Auteur Sujet: Link Indy 500 entre twin et borne deluxe  (Lu 171 fois)

Hors ligne Sebhades

  • Accro
  • *
  • Messages: 222
  • Localisation: Mulhouse
    • Voir le profil
Link Indy 500 entre twin et borne deluxe
« le: Samedi 15 Septembre 2018, 10:22:03 am »
  • Salut,
    J'ai déjà une borne sega indy 500 deluxe 1 joueur avec son retroprojecteur 39 pouces widescreen et j'ai la possibilité de récupérer un twin Indy 500 (ecrans 29 pouces 4/3).
    Ma question  :  est-il possible de linker le twin et la deluxe pour jouer a 3 et est-ce que la différence de format d'image entre les 2 ne posera pas problème  ?
    Merci d'avance pour votre réponse.
    Pour info c'est le même model 2 que Sega Touring Car et Sega 24 le Mans.

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8218
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Link Indy 500 entre twin et borne deluxe
    « Réponse #1 le: Samedi 15 Septembre 2018, 10:33:06 am »
  • Je ne vois rien qui empêcherait de linker une DX et une cab normal ;)


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne Amano J

    • Scotché
    • *
    • Messages: 494
    • Localisation: Albertville
      • Voir le profil
    Link Indy 500 entre twin et borne deluxe
    « Réponse #2 le: Samedi 15 Septembre 2018, 12:30:14 pm »
  • Je pense que ça doit être jouable, par contre il faudra peut-être modifier l'état de la borne dans les paramètres.

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8218
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Link Indy 500 entre twin et borne deluxe
    « Réponse #3 le: Samedi 15 Septembre 2018, 12:43:25 pm »
  • Il faut (je pense) laisser la DX en Deluxe, la mettre en slave et lui attribuer l'ID 3 pour le link et ça devrais rouler.
    C'est plus au niveau du câblage qu'il va falloir chercher au niveau du manuel je pense.


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne Sebhades

    • Accro
    • *
    • Messages: 222
    • Localisation: Mulhouse
      • Voir le profil
    Link Indy 500 entre twin et borne deluxe
    « Réponse #4 le: Samedi 15 Septembre 2018, 12:51:07 pm »
  • Merci pour les réponses, me reste plus qu'à craquer... Ou plutôt à essayer de faire craquer le waf...  (:x

    Hors ligne alexandre

    • Curieux
    • *
    • Messages: 12
    • Localisation: Marne
      • Voir le profil
    Link Indy 500 entre twin et borne deluxe
    « Réponse #5 le: Samedi 15 Septembre 2018, 22:05:26 pm »
  • tiens cela me rappel la borne vue sur leboncoin cette semaine ...
    Bally Lost World