Auteur Sujet: Quelques soucis avec Hardcade  (Lu 284 fois)

Hors ligne sebastopol

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 28
    • Voir le profil
Quelques soucis avec Hardcade
« le: Mercredi 05 Février 2020, 22:23:08 pm »
  • Bonjour,

    Je suis nouvel utilisateur de Hardcade, bravo pour cette interface au top!
    J'ai installé la dernière version, je compte utiliser Hardcade pour une racecab, je rencontre quelques soucis je pense que je loupe quelque chose !

    - Quand j'essaie d'utiliser un son au format wav pour remplacer le son de sélection d'origine, le son est joué en boucle à partir de son premier déclenchement. Problème de format ?
    - J'ai 3 jeux windows que je souhaite lancer sous forme de batchs. Ca fonctionne par contre je n'arrive pas à les quitter : quand je maintiens le bouton ils disparaissent, l'interface revient au premier plan mais le jeu est toujours actif en arrière plan. Je précise que j'ai "triché" en renommant les exe au même nom que les bat et non l'inverse, ceci pour avoir un nom "présentable" dans l'interface.
    - Avec le layout editor tout fonctionne au poil SAUF la frame 2 des favoris qui apparaît systématiquement sans dessus dessous lorsque je lance Hardcade : background et logos décalés, sur certains jeux je ne vois que la video et rien d'autre,etc...
    - Le logo "press start" ne fonctionne que sur les frames 2 et non sur les frames 1, normal ?

    Je sais que ça fait pas mal, je suis preneur de toute idée !

    merci

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Quelques soucis avec Hardcade
    « Réponse #1 le: Jeudi 06 Février 2020, 21:19:59 pm »
  • Salut ,

    bienvenu ici l'ami  :D et merci pour ton retour, en ce moment j'ai pas trop le temps pour bosser sur le log mais dès que j'ai un moment je me penche sur les problèmes que tu as évoqué  ^-

    « Modifié: Vendredi 07 Février 2020, 20:12:51 pm par acepad »

    Hors ligne sebastopol

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 28
      • Voir le profil
    Quelques soucis avec Hardcade
    « Réponse #2 le: Jeudi 06 Février 2020, 22:02:09 pm »
  • Ca marche, merci pour ton suivi!

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Quelques soucis avec Hardcade
    « Réponse #3 le: Samedi 22 Février 2020, 22:18:11 pm »
  • salut, pour info j'ai remis une version en ligne avec le bug du "Press Start" de la frame 1 corrigé.

    (j'ai pas mis à jour le numéro de version du logiciel car j'ai pas trop de temps en ce moment) ...
    si tu veux mettre à jour sans reconfigurer il te suffit d'installer dans un autre dossier et de récupérer le fichier "hardcade.exe" et de le remplacer dans ton dossier actuel.

    merci  <:)
    « Modifié: Samedi 22 Février 2020, 22:24:56 pm par acepad »

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 249
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Quelques soucis avec Hardcade
    « Réponse #4 le: Mercredi 26 Février 2020, 16:22:49 pm »
  • Pour les jeux pc je peux éclairer ta lanterne, il "suffit" de les quitter comme chacun d'eux le demande. Une fois l'écran "push start button to return to the list games" apparu, appuyer sur start pour revenir à la frame des jeux.

    je n'utilise pas les favoris, ni de sons pour la sélection.
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne sebastopol

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 28
      • Voir le profil
    Quelques soucis avec Hardcade
    « Réponse #5 le: Mercredi 26 Février 2020, 20:28:17 pm »
  • salut, pour info j'ai remis une version en ligne avec le bug du "Press Start" de la frame 1 corrigé.

    (j'ai pas mis à jour le numéro de version du logiciel car j'ai pas trop de temps en ce moment) ...
    si tu veux mettre à jour sans reconfigurer il te suffit d'installer dans un autre dossier et de récupérer le fichier "hardcade.exe" et de le remplacer dans ton dossier actuel.

    merci  <:)

    Ca fonctionne ! Merci beaucoup pour ce suivi au top !


    Pour les jeux pc je peux éclairer ta lanterne, il "suffit" de les quitter comme chacun d'eux le demande. Une fois l'écran "push start button to return to the list games" apparu, appuyer sur start pour revenir à la frame des jeux.

    je n'utilise pas les favoris, ni de sons pour la sélection.

    Hello! Effectivement j'ai constaté que ça fonctionnait comme ça, cependant je destine Hardcade à une racecab donc l'objectif était de pouvoir sortir uniquement avec le bouton Start et ne pas avoir besoin de naviguer dans les menus  ;)