Auteur Sujet: [Wip] Mortal kombat 3 ultimate  (Lu 1268 fois)

Hors ligne Choppy

  • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
  • Passionné
  • *
  • Messages: 183
  • Localisation: st zacharie 83
    • Voir le profil
[Wip] Mortal kombat 3 ultimate
« Réponse #16 le: Mardi 21 Août 2018, 19:51:12 pm »
  • Yop, petit détérage j'ai un souci avec ma pcb, je n'ai plus de son mais un bruit stridant a la place, j'ai tester les masse tout est Ok et quand je debranche le +12v plus de son (ouf mes oreilles) quelqu'un a deja eu ce pbs ? Thx

    Hors ligne foxxx

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Famille
    • *
    • Messages: 1102
    • Localisation: Vierzon
    • https://www.artandtoys.com/2189-large_default/skel
      • Voir le profil
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #17 le: Mardi 21 Août 2018, 20:42:06 pm »
  • moi aussi sur ma nba jam malheureusement

    Hors ligne Choppy

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: st zacharie 83
      • Voir le profil
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #18 le: Mardi 21 Août 2018, 20:56:27 pm »
  • Tu a su réparer ça ?

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 469
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #19 le: Mercredi 22 Août 2018, 09:06:21 am »
  • Salut Choppy, tu as vérifié les tensions +5v, +12v, -5v en fonction sur le peigne jamma avec le jeux ?
    Et lorsque tu démarres la pcb et qu'il y a le test rom ça donne quoi ? tout est ok ?
    Tu avais refait tous le câblage sur ta borne ? si oui vérifie tout (ça va vite d'avoir mal branché des fils :-\).
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard et Sega Mary Shelley Frankenstein
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Choppy

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: st zacharie 83
      • Voir le profil
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #20 le: Mercredi 22 Août 2018, 13:07:57 pm »
  • Yop, la tention est un peu faible ,+4.5 + 11.7 et le -5 impossible mon multimetre le prends pas en compte xD mais le jeu ce lance et tout les test rom sont OK. C'est le cablage d'origine donc j'ai rien touché.

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2084
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #21 le: Mercredi 22 Août 2018, 13:13:21 pm »
  • le -5 impossible mon multimetre le prends pas en compte xD
    Inverse les sondes, ton multimètre le verra comme du +5 V  :-X
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne Choppy

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: st zacharie 83
      • Voir le profil
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #22 le: Mercredi 22 Août 2018, 13:39:17 pm »
  • J'ai jamais pensé a faire ça

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2084
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #23 le: Mercredi 22 Août 2018, 13:42:32 pm »
  • https://fr.wikipedia.org/wiki/Tension_%C3%A9lectrique
    ton multimètre mesure une différence de potentiel entre les deux bornes. Que ce soit de 0 à +5 ou de -5 à 0, la différence sera la même.
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 469
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #24 le: Mercredi 22 Août 2018, 15:47:30 pm »
  • Tu as un autre (jeux) pcb pour tester, comme ça tu verra de suite si le problème de son vient de ta borne ou de ta pcb UMK3.
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard et Sega Mary Shelley Frankenstein
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2084
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #25 le: Mercredi 22 Août 2018, 15:48:58 pm »
  • Tu as un autre (jeux) pcb pour tester, comme ça tu verra de suite si le problème de son vient de ta borne ou de ta pcb UMK3.
    Sauf que, sur cette PCB, le son demande du -5V, ce qui n'est pas le cas de la plupart des PCB.
    Back to the roots
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 469
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #26 le: Mercredi 22 Août 2018, 16:25:24 pm »
  • Sauf que, sur cette PCB, le son demande du -5V, ce qui n'est pas le cas de la plupart des PCB.
    Back to the roots

    Je suis d'accord avec toi Solkan, mais comme ça il verra déjà si le problème de son ne vient pas de sa borne après qu'il ai vérifié son -5v et aura une idée d’où vient le problème, pcb ou borne.
    « Modifié: Mercredi 22 Août 2018, 16:28:50 pm par Fish57 »
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard et Sega Mary Shelley Frankenstein
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Choppy

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: st zacharie 83
      • Voir le profil
    [Wip] Mortal kombat 3 ultimate
    « Réponse #27 le: Mercredi 22 Août 2018, 19:44:23 pm »
  • Le souci c'est des que je coupe le +12v, y'a plus de son. Je pence peut etre a un souci de condos