Auteur Sujet: Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro  (Lu 1323 fois)

Hors ligne yannick60

  • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 858
  • Localisation: mouy oise
    • Voir le profil
Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
« Réponse #32 le: Samedi 16 Janvier 2021, 21:22:53 pm »
  • Contact powermax.
    Il doit avoir des panels de scud.

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 774
      • Voir le profil
    Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
    « Réponse #33 le: Samedi 16 Janvier 2021, 21:28:05 pm »
  • Top merci pour l'info
     ;)

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 774
      • Voir le profil
    Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
    « Réponse #34 le: Samedi 23 Janvier 2021, 22:57:43 pm »
  • J ai fait une ultime évolution en reculant encore un peu l ecran et en installant un black hawk 24,5 pouces ça rend nickel








    Sinon toujours mon souci d absence de réaction du volant en cas de choc dans sega rally 2 sous supermodel alors que du reste le ffb fonctionne bien


    Je vais partir en quête de barrette de ram pour le fameux technoparrot 💪

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 774
      • Voir le profil
    Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
    « Réponse #35 le: Lundi 08 Février 2021, 13:58:43 pm »
  • A priori j ai réussi à dompter les émulateurs m2 et m3 mes seules remarques
    - sous m2 dans SR la gestion des autres voitures semblent chelou elles arrêtent pas de chasser de l arrière vers la gauche et des fois la droite l émulateur à l air sous acide?
    - sous m3 dans SR2 Pas de réaction du volant en cas de contact avec le décor et les autres voitures mis perso je sais plus si le ffb est très prononcé sur arcade

    Du coup je vais me lancer dans le teknoparrot pour or2sp id et mariokart et apparemment bien d autres...je vais peut être devoir revoir ma config si je veux tourner tout ça en full hd....

    Sinon je vais faire un topic séparé pour la borne mini SR qui avance doucement !

     ^- ^- ^-


    Hors ligne hell_onslaught

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 124
    • Localisation: Tourcoing
      • Voir le profil
    Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
    « Réponse #36 le: Lundi 08 Février 2021, 15:45:17 pm »
  • - sous m3 dans SR2 Pas de réaction du volant en cas de contact avec le décor et les autres voitures mis perso je sais plus si le ffb est très prononcé sur arcade

    Faut que je test vite fais ce soir pour te confirmer si j'ai des choques ou pas. Peut être que le FFB plugin est pas complet pour ce jeu  ::)
    Je joue pas trop a SR2 le jeu est complètement bugger, a moins qu'il y a eu une autre MàJ de supermodel entre temps qui les corriges

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 774
      • Voir le profil
    Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
    « Réponse #37 le: Lundi 08 Février 2021, 18:02:17 pm »
  • Merci
    Le jeu tourne bien chez moi il suffit de monter les le powerpc frequency dans la ligne de commande a 70 ou 100 et ça fonctionne nickel 👍
    « Modifié: Lundi 08 Février 2021, 19:53:58 pm par ggya »

    Hors ligne hell_onslaught

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 124
    • Localisation: Tourcoing
      • Voir le profil
    Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
    « Réponse #38 le: Mardi 09 Février 2021, 12:37:41 pm »
  • Le jeu tourne bien chez moi il suffit de monter les le powerpc frequency dans la ligne de commande a 70 ou 100 et ça fonctionne nickel 👍
    Ok  je vais chercher une nouvelle version de supermodel, en état j'ai le powerpc sur 50 il me semble et je n'ai que les vibration du haut type de sol   je testerais avec les autres fréquences  ^-

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 774
      • Voir le profil
    Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
    « Réponse #39 le: Samedi 13 Février 2021, 12:42:53 pm »
  • Teknoparrot installé et fonctionnel avec ma config ram8gb et gtx 560ti
    Mkgp fullhd avec ffb 👌
    Or2spdx fullhd sans ffb 👍
    Id4 low res sans ffb
    Dayto2017 boot mais manque les polygones va falloir un upgrade hardware
    Attention lors de l installation de battlegear4tuned Windows demande d ajouter un truc en plus une extension Image je sais pas trop ça fout en l air le fullhd sur les autres jeux g dû faire une resto sys

    Par contre c est quoi la différence entre dayto3 et 2017?
    « Modifié: Samedi 13 Février 2021, 12:55:23 pm par ggya »

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10914
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
    « Réponse #40 le: Samedi 13 Février 2021, 13:32:31 pm »
  • du coup, ces configs, c'est pour des versions HD

    On est limité à quel system quand on tourne en CRT


    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 774
      • Voir le profil
    Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
    « Réponse #41 le: Samedi 13 Février 2021, 13:44:55 pm »
  • Sauf erreur c est plus par jeu que par system selon ce qui est par défaut dans la rom et ce que tu peux paramétrer ou pas par teknoparrot puis par des patchs

    résolution crt c bien du 640x480 pas du 800x600?

    Je peux tester de faire tourner jeu par jeu et je te dis

    Par exemple pour mkgp tu peux changer la reso dans le menu

    Le jeu boot mais le menu est pas très praticable



    Par contre la phase jeu est ok mais tu as certains éléments fixes qui sont pas ajustés à la reso comme le compteur temps



    Du coup ça tourne mais faudrait adapter le menu et certains autres aspects

    « Modifié: Samedi 13 Février 2021, 14:08:26 pm par ggya »

    Hors ligne hell_onslaught

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 124
    • Localisation: Tourcoing
      • Voir le profil
    Config minimum pour emulation Sega M2 M3 Naomi et Chihiro
    « Réponse #42 le: Jeudi 04 Mars 2021, 10:18:13 am »
  • Or2spdx fullhd sans ffb 👍
    J'ai oublié de te répondre pour SR2 ...c'est pareil je n'ai pas de choque contre les murs et les véhicules
    OR2 tu devrais avoir le FFB, moi j'ai du rajouter l'extension ".elf" au fichier d'exécution "jennifer"

    Par contre c est quoi la différence entre dayto3 et 2017?
    Pour moi c'est le même jeu