Auteur Sujet: Atari Jaguar sur Hardcade en cours  (Lu 548 fois)

Hors ligne acepad

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 918
  • Localisation: Alpes maritimes
    • Voir le profil
    • Hardcade Frontend Interface
Atari Jaguar sur Hardcade en cours
« le: Dimanche 14 Janvier 2018, 16:20:15 pm »
  • Je suis en train d'ajouter l'émulateur Project Tempest pour profiter de l'émulation Atari Jaguar, voici le
    layout réaliser pour l'occase :





    « Modifié: Lundi 15 Janvier 2018, 22:28:29 pm par acepad »

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 152
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #1 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 20:00:17 pm »
  • Alien vs Predator et Tempest 2000 étaient vraiment bien pour l'époque !

    La Playstation a du achever cette vraie/fausse 64 bits  :?

    Le thème est impeccable et c'est un super ajout, bravo Acepad.

     ^-^
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne mutsuyamato

    • Régulier
    • *
    • Messages: 60
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #2 le: Dimanche 14 Janvier 2018, 20:11:02 pm »
  • j'avoue merci et bravo ,encore du top niveau

    Hors ligne julo26

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #3 le: Vendredi 19 Janvier 2018, 13:19:47 pm »
  • Wow, franchement c'est énorme !  ^-^

    Le layout est magnifique !  :-*

    Merci Acepad.

    Hors ligne julo26

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #4 le: Vendredi 19 Janvier 2018, 21:54:01 pm »
  • Salut Acepad et salut à tous, bon désolé pour le doublon, mais il  me semblait pertinent de mettre cette info également dans le sujet sur la Jaguar.

    Donc, retour de test de ce nouveau système dans Harcade :

    *Je te confirme, puisque tu en parlais dans un autre post que le PTLaucnher s'est bien créé de lui-même dans le répertoire de PT... Donc tout va bien.

    *Par contre, j'ai un souci de visualisation de mes screens sur le layout (Jaguar donc) de la liste des jeux.
    Mais cette fois, ça ne vient pas de moi,  8) cela semble vraiment venir du layout.
    Lorsque j'arrive sur la liste des roms de la Jaguar, j'ai un très bref aperçu de mon screen sur le 1er jeu sur lequel Hardcade est positionné, et celui-ci disparait aussitôt.
    Problême d'incrustation ?
    Pour en avoir le coeur net, je suis allé sur Layout sur Layout Editor, et effectivement, le screen est bien présent, mais il reste en arrière-plan.
    Ci-dessous, test effectué en déplaçant l'écran de ce layout. Je pense que c'est parlant  :)





    Je me débrouille sur tout ce qui est config, paramètres, etc. Par contre, sur la partie graphique, je suis une quiche...
    En attendant une éventuelle correction,quelqu'un pourrait peut-être me dire comment faire passer le screen au 1er plan facilement sur Layout Editor?

    *Sinon, bonne prise en charge de l'émulateur Project Tempest => ça roule et ça fait plais' !  ^-
    (Même si sur celui-ci, il y a un souci connu de son sur Rayman, snif   :'( )

    Encore merci à toi Acepad.
    Bonne soirée tout le monde.

    A+

    « Modifié: Vendredi 19 Janvier 2018, 21:58:30 pm par julo26 »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 918
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #5 le: Samedi 20 Janvier 2018, 12:00:16 pm »
  • Je travaille actuellement sur la prise en charge de la Jaguar CD Rom, j'ai du développé un petit launcher que j'ai nommé PTCDlauncher.exe car l'autre ptlauncher.exe ne fonctionne qu'avec les Roms..  du coup j'ai aussi créer un autre skin, j'essaie de poster ça aujourd'hui. ^-

    pour tes retours on répond sur l'autre post  ;)

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 918
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #6 le: Samedi 20 Janvier 2018, 13:59:06 pm »
  • Citer
    *Sinon, bonne prise en charge de l'émulateur Project Tempest => ça roule et ça fait plais' !  
    (Même si sur celui-ci, il y a un souci connu de son sur Rayman, snif   Cry )

    tu as testé Virtual Jaguar ? il à l'air bien mais au premier abord son utilisation est étrange par rapport aux autres ému.. je voulu lancer un jeu marche pas.. je continu les test..
    « Modifié: Samedi 20 Janvier 2018, 14:01:57 pm par acepad »

    Hors ligne julo26

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #7 le: Samedi 20 Janvier 2018, 16:22:28 pm »
  • tu as testé Virtual Jaguar ? il à l'air bien mais au premier abord son utilisation est étrange par rapport aux autres ému.. je voulu lancer un jeu marche pas.. je continu les test..


    Ouhlà, oui je m'en servais à une lointaine époque, mais PT est bien plus simple et convivial en effet. 
    Oh t'en fais pas pour Rayman, la version PS est tout aussi bien.  ;)

    Pour la réinstall de Hardcade c'est fait, mais j'ai toujours le même souci avec le skin (j'ai répondu dans l'autre sujet  ;) ).

    A+, et encore merci.

    Hors ligne julo26

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #8 le: Dimanche 21 Janvier 2018, 10:37:20 am »
  • Salut tout le monde.

    Le souci sur le skin a bien été indentifié par Acepad.
    Voir l'article sur la maj ici.

    Voici l'info communiquée par Acepad :

    je regarde maintenant pour ton problème julo26, je vais tester avec les snaps..

    EDIT:  Bien vu julo26 j'ai trouvé tu as raison y a un problème avec le layout [...]
    j'upload une nouvelle version dès que possible avec ces bugs corrigés

    Voila, pour info, si d'autres utilisateurs ont le même souci, pas le peine de paniquer.  ;)

    A ++

    Hors ligne julo26

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #9 le: Lundi 22 Janvier 2018, 09:01:14 am »
  • Salut à tous.

    Je reviens juste sur cette histoire de Layout et de "non-transparence"...
    Plutôt que d’imaginer directement une nouvelle version d'Hardcade, n'est-il pas plus simple de modifier simplement le skin?
    Il suffirait de le remplacer dans le répertoire des skins, non?

    Enfin, je dis ça, je dis rien hein.  :mrgreen:   :)

    A++

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 152
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #10 le: Lundi 22 Janvier 2018, 09:44:41 am »
  • Mince, j'avais mal saisi le problème.

    Je ne peux pas faire quelque chose d'aussi propre que Acepad, je n'ai pas son template d'origine.

    (Là, il va manquer l'ombrage du cadre du snap)

    Mais en attendant, cela te permettra de faire tes réglages ;)

    « Modifié: Lundi 22 Janvier 2018, 12:57:38 pm par badaud »
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne julo26

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #11 le: Lundi 22 Janvier 2018, 13:35:33 pm »
  • Wow Badaud mec, c'est vraiment sympa de ta part !   ^-^
    Franchement, mille mercis l'ami, je testerai en rentrant du taf ce soir.

     :10:

    Hors ligne julo26

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #12 le: Lundi 22 Janvier 2018, 18:30:48 pm »
  • Badaud, mec, t'es énorme  :exclam:



     ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

    Encore merci.

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 152
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Atari Jaguar sur Hardcade en cours
    « Réponse #13 le: Lundi 22 Janvier 2018, 21:51:14 pm »
  • Avec plaisir Julo ^^

    Merci à Acepad surtout, moi j'ai enlevé que des pixels ! 
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.