Auteur Sujet: SEGA Daytona USA 2  (Lu 491 fois)

Hors ligne Mattaircooled

  • Régulier
  • *
  • Messages: 80
  • Localisation: près d'aix en pce (13)
    • Voir le profil
SEGA Daytona USA 2
« le: Lundi 15 Juin 2020, 14:12:01 pm »
  • Bonjour à  tous

    Je viens de récupérer une Daytona USA 2.... avec quelques problème dessus

    Déjà le 1er

    - je n'ai pas de son => fusible ok , tout est branché , la carte son a la led verte allumé

    je n'ai pas de boitier pour les pièces sur le câble qui traîne donc pas d’accès au menu sauf si je rentre dessus a partir du jeu, il y aurai le potard du son si il n'est pas connecté ça ne marche pas ?

    même dans les test menu je n'arrive pas sortir un seul son ?

    pour le reste par de retour de force et d'autres bricole mais je verrai plus tard pour ça

    Merci de m'avoir lu  <:)
    « Modifié: Lundi 15 Juin 2020, 15:28:36 pm par Mattaircooled »

    Hors ligne kaneda56

    • Pink Lover et Tassimo Buveur
    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4272
    • Localisation: Paris, Chinatown
    • Je pratique le bukkake sur Tibo
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #1 le: Lundi 15 Juin 2020, 16:37:17 pm »
  • c'est tout le probleme des cab sega: les potards du son sont dans la cash box.  :(
    le plus simple serait de regarder le pinout des connecteurs a l'arrière et d'y brancher directement des potards de 5kOhms. 

    "Arrête de te croire fort avec tes roll cancel!!!"
    Paroles de Sac

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3359
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #2 le: Lundi 15 Juin 2020, 16:43:42 pm »
  • Il y a 2 potards par borne: volume avant et volume arrière.
    Mais attention sur model 2: pas de potard = volume au max. A voir sur model 3 mais ca doit etre être pareil.

    Le mieux est de brancher un casque audio en sortie de cartes pour s’assurer que c’est bien un pb d’ampli.

    Hors ligne Mattaircooled

    • Régulier
    • *
    • Messages: 80
    • Localisation: près d'aix en pce (13)
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #3 le: Lundi 15 Juin 2020, 16:54:38 pm »
  • ok tu aurai un schéma pour le câblage ou un pdf de la pcb ?

    Merci

    Hors ligne Mattaircooled

    • Régulier
    • *
    • Messages: 80
    • Localisation: près d'aix en pce (13)
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #4 le: Lundi 15 Juin 2020, 17:57:27 pm »
  • bon ça reste dans mes cordes du coup pour le moment....

     j'ai bien du son qui sort de la carte du jeu avec un essai casque

    Hors ligne mikebrandt

    • Passionné
    • *
    • Messages: 156
    • Localisation: Nantes/ Marseille
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #5 le: Lundi 15 Juin 2020, 18:17:08 pm »

  • Hors ligne Oni-Hac

    • Régulier
    • *
    • Messages: 95
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #6 le: Lundi 15 Juin 2020, 19:59:06 pm »
  • je confirme le son à fond sur model 3 aussi.

    Hors ligne Mattaircooled

    • Régulier
    • *
    • Messages: 80
    • Localisation: près d'aix en pce (13)
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #7 le: Lundi 15 Juin 2020, 20:00:56 pm »
  • oui ça j'ai merci

    chute 1 et chute 2 correspondrai à mes potards de son ?

    en test je fait tout fonctionner sauf service et test et les 2 chute



    « Modifié: Lundi 15 Juin 2020, 20:09:16 pm par Mattaircooled »

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3359
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #8 le: Lundi 15 Juin 2020, 20:14:09 pm »
  • Non chute #1 et #2 ce sont les monnayeurs.

    Il n’y a pas de test des potards volume. Ils sont directement reliés aux amplis audio. Et comme tu n’as pas le son à fond, je pense qu’ils ne sont pas en forme.

    Trouve 2 potards 5k ou 4 résistances 2.5k pour tester mais il y a surement autre chose.

    Hors ligne Oni-Hac

    • Régulier
    • *
    • Messages: 95
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #9 le: Mardi 16 Juin 2020, 01:43:13 am »
  • Vérifies ton câblage que les enceintes soient bien branchées.
    Le précédant propriétaire les a peut être débranché si il n"avait pas la cash-box. 

    Hors ligne Mattaircooled

    • Régulier
    • *
    • Messages: 80
    • Localisation: près d'aix en pce (13)
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #10 le: Mardi 16 Juin 2020, 10:05:35 am »
  • @Oni-Hac  la borne était stocké depuis très longtemps c’était à un exploitant


    j'ai du son qui est sorti du hp gauche du siège en faisant un pont  entre jaune/rouge et vert/rouge
    me reste plus qu'a acheter quelques potard et voir pourquoi j'en ai q'un qui fontionne sur 4  :D

    c'est possible qu'il a ai 6 fils branché sur le même potard pour me faire fonctionner ceux à coté de l'ecran






    « Modifié: Mardi 16 Juin 2020, 10:19:57 am par Mattaircooled »

    Hors ligne Mattaircooled

    • Régulier
    • *
    • Messages: 80
    • Localisation: près d'aix en pce (13)
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #11 le: Mercredi 17 Juin 2020, 09:22:27 am »
  • J'ai monté les 2 potard 5k j'ai du son devant et derrière  ^-  du coup sur le mien ça ne fonctionne pas si j'ai pas de potard

    bon maintenant faut faire fonctionner se retour de force error 20  :'(

    Hors ligne kaneda56

    • Pink Lover et Tassimo Buveur
    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4272
    • Localisation: Paris, Chinatown
    • Je pratique le bukkake sur Tibo
      • Voir le profil
    SEGA Daytona USA 2
    « Réponse #12 le: Jeudi 18 Juin 2020, 08:39:01 am »
  • Sur m3 tu n’as pas de son si pas de potard, donc c’est tout à fait normal. Bien joué en tout cas.  ^-
    La drive board en carafe, ça va être plus compliqué  :(

    "Arrête de te croire fort avec tes roll cancel!!!"
    Paroles de Sac