Auteur Sujet: [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside  (Lu 13286 fois)

Hors ligne Karim

  • Passionné
  • *
  • Messages: 185
    • Voir le profil
[WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
« Réponse #32 le: Mercredi 18 Mai 2005, 20:08:27 pm »
  • effectivement çà avance tres vite une semaine pour me decider et 48h de montage pour le moment  :lol:

    Mais heureusmeenbt que vous etes la car sans ventil ni colle çà aurait ete une borne jetable

    qq photo avec TV











    Alors au nouvelle on me propose une TV 55 cm avec tuner HS pour 30 € faut voir mais je pense que c interessant.

    Sinon sur les screen on voit que c'est en noir et blanc, çà viens de la sortie SVidéo -> peritel du PC sinon la Klté est génial. (il me semble qu'il faut souder des connection sur la peritel pour que çà passe a moins que sur la TV que je prenderais ait une entrée svidéo)

    Le seul point negatif de cette super qualité C que l'ont ne voit pas nos tres cher trait horizontaux si typique mais je pense qu'avec powerstrip et le 31kz je devrait les choper non ?

    petite question je n'est rien parametré pour la x-arcade je l'ai juste mis dans mame mais pour sortir du jeu je n'ai axx a aucune touche il me faut faire echap sur le clavier. quelq'un a une solution a part un hack clavier avec un bouton ?

    Quelqu'un a une id pour centralisé l'alimentation ?

    Hors ligne snoopydeath

    • Addict
    • *
    • Messages: 328
    • Localisation: Caen Normandie
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #33 le: Mercredi 18 Mai 2005, 20:09:45 pm »
  • ouah ça avance du tonnerre :|  :|

    et ça va etre quoi les couleurs???

    bon courage pour la site :!:

    Hors ligne Karim

    • Passionné
    • *
    • Messages: 185
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #34 le: Mercredi 18 Mai 2005, 20:12:14 pm »
  • je sais pas encore ma femme ne veut pas de noir alors je me penche plus vers du rouge avec un peu de noir et bcp de sticker

    demether

    • Invité
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #35 le: Mercredi 18 Mai 2005, 20:40:03 pm »
  • salut

    ça avance!

    pour la video, toutes les tvs ne  prennent pas le 60 hertz, c'est cela le noir et blanc!
    donc si tu peux pas mettre en 50hz, c'est rappé. et powertrip, hum je suis pas sur non plus pour l'affichage 50 hertz....

    à moins que tu prennes advancemamedos qui permet l'utilisation de tv pal 50hz (c'est ultra configurable advmame), et encore j'avoue ne pas avoir tenté l'experience (la tv dans la borne est une 60hz.). mais bon si ut essaies advancemame, prepares toi à ne plus vouloir revenir en svideo...

    a+++

    Hors ligne robulle

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 118
    • Localisation: Brétigny sur Orge (91)
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #36 le: Mercredi 18 Mai 2005, 21:21:23 pm »
  • Salut Karim,
    t'es un chef, moi j'ai commencé en janvier et je suis loin d'avoir terminé!!!
    Enfin c'est en y passant 2 à 3 heures chaque week-end.
    Ma borne est aussi en noir et rouge et crois-moi ca jette! Tu peux voir le résultat dans mon sujet.
    Bonne continuation...

    Hors ligne franky

    • Addict
    • *
    • Messages: 364
    • Localisation: conflans sainte honorine (78)
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #37 le: Mercredi 18 Mai 2005, 21:33:01 pm »
  • pour sortir d'un jeux avec le x arcade
    il faut que tu appui simultanement
    sur le bouton de flipper droit + la touche player 1
     et c'est tout bon
    pareil pour faire OK quand la rom du jeux te le demande au lancement
    tu fais droite gauche avec le joystick

    Hors ligne Karim

    • Passionné
    • *
    • Messages: 185
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #38 le: Mercredi 18 Mai 2005, 22:04:50 pm »
  • merci francky pour l'info  :|

    Hors ligne franky

    • Addict
    • *
    • Messages: 364
    • Localisation: conflans sainte honorine (78)
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #39 le: Mercredi 18 Mai 2005, 22:25:13 pm »
  • il y a lein d'autres raccourcis comme ca avec
    le x arcade
    j'avais vu ca dans un des posts
    sur MU

    Hors ligne CdtPixel

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1272
    • Localisation: Aix en Provence (13)
    • Just make it !
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #40 le: Jeudi 19 Mai 2005, 08:59:47 am »
  • Citation de: "franky"
    pour sortir d'un jeux avec le x arcade
    il faut que tu appui simultanement
    sur le bouton de flipper droit + la touche player 1
     et c'est tout bon
    pareil pour faire OK quand la rom du jeux te le demande au lancement
    tu fais droite gauche avec le joystick


