Auteur Sujet: mon projet  (Lu 524 fois)

Hors ligne Choppy

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 37
  • Localisation: st zacharie 83
    • Voir le profil
mon projet
« le: Mardi 23 Janvier 2018, 18:14:26 pm »
  • yop, voici ma petite bombe je vais lui refaire une jolie beauté ^^
    mais j'ai un souci la carte n'étant pas une d'origine ( carte ps2 to jamma ? portugaise) je voudrais savoir qu'elle est la configuration d'origine. si quelqu'un aurais une photo ou même un lien d'achat ça serais top ;)

    merci d'avance

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 7970
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    mon projet
    « Réponse #1 le: Mardi 23 Janvier 2018, 23:10:37 pm »
  • https://fr.wikipedia.org/wiki/Hyper_Neo-Geo_64

    il te faut roads edsge ou xtreme rally  ^- (ou un pc avec émulation mais faut voir ce que ça donne  :-[)

    Hors ligne Choppy

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
    • Localisation: st zacharie 83
      • Voir le profil
    mon projet
    « Réponse #2 le: Mardi 23 Janvier 2018, 23:13:45 pm »
  • C'est une carte simple ou il faut un boitier avec ?

    Hors ligne Choppy

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
    • Localisation: st zacharie 83
      • Voir le profil
    mon projet (wip : maj !) she is alive ! ALIVE !
    « Réponse #3 le: Vendredi 26 Janvier 2018, 07:35:49 am »
  • Yop, gros pas en avant, ça marche ! Enfin !



    J'ai tester la derniere chance, j'ai shunter la resistance au dos par simple curiosité et la paf ! Ça a marcher  :D

    Hors ligne Choppy

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
    • Localisation: st zacharie 83
      • Voir le profil
    mon projet
    « Réponse #4 le: Samedi 27 Janvier 2018, 13:28:55 pm »
  • Gros pas en avant dans l'avancé de mon wip ! Ma carte peut convertir et la ps1 et la ps3 !!!





     Je suis aux anges ! J'attends mon connecteur jamma avec impatience pour pouvoir tout refaire au propre ! Et voir si les commnde d'origine marche avec ou pas. A voir !

    Hors ligne Choppy

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
    • Localisation: st zacharie 83
      • Voir le profil
    mon projet
    « Réponse #5 le: Lundi 12 Mars 2018, 20:23:18 pm »
  • Un gros up dans mon projet, j'ai chopper une nouvelle borne complete mais un gros souci je suis bloqué sur cette ecran et impossible de faire autre chose, help me please



    Hors ligne Amano J

    • Scotché
    • *
    • Messages: 474
    • Localisation: Albertville
      • Voir le profil
    mon projet
    « Réponse #6 le: Lundi 12 Mars 2018, 20:54:32 pm »
  • Tu as essayé dans les options de la mettre en stand alone ?

    Hors ligne Choppy

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
    • Localisation: st zacharie 83
      • Voir le profil
    mon projet
    « Réponse #7 le: Lundi 12 Mars 2018, 22:49:41 pm »
  • Yep, j'ai trouver entre temps ma carte de cnnection des borne etait mal brancher et il ne l'a reconnaissais pas