Auteur Sujet: Question de n00b su J-pac  (Lu 1711 fois)

Hors ligne ralphi_d

  • Touriste
  • *
  • Messages: 7
    • Voir le profil
Question de n00b su J-pac
« le: Mardi 13 Décembre 2005, 14:53:15 pm »
  • Salut,

    Je suis nouveau dans le coin. Je me suis présenté sur le topic des welcome si vous voulez en savoir plus.

    J'ai une question à laquelle je n'ai pas encore pu répondre même après avoir passé pas mal de temps à vous lire, c'est quoi la différence entre le J-pac PS2 et le USB ?

    Voila c'est tout.

    Merci pour le coup de main.

    Youki

    • Invité
    Question de n00b su J-pac
    « Réponse #1 le: Mardi 13 Décembre 2005, 15:00:14 pm »
  • Salut,

    le JPAC USB se connect au PC par un port USB

    le JPAC PS2 se connecte au PC par la prise clavier de type PS2 (la petite prise ronde , comme celle des souris non-USB).

    Apres, il n' a pas grande difference entre les 2.  Si tu as un vieux PC sans port USB, tu es obligé de prend le PS2.

    Si tu as un PC recent , peu importe a toi de voir , si tu as des ports USB dispo ou pas.

    Moi, Perso , j'ai un PS2 .

    Hors ligne ralphi_d

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
      • Voir le profil
    Question de n00b su J-pac
    « Réponse #2 le: Mardi 13 Décembre 2005, 15:12:30 pm »
  • OK, merci pour la réponse.

    J'ai pris le PS2, moins de souci en perspective je pense, même si le PC est pas si vieux que ca.

    Hors ligne 3nky

    • Accro
    • *
    • Messages: 209
      • Voir le profil
    Question de n00b su J-pac
    « Réponse #3 le: Mardi 13 Décembre 2005, 16:38:12 pm »
  • Par contre, y a t'il une meilleur stabilité du Ps2 par rapport à l'usb...
    Je suis en Usb et j'ai noté quelques problèmes de latence par moment, le pointeur de selection par en couille, obligé de débrancher/rebrancher de temps en temps le port ..

    Hors ligne Wovou

    • Pilier
    • *
    • Messages: 680
    • Localisation: Toulouse - 34 rue Bayard
      • Voir le profil
      • Neo-Arcadia
    Question de n00b su J-pac
    « Réponse #4 le: Mardi 13 Décembre 2005, 18:26:20 pm »
  • Etant donné que j'ai un mamecab sous dos, j'ai prix PS2, pour éviter les problemes a configurer l'usb sous dos. Je me suis évité l'enfer.

    Youki

    • Invité
    Question de n00b su J-pac
    « Réponse #5 le: Mardi 13 Décembre 2005, 18:37:35 pm »
  • Moi j'ai noté aucun pb particulier avec mon PS2 , ca marche nickel.

    Hors ligne fiend41

    • Hardcore dealer
    • Alien
    • *
    • Messages: 4981
    • Localisation: 75, 99...
      • Voir le profil
    Question de n00b su J-pac
    « Réponse #6 le: Mardi 13 Décembre 2005, 20:04:51 pm »
  • yep on croirait relire les tonnes de probleme avec l'usb qui ne se suffit pas à lui-même si pas alimenté de l'extérieur.  en somme c'est vraiment pas la gloire l'usb question fiabilité :roll:
    "C'était un fou un peu mystique Mais avec une certaine crédibilité..."

    Hors ligne sboillon

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1405
    • Localisation: Saint-Germain-en-Laye
      • Voir le profil
    Question de n00b su J-pac
    « Réponse #7 le: Mercredi 14 Décembre 2005, 10:22:10 am »
  • Bonjour,

    Avec un Dell Optiplex (génération P3 1Ghz), je n'ai pas de problèmes avec un JPac USB.

    L'USB, ça peut poser des soucis si tu branches certains équipements sur des Hubs intégrés à des claviers par exemple.
    Du moment que tu branches directement sur l'ordinateur, c'est rare d'avoir des soucis...

    Tu as d'autant moins de risques quand c'est un périphérique simple comme le JPac qui ne fait qu'émuler un clavier. Il n'y a pas besoin d'avoir un pilote sophistiqué. La plupart des carte-mères USB le reconnaissent même sous Dos.

    A+

    Stéphane
    A+

    Stéphane

    Hors ligne HI

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2452
    • Localisation: IDF
      • Voir le profil
    Question de n00b su J-pac
    « Réponse #8 le: Mercredi 14 Décembre 2005, 10:50:32 am »
  • la gestion de l'USB sur certains PC c'est de la merde c'est mal géré et souvent ça vient de l'alimentation on peut contourner le problèle avec un Hub USB auto alimenté, ça sur des PC un peu ancien.

    Hors ligne CdtPixel

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1272
    • Localisation: Aix en Provence (13)
    • Just make it !
      • Voir le profil
    Question de n00b su J-pac
    « Réponse #9 le: Mercredi 14 Décembre 2005, 10:51:58 am »
  • Perso j'ai aucun pb avec IPAC USB branché en direct sur la bécane. ça marche même du feu de dieu !!
    Quand on renonce à ses rêves, on meurt !
    Mon tuto plieuse métal DIY

    Hors ligne 3nky

    • Accro
    • *
    • Messages: 209
      • Voir le profil
    Question de n00b su J-pac
    « Réponse #10 le: Mercredi 14 Décembre 2005, 15:55:07 pm »
  • Enfin, je dis ça, mais depuis que j'ai changé pour un system plus stable, le probleme n'apparait plus ...