci intitulé "Foire au question concernant hardcade" me semble parfait.

    Actuellement dans ma borne j’utilise MamePlus (07- 2012) et je compte passer à la version Mame 219 (02-2020)
    Après plusieurs recherches de frondend, j’ai décidé d’installer Hardcade, qui me parait simple d’utilisation (BRAVO acepad   ^-^) et avec un forum en français.

    J’ai quelques questions :
    - doit on installer Hardcade obligatoirement sur C : ? (je compte l’installer dans J:\Arcade-Land\Hardcade\)

    - l’installation est-elle nomade, c’est-à-dire que si je copie tout le dossier \Hardcade\ sur une autre PC , en respectant bien sur le même chemin et lettre DD, ca fonctionnera ?
    ou bien lors de l’installation des fichiers vont-ils dans  \AppData\ ou ailleurs  =?=

    - comment ce passe la mise à jour de Hardcade, faut-il juste remplacer les .exe (Harcade.exe, Hardcade Config.ex et Layout Editor.exe) ? mais je doute que ce soit aussi simple  :?

    - peut-on créer plusieurs listes de favoris pour Mame (une pour chacun de mes enfants) ?

    - j’ai actuellement un pack Mame de 65Go avec 12835 roms, en le purgeant (mature, mahjong, casino…) je tombe à 45Go avec 6591 roms, c’est bon ou faut’il réduire encore ?

    Merci pour vos réponses  :D

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 249
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #12 le: Vendredi 03 Avril 2020, 22:39:19 pm »
  • Salut STF,

    - Hardcade s'installe sur n'importe quel lecteur, et il ne s'exportera que sur la même lettre de lecteur (encore faut il que les médias, les roms, l'émulateur soit à la bonne place)
    Ce soft est hyper portable, en modifiant les .ini on peut même l'installer n'importe où en supprimant la lettre de lecteur.

    - Acepad avait pour habitude de nous fournir un patch, effectivement en remplaçant juste le .exe.
    C'est à nouveau le cas, mais la toute dernière version lui a demandé pas mal de boulot, ce serait trop long.
    En général un patch, sauf mise à jour de ouf comme dernièrement.

    - Tu peux largement faire plusieurs listes de favoris, au moment de créer les systèmes tu choisis ton émulateur en l'occurence mame et fait le tri dans tes roms.
    Chaque système sera destiné à un de tes pitchounes.

    - 6591 roms c'est environ 5500 - 6000 de trop à mon avis.
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne STF

    • Touriste
    • *
    • Messages: 8
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
    Foire au question concernent hardcade
    « Réponse #13 le: Samedi 04 Avril 2020, 18:21:19 pm »
  • Merci Badaud pour tes réponses  ^-

    Je n'ai plus qu'a l'installer et apprendre à m'en servir  ;)