Auteur Sujet: [TUTO] Les Monnayeurs  (Lu 27485 fois)

Hors ligne fred

  • Alien
  • *
  • Messages: 4883
  • nice to be important,but more important to be nice
    • Voir le profil
    • InsertCoins.net
Les Monnayeurs
« Réponse #48 le: Mercredi 26 Septembre 2007, 21:42:12 pm »
  • trés franchement , j'ai oublié de rajouter "quéstion à la con"  =:))

    ici, généralement, on commence les posts par "au risque de paraitre débile ...."


     =:)) =:)) =:)) =:)) =:)) =:)) =:)) =:))

    Hors ligne midiphilou

    • Famille
    • *
    • Messages: 1143
    • Localisation: Surville (27)
    • WIP Révolution X et trois flips en cours...
      • Voir le profil
    Les Monnayeurs
    « Réponse #49 le: Mercredi 26 Septembre 2007, 21:52:42 pm »
  • épaisseur de pièce, la vis qui fait reculer laporte d'éjection quoi...
    Ok vu merci bien Wapata
    « Modifié: Lundi 01 Octobre 2007, 12:45:27 pm par midiphilou »
    "L'homme n'est pas fait pour travailler. La preuve, c'est que ca le fatigue."

    Générique Jeutel 750in1, RacingCab PS2, Mamecab "HomeMade", Super Invaders, Cocktail jeutel 502in1,  Révolution X, Lethal Enforcers 1 en DreamCab, Lethal Enforcers 2, Générique RenéPierre 1025in1, Flip "Star Pool", Flip "Trident", Baby "B60" bonzini,  et Mas Bally "Big Winner".

    Hors ligne quakeerc

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 815
    • Localisation: dunkerque
    • silent fan ...
      • Voir le profil
    Les Monnayeurs
    « Réponse #50 le: Lundi 01 Octobre 2007, 04:15:17 am »
  • ici, généralement, on commence les posts par "au risque de paraitre débile ...."


     =:)) =:)) =:)) =:)) =:)) =:)) =:)) =:))

    je note !  8)

    Hors ligne SALIMUS

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 1
      • Voir le profil
    Les Monnayeurs
    « Réponse #51 le: Dimanche 22 Février 2009, 16:37:29 pm »
  • bonjour
    es que quelq'un pourrai me réuploader le tuto car il est dead je pense.
    br

    Hors ligne ulic

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 110
    • Localisation: Le Kremlin Bicêtre (94270)
      • Voir le profil
      • GameDevLab

    Hors ligne tinyint

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 110
    • Localisation: Seine et Marne
      • Voir le profil
    Les Monnayeurs
    « Réponse #53 le: Dimanche 15 Mars 2009, 14:18:09 pm »
  • Merci pour le tuto.
    J'ai bidouiller mon monnayeur pour qu'il accepte les euros mais c'est ça.
    J'espère pouvoir trouver mon bonheur dans ce tuto.

    Hors ligne upoalberto

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 30
      • Voir le profil
    Les Monnayeurs
    « Réponse #54 le: Jeudi 22 Décembre 2011, 12:26:33 pm »
  • salut moi j'aimerais le desactivé sur naomi merci

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2420
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Les Monnayeurs
    « Réponse #55 le: Jeudi 22 Décembre 2011, 13:46:10 pm »
  • Tu dois aller dans le menu test de ta carte mère, et pour cela il te faut presser sur le bouton TEST sous ton pannel.
    Pour y accéder, insère ta clé dans la serrure sous le pannel, et tire doucement.
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne upoalberto

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 30
      • Voir le profil
    Les Monnayeurs
    « Réponse #56 le: Jeudi 22 Décembre 2011, 18:55:05 pm »
  • ok merci je regarde en rentrant ,en faite j'aime bien le fait de mettre une pièces  :D mais comme ma fille de 6 et demie me la squatte c'est plus pratique  ^-

    Hors ligne upoalberto

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 30
      • Voir le profil
    Les Monnayeurs
    « Réponse #57 le: Jeudi 22 Décembre 2011, 21:19:28 pm »
  • ca marche nickel par contre dommage que free play clignote pendant le jeu  >:(

    Hors ligne fiend41

    • Hardcore dealer
    • Alien
    • *
    • Messages: 4898
    • Localisation: 75, 99...
      • Voir le profil
    Les Monnayeurs
    « Réponse #58 le: Vendredi 15 Novembre 2013, 23:59:35 pm »
  •  :D on dirait qu'un an sur deux, ce topic remonte un peu..   j'ai lu, mais personne ici semble avoir testé sans précision du montant inséré.    çad se servir d'un monnayeur numérique pour avoir des crédits, mais quelque soit la pièce insérée , avec des jetons, des vieilles pièces bref rendre le monnayeur actif tout court,  

    je lis l'info ici,  apparamment pour du "mms100"  monnayeur à impulsion,   il faut inhiber les réglages prévus..   mais pas d'autre avis : http://arcade-system.actifforum.com/t12842p45-help-brancher-un-monnayeur-sur-n-style-mj25-need-mark

    "Le monnayeur fonctionne parfaitement bien sans carte de gestion, c'est ce que j'ai fait sur ma borne. Il faut simplement ramener le 12V sur la pin 10.

    Par contre, ça ne permet pas de faire la différence entre pièces : tu auras le même nombre de crédits qu'il s'agisse d'une pièce de 50cts, 1€ ou 2€"


    ___
    pas encore testé.. ça me semblait plus simple,   =?=  pour les monnayeurs méca, il suffit d'enlever le contrepoids qui détecte la pièce adéquate, ou doit t'il être présent pour que la pièce soit validée ?!
    « Modifié: Samedi 16 Novembre 2013, 00:05:14 am par fiend41 »
    "C'était un fou un peu mystique Mais avec une certaine crédibilité..."