Auteur Sujet: Jeux Mame "Booster"  (Lu 1406 fois)

Hors ligne Anonymous

  • Arcade Slammer
  • *
  • Messages: 3350
    • Voir le profil
Jeux Mame "Booster"
« le: Mercredi 12 Octobre 2005, 18:35:43 pm »
  • Bonjour a tous G un ti probleme avec les resolution de MAME (encore 1...),G une AVGA (sur un 2.4ghz) j'utilise Mame32 Plus (0.97) comme je n'avait pas toute les bonnes
    résolution dans Mame j'ai utilisé ArcadeVGARes 0.94...
    maintenant les résolutions sont bonne MAIS les jeux sont injouable, ils ont komme tous été "booster" (x2 environs) et impossible de les ralentir à la vitesse normal... keslk1 peut t'il m'éclairer ???
    je précise ke l'option augmenté la vitesse n'est pas activé....(kan même !)

    Hors ligne CryingFreeman

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2693
    • Chinois Inside -Paris 75
      • Voir le profil
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #1 le: Mercredi 12 Octobre 2005, 18:47:44 pm »
  • hello,
    dans ton mame32 dans les game default options active le RDTSC timing system ce qui va reguler ta vitesse pour l'avoir a la vitesse nominale.

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #2 le: Mercredi 12 Octobre 2005, 19:20:40 pm »
  • justement ca n'y fait rien ke la case soit koché ou pas....

    Hors ligne CryingFreeman

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2693
    • Chinois Inside -Paris 75
      • Voir le profil
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #3 le: Mercredi 12 Octobre 2005, 19:54:10 pm »
  • pardon jme suis trompé d'option,
    ca doit etre throttle a cocher.

    Hors ligne DOCyoyo_49

    • VIP
    • *
    • Messages: 1531
      • Voir le profil
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #4 le: Mercredi 12 Octobre 2005, 20:34:10 pm »
  • apput sur F10, si le jeux revient a vitesse normale ( fait F11 pouir voir le frame skip et la vitessse ) alors c'est bien throttle a décoché  :smile:

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #5 le: Jeudi 13 Octobre 2005, 17:32:24 pm »
  • avec f10 ou f11 la vitesse est stabilisé....(probleme a moitier réglé)
    car je suis obliger de le taper a chaque fois (ce ki me conviens gere)

    C a croire que la version que j'ai de AVRES crée tous les ini avec l'option "accéléré" car g bo modifier les paramètre de MAME, il s'en fou...

    quelle serai la ligne de commande a mètre dans mon frontend (maximus) sachant que certain jeux passe a la vitesse normal (neogeo)?

    ou une otre solution serai ossi bienvenu...
    une autre version d'AVRES ossi...

    merci a tous pour vos réponses rapide...

    (au fait CT pas X2 la vitesse des jeux...je tourne a 340fps...)

    Hors ligne miracle

    • Passionné
    • *
    • Messages: 187
      • Voir le profil
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #6 le: Jeudi 13 Octobre 2005, 17:55:50 pm »
  • regarde les options présentes dans le mame.ini qui se trouve à la racine du répertoire mame.

    Eventuellement selectionne l'option auto frame skip = 1

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #7 le: Jeudi 13 Octobre 2005, 20:29:35 pm »
  • l'option etait deja sur 1.....

    Hors ligne DOCyoyo_49

    • VIP
    • *
    • Messages: 1531
      • Voir le profil
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #8 le: Jeudi 13 Octobre 2005, 20:39:55 pm »
  • regarde si ta pas
    throttle             1
    Dans ton mame.ini ou dans les ini des jeux !

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #9 le: Jeudi 13 Octobre 2005, 21:13:38 pm »
  • non plus...
    et o fait g dit plus haut ke les jeux de neo geo était a la bonne vitesse, c faux...
    tous les jeux sont trop speed...
    le mame ini a pourtant les option corecte...
    et meme les ini des jeux on l'option "throttle                0"
    c a ny rien comprendre.....

    ??????Avres 0.94 bug ???????

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #10 le: Vendredi 14 Octobre 2005, 20:02:52 pm »
  • ou puis je trouver une autre version de ce programme ? (AVRES)

    Hors ligne JojolaPatate

    • Curieux
    • *
    • Messages: 11
      • Voir le profil
    remame
    « Réponse #11 le: Samedi 22 Octobre 2005, 23:31:06 pm »
  • Je viens meme de tous réinstaller Mame,
    tous va bien jusqu'au moment ou je place les inis...
    (pourtant ils ne contienne que la resolution et pour les artworks...)
    des ke je les met dans le repertoire ini, ils sont booster...
    je pige pas.....    

    PS: pour neomame avec les memes ini j'ai aucun probleme.......??!

    demether

    • Invité
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #12 le: Samedi 22 Octobre 2005, 23:55:55 pm »
  • bah dans le mame.ini tu mets autoframeskip=0, et  aussi frameskip=0 tout betement...non?

    a+

    Hors ligne JojolaPatate

    • Curieux
    • *
    • Messages: 11
      • Voir le profil
    tjr trop rapide
    « Réponse #13 le: Dimanche 23 Octobre 2005, 19:31:29 pm »
  • c fait & ca change rien... :nul:

    demether

    • Invité
    Jeux Mame "Booster"
    « Réponse #14 le: Dimanche 23 Octobre 2005, 19:54:41 pm »
  • essaie de changer de version de mame, alors. De toute maniere mame32 n'est pas adapté à un usage en borne ;)

    a+