Auteur Sujet: lancement hardcade dans bartop  (Lu 350 fois)

Hors ligne mika2201

  • Touriste
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
lancement hardcade dans bartop
« le: Samedi 24 Février 2018, 20:10:38 pm »
  • bonsoir j'ai un petit souci avec hardcade. j'ai un bartop avec une config pc et windows 7 et tout marche nikel mais je n'arrive pas a lancer hardcade au démarrage windows. j'ai essayé de mettre le raccourci de l'exe hardcade dans démarrage et au lancement hardcade s'ouvre bien car j'entends le son mais écran noir et un petit carré apparait en haut a gauche. j'ai aussi essayé de remplacer explorer.exe dans shell mais c'est pareil. j'ai la dernière version d'hardcade du 03/02/18. quelqu'un a le meme problème que moi et si oui avez vous la solution.  merci

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 930
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    lancement hardcade dans bartop
    « Réponse #1 le: Mardi 27 Février 2018, 22:28:42 pm »
  • tu utilise quel version windows ?  les pilotes graphique chargent au démarrage de windows avant Hardcade ?
    « Modifié: Mardi 27 Février 2018, 22:30:43 pm par acepad »

    Hors ligne mika2201

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    lancement hardcade dans bartop
    « Réponse #2 le: Mercredi 28 Février 2018, 18:45:05 pm »
  • bonsoir j'utilise windows 7 en 64bits. pour les pilotes graphiques je sais pas je vois sa ou? dans démarrage?

    Hors ligne mika2201

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    lancement hardcade dans bartop
    « Réponse #3 le: Mercredi 28 Février 2018, 18:45:56 pm »
  •  je suis en version home premium

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 930
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    lancement hardcade dans bartop
    « Réponse #4 le: Mercredi 28 Février 2018, 18:55:30 pm »
  • Déjà vérifie bien que execute Hardcade en tant qu'administrateur (clique droit sur Hardcade.exe , onglet "compatibilité" , cocher la case "exécuter en administrateur")

    ensuite dans "démarrer" -> champ "rechercher" tu tape msconfig.exe , tu fais entrée,  ensuite onglet "démarrage" et là tu as la liste des programme exécutés au démarrage de l'ordinateur dans l'ordre..

    Hors ligne mika2201

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    lancement hardcade dans bartop
    « Réponse #5 le: Jeudi 01 Mars 2018, 18:54:58 pm »
  • j'avais déja mis hardcade en admin et voila ce que j'ai dans démarrage.   
    « Modifié: Jeudi 01 Mars 2018, 19:00:42 pm par mika2201 »

    Hors ligne mika2201

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    « Modifié: Jeudi 01 Mars 2018, 19:20:24 pm par mika2201 »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 930
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    lancement hardcade dans bartop
    « Réponse #7 le: Mardi 06 Mars 2018, 21:59:34 pm »
  • je ne vois pas les pilotes graphique dans la liste, le problème vient peut être de là..

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 930
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    lancement hardcade dans bartop
    « Réponse #8 le: Mardi 13 Mars 2018, 19:24:34 pm »
  • je vais apporter des modification sur la prochaine version tu n'aura peut plus le problème .  ;)