Auteur Sujet: Jpac sans souris ?  (Lu 1170 fois)

Hors ligne roub27

  • Régulier
  • *
  • Messages: 97
    • Voir le profil
Jpac sans souris ?
« le: Jeudi 25 Août 2005, 22:21:24 pm »
  • Salut à tous,

    Est il possible de configurer le jpac pour que la souris de mon clavier soit remplacée par mon joystick?

    Merci,

    Nicolas

    Hors ligne xam

    • Pilier
    • *
    • Messages: 716
    • Localisation: Armentieres
      • Voir le profil
    Jpac sans souris ?
    « Réponse #1 le: Samedi 27 Août 2005, 00:26:20 am »
  • d'apres moi non car il remplace le clavier, si tu le mets sur le port souris ca ne marchera pas

    mais ca m'etonnerai qu'il n'y est pas un logiciel qui permette ca

    Hors ligne Darkgoug

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3144
      • Voir le profil
    Jpac sans souris ?
    « Réponse #2 le: Samedi 27 Août 2005, 00:45:45 am »
  • le plus simple : une bonne telecommande pour PC.. une ati ou autre..

    dark

    Hors ligne mioux

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4420
    • Localisation: 92 - La Garenne Colombes
    • Trop beau
      • Voir le profil
      • InsertCoins - Put a coin and play
    Jpac sans souris ?
    « Réponse #3 le: Samedi 27 Août 2005, 08:27:13 am »
  • Ca ne marchera pas, mais il y a un utilitaire sous windows pour contrôler la souris au clavier

    mais tu veux faire quoi au juste ?

    Hors ligne Darkgoug

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3144
      • Voir le profil
    Jpac sans souris ?
    « Réponse #4 le: Samedi 27 Août 2005, 11:53:38 am »
  • Citation de: "mioux"
    Ca ne marchera pas, mais il y a un utilitaire sous windows pour contrôler la souris au clavier

    mais tu veux faire quoi au juste ?


    koi la telecommande ?? parce que si c'est ça que tu dis Mioux, je confirme les dires.. j'ai deux telecommandes qui sont teribles pour me servir du pointer souris ...

    pareil pour monter descendre le son etc...

    dark

    Hors ligne mioux

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4420
    • Localisation: 92 - La Garenne Colombes
    • Trop beau
      • Voir le profil
      • InsertCoins - Put a coin and play
    Jpac sans souris ?
    « Réponse #5 le: Samedi 27 Août 2005, 11:55:12 am »
  • non, les touches souris

    Hors ligne Darkgoug

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3144
      • Voir le profil
    Jpac sans souris ?
    « Réponse #6 le: Samedi 27 Août 2005, 12:05:44 pm »
  • pareils ma telecommande le fait :D

    dark