    Bizarre chez moi c'est flipperDroit+player2  :o

    En tout cas Karim, bravo pour la borne, j'ai jamais vu une création aussi rapide (et en plus le travail sur le bois est nickel)  :|
    Quand on renonce à ses rêves, on meurt !
    Mon tuto plieuse métal DIY

    Hors ligne Karim

    • Passionné
    • *
    • Messages: 185
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #41 le: Jeudi 19 Mai 2005, 12:26:37 pm »
  • mon plan pour la TV à 30 € est tombé à l'o mais j'ai la 51 cm

    j'ai acheté un cable VGA et je vais suivre le tuto

    http://www.omnicade.com/contenu.php?contenu=interfacevideo

    j'espere que je pourrais avoir la couleur en passant par le VGA

    je sais pas trop ou souder sur la peritel si qq'un a une id çà m'evite de chercher

    demether

    • Invité
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #42 le: Jeudi 19 Mai 2005, 12:47:06 pm »
  • les tetes de peritel se demontent, et tu verras il ya un certain nombres de broches qui n'attendent que de la soudure ;)

    ensuite suffit de se reperer par rapport au coté oblique pour pas se tromper de sens.

    a mon avis, tu n'auras pas la couleur à moins de passer par advancemame (ou il y a le reglage pour tv pal 50hz, et encore jamais testé, donc pas sur) mais c'est etonnant ta tv ne parait pas si vieille, s'il faut ya juste une magouille à faire dans la config de ta carte video...

    enfin j'en sais trop rien, possible que ça marche, je vois jsute par rapport à mes experiences, mais bon l'informatique et la video... :P

    a++++

    Hors ligne Karim

    • Passionné
    • *
    • Messages: 185
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #43 le: Jeudi 19 Mai 2005, 13:46:02 pm »
  • en faite la TV connais le PAL, Avec une console ou un cable RCA y a la couleur

    en faite les cg selon les TV des fois y a la couleur des fois non je crois qu'il faut bidouiller le peritel pour que çà passe (G un pote qui l'a fait)

    le pbl est recurrent car sur ma 70 cm de salon dans la prise en facade çà marche en couleur et derriére C en noir et blanc

    si çà ne marche pas je ferais + de recherche sur le net

    Hors ligne Karim

    • Passionné
    • *
    • Messages: 185
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #44 le: Jeudi 19 Mai 2005, 14:34:49 pm »
  • Gros besoin d'aide

    Je suis parti du tuto

    http://www.omnicade.com/contenu.php?contenu=interfacevideo

    j'ai suivi celui là : PC <> PERITEL (merci à Dreadzone)

    JE previens je ne sais pas souder

    donc j'ai dasn un premier temps recuperer un switch peritel pour souder derriére



    Mais çà ne marche pas



    Je crois que y a pas trop la place de souder ??





    J'ai trouver une peritel moins rempli donc j'ai souder et çà ne marche toujours pas





    Voilà les plans que j'ai fait si qq'un peut regarder car là je suis bloqué

    Hors ligne cedb3

    • Régulier
    • *
    • Messages: 58
    • Localisation: Chièvres, Belgique
      • Voir le profil
      • 64k
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #45 le: Jeudi 19 Mai 2005, 14:53:05 pm »
  • Elle est bizarre ta fiche peritel. Tu auras plus facilement avec une fiche prête à souder. Moi j'ai un peu galéré pour faire mon câble, mais c'était juste des problèmes de câble pas soudés au bon endroit ou de mauvaises soudures.
    J'ai utilisé ce shéma, un peu différent de celui d'Omnicade, car les massaes RVB ne sont pas soudées ensemble.
    Et ça marche !

    Hors ligne DOCyoyo_49

    • VIP
    • *
    • Messages: 1531
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #46 le: Jeudi 19 Mai 2005, 14:54:41 pm »
  • dans ton montage avec le switch tu une entré peritel femme et ton cable et un male non ?

    si c'est le cas , vérifié bien si sa t'inverse pas les entré sortie video, car sa peut venir de sa si sa marche pas !  :smile:

    Hors ligne Karim

    • Passionné
    • *
    • Messages: 185
      • Voir le profil
    [WIP] 95 % Ma MameCabs :) New Photo Inside
    « Réponse #47 le: Jeudi 19 Mai 2005, 15:27:19 pm »
  • alros g la couleur en svidéo maintenant

    il fallait faire un pont entre le connecteur 15 et le 20 sur la peritel

    reste maintenant à essayer le cable VGA