Auteur Sujet: Harcade : modification graphique...  (Lu 185 fois)

Hors ligne LarryCasey

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Harcade : modification graphique...
« le: Mercredi 17 Avril 2019, 19:06:46 pm »
  • Bonjour,

    Est il possible, si ou comment, de modifier le texte "Press Start Bouton" par "Press Left Blue Bouton" par exemple ?

    Je parle du premier sur fond noir, pas le second (rouge) modifiable dans layout editor.

    Merci


    A+

    « Modifié: Mercredi 17 Avril 2019, 19:21:37 pm par LarryCasey »

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 219
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Harcade : modification graphique...
    « Réponse #1 le: Mercredi 17 Avril 2019, 20:02:01 pm »
  • Salut LarryCasey,

    Sans trop m'avancer, je dirai non. Cela fait partie du copyright, Monsieur Ace ne le modifiera pas à mon avis.
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne LarryCasey

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
      • Voir le profil
    Harcade : modification graphique...
    « Réponse #2 le: Mercredi 17 Avril 2019, 20:04:46 pm »
  •  :'(

    C'est dommage car si l'on choisis un autre bouton, on est plus en accord .. c'est moche ..

    « Modifié: Mercredi 17 Avril 2019, 20:08:01 pm par LarryCasey »

    Hors ligne LarryCasey

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
      • Voir le profil
    Harcade : modification graphique...
    « Réponse #3 le: Mercredi 17 Avril 2019, 21:39:32 pm »
  • J'ai un soucis avec la configuration du bouton "Start", le PC est dans la borne (avec un Jpac) :

     - si je configure Hardcade avec 1 des 4 boutons du jeux de la borne comme bouton "Start" c'est Ok
     - si je configure Hardcade avec le bouton "Start" (donc player one) de la borne, j'avance bien dans les menus, mais le retour (2 seconde ne fonctionne pas)


    Une idée ?


    Hors ligne thorgeist

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Harcade : modification graphique...
    « Réponse #4 le: Jeudi 18 Avril 2019, 12:24:07 pm »
  • bonjour ,
    moi pareil avec le minipac .
    j'ai essayé plein de manips ,rien n'y fait .

    je pense un probleme avec la carte graphique intégrée
    « Modifié: Jeudi 18 Avril 2019, 13:25:14 pm par thorgeist »

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 219
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Harcade : modification graphique...
    « Réponse #5 le: Vendredi 19 Avril 2019, 16:17:43 pm »
  • Sans pouvoir vous apporter plus de réponses, je vous conseille la lecture de ce topic.

    https://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=32881.0
    " [ Harcade + J-PAC ] Solution du problème du bouton Start 1 "
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne LarryCasey

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
      • Voir le profil
    Harcade : modification graphique...
    « Réponse #6 le: Vendredi 19 Avril 2019, 18:31:49 pm »
  • Oui merci,,, j'avais vu, mais le post commence mal car ce n'est pas la touche "shift" qui est liée à Start 1 mais "&" par défaut dans le J-Pac...


    "shift"  c'est le bouton 4 du player one... et c'est celui qu j'utilise avec Hardcade et qui fonctionne bien ... car Start 1  "&"  lui ne fonctionne pas...

    C'est vraiment étrange ce phénomène ...

     ::)
    « Modifié: Vendredi 19 Avril 2019, 18:36:50 pm par LarryCasey »